Мебельщики есть? | Крымский форум
  • Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!

totoro

Местный житель
Эксперт
Реакции
8
Нужен человек, работающий с ламинированным ДСП и не чуждый онлайн-общения

Задача 1 - создать симбиоз комода и тв-тумбы. Все размеры дам, как могу в 3Д нарисую.
Задача 2 - сделать пристройку к комп. столу...

Посоветуйте человека!

а в чем проблема?
берешь размеры всех деталей, едешь в сторону сизакора, там фирм много которые занимаются раскроем ДСП, выбирашь цвет и вактуру ламинирования даешь делали тебе распускают листы, потом забераешь и дома все собираешь.
из инструмента надо(Дрель,шуроповерт(или просто шестигранник под конфермат) собственно конферматы и всякая мелочь, уголки и т.д.) делается быстро и качественно т.к. для себя.
сам делал себе и корпус на сабвуфер, и книжную полку и т.д. =)

LuxeON
Проблема уже в первом пункте предлагаемого алгоритма. Выходных почти нет. Машины нет. Работа до 19-00.
Я в студенчестве тоже корпуса для колонок лепил. Со звукоизоляцией, резиновыми ногами..
Я себе собирал год назад кубики
Вот такие, если интересно /style_images/CaliV6/read_more.gif

02.jpg
03.jpg
04.jpg

А вот с приобретением нового двд-плеера возникла необходимость апгрейда кубиков, ибо плеер тупо не помещается, хай-фай блин широкий.

IceDen Вечером с женой оформим наши мысли в чертёжик и сразу напишу вам! Спасибо!

Назад
Сверху