МастБанк в Крыму | Страница 3 | Крымский форум
  • Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Вчера сделал на Али восемь заказов на сумму более $200 по долларовой карте Мастбанка, обычная Виза электрон.

Decon
Цитата(Decon @ 23 Сентября, 2014, 23:12)
Вчера сделал на Али восемь заказов на сумму более $200 по долларовой карте Мастбанка, обычная Виза электрон.

Спасибо за инфо. Ждём информацию от Rumlin.
bye1.gif

Ребят а точно пополнение в маст банке без комиссии?

Цитата
6. Комиссия за взнос наличных денежных средств в ПВН ОАО КБ «МАСТ-Банк».      0,5%

Прочитал в тарифном плане

Я пополняю карту - комиссии нет.

Snake Касса или банкомат?

Цитата
Я пополняю карту - комиссии нет.

Комиссию берут, когда безналом переводят на карту. Проверено

Цитата(bel4enkin @ 16 Октября, 2014, 17:47)
Касса или банкомат?

Без разницы.

Пополнял $ карту в пятницу, потратил 50 минут времени! Карту получал в Симферополе но карту делали через Москву и счет открывали они в Москве ,теперь чтоб пополнить карту мне пришлось открыть счет в Симферополее. Далее через заявление они перекидывают бабло со счета в Симферополе на счет в Москве. Теперь пополнение $ карты, при условии что у вас уже есть счет в Симферополе уходит 15 минут. Через банкомат за пополнение $ карты 0,5%.

Есть информация, что можно открыть электрон рублевую и оплачивать покупки в интернете по курсу ЦБ РФ, действительно ли это так?

Ребят есть виза электрон. Вопрос рабочая ли она еще? Можно оплатить товар в на ebay

У меня работает.

Snake, спасибо.

Zuker
оказалось надо иметь на карте около 10% запаса по сумме оплаты. Эта часть замораживается для компенсации изменений курса.

Цитата(Rumlin @ 15 Января, 2015, 22:46)
надо иметь на карте около 10% запаса по сумме оплаты

5%

Обслуживание на ул. Севастопольской на двойку. Хотел получить юнистрим. Ждал 15 минут и пошел напротив в ГенБанк и получил за 5.

Сегодня пришло письмо от пайпал,что мол "Крым, давай до свидания". Как у кого с этим обстоят дела?

Тоже пришло только что.

Ребят, сегодня сталкнулся с таким интересным явлением. Хотел пополнить свою визу электрон в валюте, на что мне ответили что ЦБ РФ запретил принимать денежные стредства, на основании того что депозитная часть превышает кредитную. В окошке сказали, что мол ближайший месяц точно пополнить нельзя будет...

Кто с таким сталкивался? Стоит оформлять карту в другом банке? Если да, то в каком?

я уже писал ранее, что банк этот полное гавно! Они уже себя запятнали в 13-ом году в скандале по отмыванию денег, поэтому данному банку не доверял с самого его появления в Крыму.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху