Массовый снос гаражей и др. объектов в г. Симферополе | Страница 2 | Крымский форум

Массовый снос гаражей и др. объектов в г. Симферополе

• Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!
Цитата(neo @ 9 Сентября, 2018, 13:18)
мусора - валом.

с этим согласен.
Цитата(neo @ 9 Сентября, 2018, 13:18)
Домов заброшенных - тьма,

Есть дома, но многие из них спорные, некоторые невозможно без суда оформить, некоторые как заправки Шелловские из принципа заброшены, но их немного.

Ну на 25 школе снесли все гаражи. Кто сносил не видел. Ну там и понятно они стояли на территории школы, а поставили их туда после того как новый дом посторили. Ну и вожле 76 дома на проспекте победы, 1 хзяин убрал остальные потехоньку собираются.

Дело в том что они никому не мешали а теперь на их месте будет лежать мусор По моему проблем у города и так достаточно более важных Занимаются не тем что нада

Lillu
Ну как сказать не мешали. Я раньше по диагонали ходил было норм. Теперь их обхожу каждый раз. Да и место занимают. Там где 2 гаража спокойно 3 машины поместятся. Ну и какбы сноят те у кого договора нет, там по сути не много около 3к в год. Так пару десятков гаражей вот и зарплата дворнику который будет делать город чище.

Цитата(Cezar @ 9 Сентября, 2018, 17:56)
Ну у вас фантазия просто зашкаливает. Следующий раз вооружитесь телефоном с камерой и выложите на бис сюда,
вот потеха будет!

Ну это не фантазии, а суровая реальность, сударь). А про камеру это точно вы подметили. В следующий раз все буду фиксировать и выкладывать сюда. Авось подействует, хотя и здесь отмазки найдутся...
Просто вспомнилось как глава Крыма во всю глотку орал, что сделает наш регион чище. Так пусть начнет хотя бы с Симферополя (столицы, епть)

Цитата(Тима @ 10 Сентября, 2018, 13:05)
Ну как сказать не мешали. Я раньше по диагонали ходил было норм. Теперь их обхожу каждый раз. Да и место занимают. Там где 2 гаража спокойно 3 машины поместятся. Ну и какбы сноят те у кого договора нет, там по сути не много около 3к в год. Так пару десятков гаражей вот и зарплата дворнику который будет делать город чище.

по такой же логике давайте сносить частные дома - на их месте высотки можно наставить в которых будет жить людей в тысячи раз больше...

В районе ул. Лермонтова снесли более 20 гаражей.
[attachmentid=240433]

Вложения

• IMG_20180912_170944.jpg
    IMG_20180912_170944.jpg
    4.3 MB · Просмотры: 0
  • IMG_20180912_171151.jpg
    IMG_20180912_171151.jpg
    3.7 MB · Просмотры: 0
они реально были на территории школы №25.... хотя владельцев жаль в любом случае

Цитата(Тима @ 10 Сентября, 2018, 12:05)
Там где 2 гаража спокойно 3 машины поместятся

Шотымелешь? По твоей логике гараж и паркоместо равноценны?

Phill
Часные дома у нас без документов стоят? Если да то тоже надо убирать.

gravedigger
Речь идет о том что там где стоят два гаража без доков, можно ставить на парковку 3 машины. А не про равнозначность.

Цитата(Тима @ 13 Сентября, 2018, 8:36)
Phill
Часные дома у нас без документов стоят? Если да то тоже надо убирать.

когда не дают чего то, а потом ещё и запрещают то что взял "ненужное" - это не есть правильно
Цитата(Тима @ 13 Сентября, 2018, 8:36)
Речь идет о том что там где стоят два гаража без доков, можно ставить на парковку 3 машины. А не про равнозначность.

я не хочу чтоб на месте моего гаража кто-то устраивал парковку...

Phill
Оформи документы и тебя не тронут, в чем проблема.

Тима
готов платить, не оформляют. Пускай стоят без документов и оплаты

Phill
а жители вашего дома, не хотят что бы на придовой/прилегающей территории или территории общего пользования находился ваш гараж...
из-за таки как вы все пространства внутри (вокруг) дома забиты "самовольными гаражами", и другие жильцы (гости) не могут парковаться нормально
как по мне общественные интересы гораздо важне чем ваши личные хотелки

Цитата(serega99 @ 22 Января, 2019, 19:10)

кто хотел нормально парковаться тот себе места столбиками и тросами давным давно отгородил. И не могут интересы жильцов дома быть выше моих )))) гараж стоит с 1991 года.

Цитата(Phill @ 23 Января, 2019, 7:38)
И не могут интересы жильцов дома быть выше моих )))) гараж стоит с 1991 года.

Ух-ты!

Видимо место такое, шо и неособо портит внешний вид или мешает кому-то.
Возможно "жильцы" по большей части - квартиросъемщики, которых срач, грязь под окнами и уконтропупленные в говно газоны не слишком напрягают.

Бытие определяет сознание(с)

Если бы при сносе гаражей и об обустройстве паркомест не забывали, было бы просто великолепно.

Цитата(serega99 @ 22 Января, 2019, 19:10)
Phill
а жители вашего дома, не хотят что бы на придовой/прилегающей территории или территории общего пользования находился ваш гараж...
из-за таки как вы все пространства внутри (вокруг) дома забиты "самовольными гаражами", и другие жильцы (гости) не могут парковаться нормально

Какой грамотный ответ, а главное то что человек не ленивый, пошёл и всех жителей вашего дома обошёл, подписи тоже небось собрал уже))

ГСК не хватает на всех, да и далеко они обычно от дома, парковаться во дворах тоже негде - дворы узкие, на бордюр или газон тоже нельзя - эвакуаторы как на пневматике приедут и выгребут всех. Гаражи, обычно, это место за которым автовладельцы смотрят, и редко там заспано больше чем на обычной придомовой территории, а так же гараж это место и для небольшого ремонта машины, плюс оттуда реже угоняют чем со двора, да и нарики стекло не разобъют ради регистратора, магнитолы и прочего. Да и тот факт что зимой машина ночью мёрзнет на открытой улице на ней положительно не отражается.

Цитата(Phill @ 23 Января, 2019, 7:38)
кто хотел нормально парковаться тот себе места столбиками и тросами давным давно отгородил.

Никогда не понимал альтернативно одаренных которые часть общей территории столбами и троссиками огораживают. Типа теперь это место мое
smile.gif
Дикари и каменный век какой-то.
Если при сносе гаражей еще бы эти столбики с самозахватами посносили - было бы великолепно.

Назад
Сверху