Машина | Страница 9 | Крымский форум
  • Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!
Все конечно хорошо, но Hyundai Accent и ТАГАЗ это почти две разные машины. Гугл в помощ.
Все авторынки Ростова и Краснодара завалены эти Таганрогскими Акцентами.

p.s. Советую ТС забыть про тазы, калины малины приоры и прочий автохлам.

Любой автомобиль в заботливых руках безотказен и долговечен , в руках жадины он превращается в таз, затем и в хлам.
Всю жизнь занимаюсь обслуживанием и ремонтом автомобилей, как отечественных,так и зарубежных. Сам езжу на ГАЗ-21 и на природу и по хозяйству ГАЗ- 69.

салгир
Точная формулировка такова: Есть водитель, а есть и наездник.

Спасибо искренне всем форумчанам за советы)
blush2.gif

Цитата
Любой автомобиль в заботливых руках безотказен и долговечен

согласен,сейчас во владении ваз 2105,реэкспорт)перебрав все,уверен теперь и не подводит,за отпуск в 2 недели намотал 1400 км на ней)
а так нравятся французы(рэно лагуна,меган и Пыжо 408,407)

За 200к посоветовал бы geely ck. Тут и комплектация и относительная свежесть авто. Сам откатал на такой 3 года. Ничуть не пожалел.

бюджет готов поднять до 300 если стоящее авто)

собираюсь продавать aveo 1.6 2008г пробег 94к
Интересует?

Если брать geely то Mk, имхо.

Цитата(yurcovskiy @ 30 Августа, 2015, 20:31)
Если брать geely то Mk, имхо.

А еще лучше Geely Emgrand, имхо))

Цитата(braz @ 30 Августа, 2015, 2:07)
собираюсь продавать aveo 1.6 2008г пробег 94к
Интересует?

Ацена? есть интерес

еще не ответили насчет цены)

neo
А вот Emgrand не брал бы, имхо) У нас на базе у двоих, металл совсем тонкий, порог прогибается пальцем, от ореха остается вмятина... Ну и цена, mk за 200+ реально взять, а emgrand?

Вот он, мой новый верный конь)

shooterSimf,
thumbup.gif

Только вот судя по номеру не конь, а мух
biggrin.gif

Вспомнил про свой ВАЗ2109, проданный неделю назад, - перекрестился)

Цитата(yurcovskiy @ 1 Сентября, 2015, 22:11)
А вот Emgrand не брал бы, имхо) У нас на базе у двоих, металл совсем тонкий, порог прогибается пальцем, от ореха остается вмятина... Ну и цена, mk за 200+ реально взять, а emgrand?

Вы наверное путаете с Джили МК/СК. Эмгранд очень достойноя китайская и единственная машина, прошедшая европейский краш-тест. Я не знаю, что у вас на базе за Эмгранды такие стоят, где металл совсем тонкий и гнется словно консервная банка. Я же лично щупал данную машину у родственника и мало того катался на ней. Металл там более чем хороший, а в остальном же в плане дизайна, комфорта и т.п. бюджетные джульки даже рядом не стоят. Ни в какое сравнение. Особенно касательно новых версий эмгранда.

neo
Обыкновенные у нас эмгранды, одному 3 года, в седане, второму нет еще двух, в хечбеке. Оба покупались в салоне, тоже ездил, и вижу каждый день. Вы порог при открытой двери пощупайте
naughty.gif
. И опять же, ну причем здесь эмгранд, если в бюджет тс он не укладывается?

yurcovskiy
Ну не знаю...может бракованные какие-то версии по началу шли))
Сейчас все в порядке с металлом. Спецом вчера позвонил родственнику своему спросил на счет порога. Он сказал, что ничего не гнется. Металл достаточно толстый. Ах да, забыл упомянуть. Версия эмгранда у него - восьмая. А у вас на базе по всей видимости седьмые стоят...

Назад
Сверху