Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь!
Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!
Цитата(Boroda @ 11 Июня, 2014, 8:59)
Пришел ответ из онлайн-консультации"Здравствуйте,Спасибо за обращение.На сегодняшний момент в Крыму переводы в Украину не осуществляются"
Цитата(Boroda @ 11 Июня, 2014, 11:27)
В сравнении с крайинвестбанком, там рай. А так, да. Для меня пока единственная возможность не таскаться с наличными всюду это получать переводы. И пока для меня это оптимальный вариант. Он не хороший и не удобный. Он сносный.
спорить с вами не буду, но в сложившейся ситуации, у нас особого выбора нет.
Карта VISA ELECTRON сделанная у них привязалась и прошла проверку на PayPal. Удобно что код для проверки приходит в СМС подтверждении. Также легко привязалась к iTunes Store.
Заказал VISA ELECTRON! Понравилось качество обслуживания,нет очереди. Не понравилось то что карта все время открыта, изменение лимита каждый раз 300руб.
Вопрос к владельцам карт VISA ELECTRON от МАСТБАНКА.
1) Есть ли у них CVV код?
2) Разрешены ли Интернет-транзакции?
Знаю по опыту, что VISA Электрон - по умолчанию интернет операции отключены, иногда банк по собственному усмотрению может их разрешить. Особо интересует покупка авиабилетов и бронирование отелей.
Цитата(Decon @ 18 Июня, 2014, 10:59)
Карта VISA ELECTRON сделанная у них привязалась и прошла проверку на PayPal. Удобно что код для проверки приходит в СМС подтверждении. Также легко привязалась к iTunes Store.
Только на ввод, или также на вывод денег?
Интересует возможность вывода средств с PayPal на карту.
Цитата(урий @ 6 Июля, 2014, 9:53)
Lizz вам нужна виза классик! электрон не подойдет
Вроде так, но обслуживание Классик карты в МАСТБАНКЕ дороговато выходит..
А с другой стороны.вот пишут же, что проходят платежи..Буду завтра в банке, выясню, отпишу. Может еще кому интересно.
Цитата(Lizz @ 6 Июля, 2014, 18:43)
А с другой стороны.вот пишут же, что проходят платежи..
Платежи проходят! Бронировать нельзя!!! так сказали в банке. Еще предупредили чтоб был готов к тому что что не все магазины принимают оплату VISA Elektron
Цитата(урий @ 11 Июля, 2014, 6:54)
Платежи проходят! Бронировать нельзя!!! так сказали в банке. Еще предупредили чтоб был готов к тому что что не все магазины принимают оплату VISA Elektron
Какой у них лимит? На aliexpress меня сейчас отшибли
Цитата
К сожалению, платёж не был произведён. Деньги не были переведены.
Причина:
Ваш банк отклонил эту операцию.