Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь!
Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!
Не связывались бы вы с крымтеплосервисом. Нет там хороших мастеров. Они только деньги за вызов брать умеют и теплообменники мыть. На этом их знания заканчиваются. Если плохо стал греть, выбивает ошибку, бухает при поджиге и т.д. - они вам только помыть предложат его. Я их диллером был несколько лет, а мой котел BAXI чуть не умер от их гарантийного сервиса, вовремя отказался от гарантии и сам все отремонтировал.
Я не ручаюсь что он там работает))слышал вроде там,я его даже не видел ни разу))знаю что его хвалят и мы в магазине(по продаже котлов) его телефон даем,когда у нас люди спрашивают про ремонт)пока не жаловались)
был еще магазин на маяковского, прям возле Крымгаз, там тоже ремонтом занимаются, о них ничего не слышал, знаю что итальянцев крутят.
Лебедь23 спасибо что отклинулись, Ваше сообщение увидел уже после того как договрился MSI c Сергеем связались, он проблему устранил, замена насоса Симферополец1 Андрей к тебе первому и хотел обратиться - но не в теме не подписи не увидел что ты тоже котлы можешь чинить
maestro На профессиональном уровне не чиню. Просто знаю что внутри, как разобрть-собрать, логику работы + некоторое понимание электроники и небольшой опыт, пока занимался отоплением. Чиню только для себя, ито времени иногда найти не могу.
Это хорошо что проблему решили.