маршрутки Симферополя | Страница 5 | Крымский форум
  • Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!
lol.gif

Вложения

• narshr.jpg
    narshr.jpg
    56.4 KB · Просмотры: 1
Loperamid
Гыы)))
lol.gif
че только не придумают
smile.gif
)

ЗЫ: За маршруты спасибо!

А вот, говорят, появился маршрут 21, ул. маршала Жукова ул. Кубанская, якобы через Героев Сталинграда и генерала Васильева, мимо ТЦ «Sneha-city». Кто-то такое видел живьём?

Цитата(SwD @ 19 Ноября, 2009, 13:30)
ул. маршала Жукова ул. Кубанская

Есть такое дело:надысь ехал,нужно было добратся до ЦР с Героев,прыгнул в первую попавшуюся,у которой на табличке он значится-в итоге,дал именно такого кругаля:Ген.Васильева("Снеха")-издательство "Таврида"-ул.Крымской Правды-"Крыммолоко"-Севастопольская-ЦР.Дальнейшую схему движения не знаю.

з.ы.года полтора назад или около того был маршрут через Г.Васильева до ЦР точно.
з.ы.ы.не знаю как и почему,но в городе видел одинаковые номера следующие по разным маршрутам(№108,к примеру)

Цитата(GUNTER @ 19 Ноября, 2009, 14:56)
но в городе видел одинаковые номера следующие по разным маршрутам

я выше уже упоминал про 48й - два маршрута, они просто не пересекаются.

Rumlin
Ну два 48-х это нормально, один городской, второй типа пригородный, и номер сохранился со времён Союза
smile.gif
Точно так же «дублируется» 59-й, например.

17 идет в Марьино по Беспалова. Конечная не знаю как называется, но кирпичный завод проезжает, а до пос. Кирпичный не доезжает.
27 идет в Марьино по Беспалова. Конечная пос. Кирпичный.
118 идет в Марьино по Беспалова. Конечная, по-моему, в Курцах.

То есть на этих маршрутках на конечную тролейбусов в Марьино не попадешь.

4: Льдозавод ул. Тарабукина
теперь
4: Пивзавод ул. Тарабукина
Пивзавод (кольцо у школы №10) - ул. Героев Сталинграда - ул. маршала Василевского ул. Туристов ул. Леси Украинки ул. КИМ Ж/д вокзал ул. Павленко ул. Гоголя парк Тренева ул. Чехова ул. Красноармейская ул. Крылова ул. Тарабукина

21 маршрут ходит с 2006 года...
Итак добавлю
21 ул.Героев Сталинграда - ул.Ген.Васильева - типография "Таврида" - Молокозавод-Ц.Рынок -Сельпо-Пл.Куйбышева-ул.Бородина- ул.Кубанская
Ул.51й Армии - пл.Куйбышева - пл.Советская - ул.Ленина - Старый город -ул.Крылова - Сквер Тренева -Ц.Рынок(разворот)
14 Пл.Куйбышева - ул.Бородина -ул.Кубанская - Коллективные сады
15 Ул.Маршала.Жукова - ул.Героев Сталинграда - магазин Фокстрот - Ц.Рынок -Сельпо-пл.Куйбышева - б-ца им Семашко-Автовокзал-Университет-Студгородок-Ул.Радищева
101 Льдозавод - Ж.Д.Вокзал - ул.Толстого - ул.Чехова - сквер Тренева - ул.Крылова -ул.Тарабукина(в основном дублирует 4й маршрут)
+107,75 итд
Было еще куча маршрутов но они могут не ходить типа
77 ул.51Армии - ул.Залесская
117 Аэропорт Центральный - Марьино

117 давно вроди как нет.

относительно недавно нарисовался маршрут №5: Пневматика - М.Жукова. Идёт так:
Пневматика - 7-я г/б - а/с западная - оттуда уже на м.Жукова.

lupus
возрите глаза к небу

Цитата(maestro @ 28 Октября, 2009, 17:44)
5: ул. маршала Жукова Пневматика
ул. маршала Жукова ул. генерала Васильева ул. Крымской правды ул. Севастопольская а/с Западная Фонтаны 7-я горбольница ул. 60 лет Октября ул. Русская ул. Балаклавская Пневматика

Цитата

77 ул.51Армии - ул.Залесская

Давно очень не видел этих маршруток.
Скорее всего был вытеснен этим маршрутом: 7: Ак-Мечеть - ул. 51-й армии

p.s. Спасибо за такой подбор маршрутов.
p.s2. Если бы они еще не были такими ленивыми...
В Севастополе вон по 1,5 грн маршрутки и по ночам ездят, а у нас городок маленький и по 2 грн, и часам к 23 уже все по домам сволочи ленивые, всё, или пешком иди или на такси езжай.
censored.gif

41 это 15 Жукова - Радищева,
а 41 Жукова - Гурзуфская аж до объездной

63 Марьино - а/с Западная

44 поправьте, конечная - ул. Гурзуфская (Автовокзал ул. Гурзуфская)

108: ул. Туристовж/д вокзал (со стороны ул.Ким-Евпаторийского шоссе) ул. Тарабукина

43 Пневматика - ?
или
45 Пневматика - ?

Кстати да, про 108й маршрут я подробно написал еще в декабре, а до сих пор не исправили.

А пригородные маршруты? Ж-д вокзал-перевальное и в Доброе еще ездят...

Назад
Сверху