Мебель IKEA в Крыму | Крымский форум
  • Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!

Rumata

Местный житель
Легенда
Реакции
80
Мебель шведской фирмы IKEA по доступным ценам. Выбор по каталогам

http://www.ikea.com/pl/
http://www.ikea.com/ru/

Конечная стоимость, включая услуги и доставку заложена в коэффициенте. Для российского рубля он равен 0.5, т.е. цену в рублях нужно умножать на этот коэффициент, получаем стоимость в гривнах с доставкой на место.

Дополнительная информация по тел. 80958113625

Обсуждение приветсвуется. Подача обьявления согласована со мной.

Сразу интересует срок поставки - от момента указания конкретного товара, до момента получения его домой. Хотя бы ориентировочно
wink.gif

...и почему для севастопольцев коэффициент 0,47,а для нас-0,5?
biggrin.gif

Типа up.

Сроки доставки 2-4 недели, возможно быстрее. Все зависит от количества заказов. Предоплата 50%. Коэффициент 0.5 для всех с учетом таможни и доставки.

как насчет гарантии ? у вас есть центр в Симферополе в который можно приехать и отремонтировать что ли бо ?

Конечно нет, и быть не может. Ибо Икеа не представлена в Симферополе, и хз когда будет представлена.
По теме - сама по себе тема очень полезная. Что касается мебели - если ее использовать по назначению - вряд ли она будет ломаться. Равно как и купленный "итальянский" диван в любом местном "магазине" не будет подлежать никакому ремонту - можете проверить
wink.gif

Вопрос к топикстартеру - габариты любые, то есть, вообще, можно ориентироваться на 100% того, что приведено по ссылкам?

Grebublya
Кажется нет. Я месяца 4 назад заказ сделал, и все с концами. Так и не перезвонили. Другой столик уже купили.

хм,Икея в италии - мебель для бедных(дешевле трудно найти)....

Maloy
не забывайте на сколько "богата" украина.. так что для большинства ИКЕА реальная возможность купить хоть какую то мебель. Я бы, к примеру, будь IKEA у нас в Симферополе, с удовольствием там потратил свои кровные...

PS. Был в Германии, в офисе обычные стаканя для сока/воды стеклянные... со штампом IKEA. Но самое прикольное что ещё в добавок Made in Russia

Maloy
А у нас достаточно дорогая, но хоть немного отличается от той серости, что продается в других магазинах.

Loperamid , спасибо за информацию.
Мне и нужна-то мелочь - вешалка для верхней одежды настенная, но подходящую нашла вот в Икее. То, что предлагают тут - непросто ужас, а ужас-ужас. Буду теребить российских родственников, может помогут.

Цитата(Loperamid @ 11 Сентября, 2009, 19:40)
А у нас достаточно дорогая, но хоть немного отличается от той серости, что продается в других магазинах.

Это потому ,что у нас в стране ,в принципе , во всех сферах - выбор минимален почему-то ,будь то мебель или машина или продукты,а минимален выбор наверно потому,что спроса нету...

Цитата(Maloy @ 12 Сентября, 2009, 14:41)
Это потому ,что у нас в стране...

Вы, пардон, сейчас про какую страну говорите?

Назад
Сверху