Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь!
Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!
пришло время ставить лестницу внутреннюю между первым и вторым этажом частного дома,
посоветуйте мастера по лестницам, отзывы телефоны, если есть фото установленных лестниц был бы рад увидеть
Геннадий 050 28 41 650.
Отличнейший мастер.Делает любые лестницы-маршевые,винтовые,прямые и т.п.Все аккуратно красиво.
Учитывает все пожелания хозяина,вместе с ним согласовывает чертежи и проект.Посоветует где дешевле купить материал.Реально профессионал.При чем работает без выходных.То есть взялся за заказ и каждый день работает с утра до вечера пока не закончит.По этому делает быстро.Но ответственно и тщательно.
Делал нам винтовую лестницу на 3-й этаж.Эмоции только положительные.
Цитата(Rumata @ 3 Марта, 2011, 15:38)
а ступеньки тоже смогет сваять?
да без проблем.принципиальной разницы нет.
ступени то в принципе и составляют лестницу.по металлу может практически любые изделия "сваять".
если конечно металлические ступени надо.
Цитата(Rumata @ 8 Марта, 2011, 12:35)
AAlex
буду признателен smile.gif
Номер скинул в пм.Цитата(VaH @ 8 Марта, 2011, 12:50)
и мне
Зы я еще фотки жду)))
Извиняюсь за то что долго не скинул вовремя.Общался с мастером по лестницам-должен заехать на выходных к вам.Привезет фотографии своих работ-у него их целый альбом.
Номер мастера по дереву скину в пм,если еще есть необходимость?
Цитата(VaH @ 23 Марта, 2011, 17:34)
AAlex
мы как раз с Геннадием договаривались встретится в конце месяца
мастера по дереву можно)))
Спасибо большое Вам!
Если я не ошибаюсь.Он планирует приехать к вам этим воскресеньем.
Номер мастера по дереву скинул в пм.