маршрутки Симферополя | Страница 3 | Крымский форум
  • Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!
88 - Кубанская - Автовокзал (возможно дальше)

Вроде бы всё...
Исправления, дополнения?

Да, кстати... может стоит тему в «Важные» этого раздела перенести? Чтобы не «утонула»...

SwD
не утонет
smile.gif

74 - Загородный ул. Ковыльная пр. Победы пл. Куйбышева пр. Кирова - пл. Советская Центральный рынок ул. Севастопольская а/с Западная
83 - Загородный ул. Ковыльная пр. Победы пл. Куйбышева пр. Кирова - пл. Советская Центральный рынок ул. Севастопольская а/с Западная
86 - Загородный ул. Ковыльная пр. Победы пл. Куйбышева пр. Кирова - пл. Советская Центральный рынок ул. Севастопольская Чистенькое
87 - Загородный ул. Ковыльная пр. Победы пл. Куйбышева пр. Кирова - пл. Советская Центральный рынок М.Жукова
88 - Кубанская - пр.Победы - пл. Куйбышева - Киевская - Автовокзал - ТНУ - Беспалова - Кирпичный завод.

обновлено, тема закреплена, за основу взят пост SwD

Я не уверен, но кажется есть еще 40-я маршрутка: ходит до университета экономики и управления (?), в районе ул. Крымской Правды. А вот откуда она туда идет, и точно ли это 40-я маршрутка - я не знаю.

Может кто знает?

40 - Первомайская - Автовокзал - пл. Куйбышева пр. Кирова - пл. Советская Центральный рынок ул. Севастопольская - З-д Фотон

Цитата
49: Марьино Аэропорт «Центральный»
Марьино ул. Ялтинская Автовокзал пл. Куйбышева пл. Советская ул. Александра Невского (Р. Люксембург) Ж/д вокзал ул. КИМ Евпаторийское шоссе ГРЭС Аэропорт «Центральный»

из Аэропорта он идет по другому:
Аэропорт «Центральный» - ГРЭС - Евпаторийское шоссе - Путепровод - ул.Киевская - пл. Московская - пл. Куйбышева - Автовокзал - ул. Ялтинская - Марьино

наверняка есть ещё маршруты с разными путями туда и обратно

А кто точно знает как сейчас идёт маршрутка 17 (Ак-Мечеть Марьино)?
Раньше, насколько я помню, она шла через Залесскую в сторону центра, потом по Воровского и дальше по Ялтинской. Но вот давеча проехал в ней пару остановок и успел прочитать, что как минимум в направлении Марьино Ак-мечеть она идёт вот так:
Марьино ул. Ялтинская Автовокзал пл. Куйбышева пл. Советская Центральный рынок ул. Севастопольская а/с Западная Фонтаны 7-я горбольница 60 лет Октября Залесская Ак-Мечеть

Из тех на которых езжу нет 104, правда конечных остановок не знаю.
Где то Свобода - Москольцо - Ж.Д - пл.Советская - Ц.Рынок - ?

Цитата(maestro @ 28 Октября, 2009, 17:44)
102: ул. маршала Жукова Свобода
ул. маршала Жукова ул. Героев Сталинграда пер. Элеваторный г-ца Спортивная ул. Маяковского Центральный рынок пр. Кирова пл. Советская ул. Александра Невского (Р. Люксембург) Ж/д вокзал ул. Гагарина пл. Московская ул. Кечкеметская пр. Победы Свобода

ул. маршала Жукова Свобода
ул. маршала Жукова ул. Героев Сталинграда пер. Элеваторный г-ца Спортивная ул.Желябова (на светофоре прямо, на рынок не поварачивает)- ул. Александра Невского (Р. Люксембург) Ж/д вокзал ул. Гагарина пл. Московская ул. Кечкеметская пр. Победы Свобода

Спасибо всем вносящим коррективы
smile.gif

Завтра внесу всё в сводную телегу.

26: Центральный рынок - Агроуниверситет
Центральный рынок пр. Кирова пл. Советская ул. Александра Невского (Р. Люксембург) Ж/д вокзал ул. Гагарина пл. Московская ул. Киевская Агроуниверситет

SwD
Цитата(SwD @ 9 Ноября, 2009, 19:18)
Завтра внесу всё в сводную телегу.

Только в сводной телеге жмите галку времени редактирования поста, а то потеряемся в датах и числах
smile.gif

102: ул. маршала Жукова Свобода
ул. маршала Жукова ул. Героев Сталинграда пер. Элеваторный г-ца Спортивная ул.Желябова (на светофоре прямо, на рынок не поварачивает) ул. Александра Невского (Р. Люксембург) Ж/д вокзал ул. Гагарина пл. Московская ул. Кечкеметская пр. Победы Свобода

Свобода - пр. Победы - ул. Кечкеметская пл. Московская Ж/д вокзал пл. Советская пр. Кирова Центральный рынок ул. Маяковского г-ца Спортивная пер. Элеваторный ул. Героев Сталинграда ул. маршала Жукова

48. Дубки - Сельпо - Хошкельды
Дополните кто знает.

Думаю надо бы добавить что 78 и 100 идет в каменку до сот.Таврида ( в народе известны как пятиэтажки )

78: Каменка Фонтаны
Каменка ( сот.Таврида )

100: Каменка аэропорт «Центральный»
Каменка ( сот.Таврида )

maestro
36 еще забыли. ходил Хошкельды - Кечкеметская - Москольцо - ЖД Вокзал

куда едет дальше не знам

Цитата(Rumata @ 10 Ноября, 2009, 17:50)
maestro
36 еще забыли. ходил Хошкельды - Кечкеметская - Москольцо - ЖД Вокзал
Странно вот http://www.sct.co.ua/avtobusi_simf/ тут написано
Цитата
36: А/с «Западная»
Новоромановка ул. Севастопольская центр. рынок пр. Кирова г-ца Украина ж/д вокзал пл. Московская ул. Кечкеметская ул. Бородина Свобода
Знаю что 36 ходит редко.

Таме же увидел

28: Каменка
(по объездной дороге) Каменка, Свобода, ул. Бородина, ул. Плотинная, ул. Беспалова, ул. Ялтинская, Автовокзал, ул. Гурзуфская.
Марьино

как то даже с ТНУ ездил, есть такой маршрут.

Назад
Сверху