Машины в Италии | Страница 2 | Крымский форум
  • Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!
Все реально,продаются,но тока в италии...

ДЭУ Lanos в Италии?
w00t.gif

а растоможка за чей счет?

Maloy

продавец я так понимаю один и тот же , может стоит объединить в одну тему все продажи. ато уже в каждой теме куча вопросов и куча тем.

"Продадим лунный грунт. Предоплата 100%. Самовывоз."
smile.gif

Меняю на ВАЗ 2107 1992 года рождения с вашей доплатой.

Продают разные дядки, есть телефоны дядек,дядки говорят по итальянски и наполетански , покупка в наполи,т.е. вы приезжаете смотрите и покупаете
smile.gif
а потом едете домой
smile.gif
,кстати бензин 1.10 за литр примерно...расстояние сами посчитайте ...
Тема(Ы) создавались исключительно с ознакомлением цен на бу машины ,старые и не очень.Просто для контраста-что можно купить в европе,и что можно купить у нас...Так что ждем вступления в евросоюз...
Да,кстати, в германии еще дешевле.

Я думаю снести тему. Причина - из-за недостатка информации кто-нибудь позвонит в Италию и мало того, что потратит деньги, еще и ничего не поймет [ ценность этих объявлений 0 - как вы думаете, какой процент нашего форума говорит по-итальянски? ]. Для ознакомления текст нужно писать по-другому - с указанием, где и что и естественно без телефонов.

тема дебильная - а автору бан надо за флуд

Да как то не так....
g.gif
В США ещё интересней....там за 500$ взять авто с 4.5L...с неубиваемой подвеской и двиглом, а дальше шо???

Назад
Сверху