Mba Finance | Крымский форум
  • Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!

Lacrimoza

Местный житель
Абориген
Реакции
1
Всем привет.
Думал где создать эту тему и решил, что тут ей самое место. (Если не прав - переместите пожалуйста).

Теперь по сути.
Уже нескольким моим знакомым поступал звонок от так называемой коллекторской фирмы MBA Finance. Представляются, уточняют ФИО и начинается интересный диалог. Говорят, что представляют банк (OTP-банк), что вам нужно оплатить долг и для этой цели вам отправят сообщение с реквизитами. При этом, они дают убедиться, что владеют информацией по вашему кредиту (ФИО, адрес проживания/прописки и тд.). Спустя пару мин приходит смс, примерно такого содержания:
"Долг ХХХ грн. Реквизиты для оплаты - Получатель платежа: ООО "ЦЗ инвест" (далее идут инн, кпп, р/с). Банк получателя: ОАО "Крайинвестбанк. Наименование платежа: погашение задолженности по кредитному договору с "ОТП Банк" ХХХХХХХ, ЦЗ инвест 0-800-500-684."

Кто сталкивался?
Давайте обсудим, кто что думает.

Выясняйте, как можете ознакомиться с договором переуступки прав требования. До этого момента никаких оплат - риск оплатить мошенникам.

Мне сегодня прислали с CreditExpress письмо с требовании оплачивать кредит.

Цитата(Rad @ 27 Июня, 2014, 17:45)
Выясняйте, как можете ознакомиться с договором переуступки прав требования. До этого момента никаких оплат - риск оплатить мошенникам.

Тоже так считаю. Банк должен был уведомить письмом оффициально о передаче прав приема платежей.
Кроме игнора этих ребят из канторы, считаю самым правильным выходом отправить заказное письмо в ОТП банк (или другой) с вопросом о предоставлении расчетных счетов для оплаты кредита/кредитка в рублях. И ожидать ответа непосредственно от банка.

обращайтесь в полицию! там все выяснят
buba.gif

Люди помогу вам оплатить любой ваш кредит именно на ВАШ банк без всяких российских контор и реквизитов непонятных юр лиц
сюда нажимайте

Вот обьясните топикстартер вам лет сколько ??
Если 10 то законы еще рано учить
Если 90 то уже похрен должно быть
А если гдето посередине то потратьте три часа на изучение законов рф
Если у самого сил не хватает то шагом марш в прокуратуру и писать заяву на вымогательство денег

Назад
Сверху