Мастер мужской стрижки мужчина | Крымский форум

Мастер мужской стрижки мужчина

• Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!

Арарат

Banned
Забанен
Реакции
0
Посколько мое твердое мнение,что мужика качественно и красиво постричь может только мужик,озвучьте цирюльника мужчину.

Цитата(Арарат @ 23 Марта, 2018, 21:19)
мое твердое мнение,что мужика качественно и красиво постричь может только мужик

Дурацкое мнение.
Стригусь более 20 лет у одного мастера-женщины.

Цитата(Snake @ 23 Марта, 2018, 21:33)
Дурацкое мнение.

то что оно вам не нравиться,так оно и есть мое,возможно ваше мнение для меня такое же.
Стригся у многих женщин,но после мужского мастера,что даже коллеги по работе оценили,стригусь только у мужиков,но мой мастер уехал на заработки в столицу.

Ну такое...
Вот про стоматологов, мнение такое-же, а стригусь у девушки, вполне доволен
smile.gif

более 5 лет стригусь у одного мастера, в другую сторону даже смотреть не хочется( если вас примуют только по записи то можно и к женщине)
К специалистам по другому не попасть.
bigwink.gif

Цитата(Stalin @ 25 Марта, 2018, 0:13)
http://grbarber.ru/
https://www.instagram.com/grgeorgi/
вот такое есть

Поглядел работы мастера, несмотря даже на отзывы популярных людей города, сами стрижки чё-то как-то не очень. Зато цены, наверное, ой-ой, с таким маркетингом-то. Уж что-что, а маркетинг у этого парня на высоте!
smoke.gif

Так полно же барбершопов в городе, можно выбрать. Всегда стригся в обычных парикмахерских и не всегда удачно. Решил попробовать один из барберов и остался доволен, теперь только туда.
По ценам: обычная парикмахерская - 300 руб. (без мытья), барбер - 600 руб. (с мытьём).

Цитата(dangEr0us @ 26 Марта, 2018, 9:18)
По ценам: обычная парикмахерская - 300 руб. (без мытья)

Можно адресок с такими ценами.
Мой мастер уехал, никак не подберу нормальную парикмахерскую с адекватными ценами.

На ц.Рынке где был старый въезд на парковку, с права, 300-350р стрижка. пару лет хожу

Барбершоп Баринъ. На серова. Ходил 3 раза к Дмитрию, остался доволен, теперь только там)

Назад
Сверху