МастБанк в Крыму | Крымский форум
  • Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Zuker

Местный житель
Легенда
Реакции
41
Сегодня побывали в этом банке. Есть положительные моменты, но о них позже...в теме. Если у кого есть информация -
выкладываем и не стесняемся. Всего пока три отделения в Симферополе, Евпатории и Севастополе.

http://www.mastbank.ru/ofices/kreditno-kas...simferopolskiy/

logo.png
transfer-unistream-logo.png

Удалось получить перевод у них из России. Юнистрим. Спасибо Александру(Zuker), сам бы не справился
cheers.gif

Приятный банк. Кондиционер, стулья, диван. Девушки стараются как могут без обедов и перекуров.

Цитата(Boroda @ 6 Июня, 2014, 23:30)
Приятный банк. Кондиционер, стулья, диван.

+ кулер с охлаждённой водой и банкомат...выдающий деньги некоторых укр. банков!

Цитата(Boroda @ 6 Июня, 2014, 23:30)
Девушки стараются как могут без обедов и перекуров.

Чистая правда. Немного медленно конечно, но КИБ просто отдыхает...
bigwink.gif

А в Украину через юнистрим реально отправить гроши???

был два дня назад. быстро,вежливо и проценты за платеж небольшие(с 1200р всего 40руб,вроде как 0,2% с суммы)три человека при мне получали юнистрим,тоже быстро.

депозит на 3 месяца под 9% годовых (кому интересно)
нужен только паспорт рф

Цитата(Zuker @ 7 Июня, 2014, 0:03)
выдающий деньги некоторых укр. банков!

Сам лично видел. Был слегка приятно удивлён...Альфа/Дельта карту банкомат отоварил рублями. Как то так.
bye1.gif

Побывал в Севастопольском отделении. Получил перевод(юнистрим из РФ в РФ) за полчаса. Людей почти нет
Банкомат стоит пока не подключеннный, терминал на одной из двух касс есть. Кулера нет. Кондиционер, стулья, розетки есть.

Цитата(Boroda @ 10 Июня, 2014, 12:42)
Побывал в Севастопольском отделении.

Всё по графику - молодца!
bye1.gif

Банкомат стоит пока не подключеннный, терминал на одной из двух касс есть. Кулера нет. Кондиционер, стулья, розетки есть.

Ну это поправимо, со временем и тут будет порядок.

Цитата(tolikkraft @ 6 Июня, 2014, 22:07)
А в Украину через юнистрим реально отправить гроши???

Тоже интересен вопрос транзакций Украина-Крым.

Цитата(Gray @ 10 Июня, 2014, 12:40)

Позвонить им не?

Позвонить им не?

Спасибо большое за добрый совет. Он же добрый, правда?

Я просто думал, Вы знаете и мне скажете, а я Вам плюсик в карму. Люблю делать приятные вещи людям.
Но если не, так не
smile.gif

ПыСы. Пока не настолько горящий интерес, чтоб звонить.

Цитата(Gray @ 10 Июня, 2014, 14:12)
просто думал, Вы знаете и мне скажете

Честно, шел и помнил, что надо спросить. А потом всё так быстро пошло, что я забыл..
blush2.gif

Задал вопрос в онлайн приемной.

• Нравится
Реакции: Gray
Был перевод из США. Из 46 баксов дошло 25, это без обналички в кассе. Ответить из присутсвовавшего персонала на вопросы где остальное? И это фиксированная сумма за любую сумму или процент? никто не смог. Так же душно, людей много, очереди , интернет банкинга нет и приходилось в течении двух недель таскаться в отделение и высаивать очередь, чтобы спросить пришли деньги или нет. Российские банки так напоминают советские сберкассы! Помните около Волшебницы?

Цитата(vikista @ 10 Июня, 2014, 22:28)
интернет банкинга нет

почему нет? или для крыма нет? на сайте все есть...
g.gif

Цитата(Gray @ 10 Июня, 2014, 11:40)

Был там сегодня! Сказали Украина-Крым-Болт! В банке Первомайский та же беда! Как передать деньги в Украину не знаю... а надо!

Gray, tolikkraft могу помочь вам в этом направлении
smile.gif
tolikkraft с вами мы по моему даже в личке обащались
smile.gif

PS извиняюсь за оффтоп

Пришел ответ из онлайн-консультации

"Здравствуйте,
Спасибо за обращение.

На сегодняшний момент в Крыму переводы в Украину не осуществляются"

вот читаю тут комменты - "быстро, вежливые", вы это о каком банке? В мастдайбанке каждый день бываю, медленные как мухи, куча народу, духота, и до ужаса отмороженный персонал.

В сравнении с крайинвестбанком, там рай. А так, да. Для меня пока единственная возможность не таскаться с наличными всюду это получать переводы. И пока для меня это оптимальный вариант. Он не хороший и не удобный. Он сносный.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху