Mediaget | Крымский форум

Mediaget

• Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!

Pat

wandering
Легенда
Реакции
40
Установила вчера прогу Mediaget, хотела с е помощью перенести контакты из телефона в телефон. С контактами не получилось, а эта прога теперь мало того, что вылезает при загрузке, но еще и тормозит работу.
Я удалила ее вчера через меню Установка\Удаление программ, но при перезагрузке она снова тут. В этом меню уже ее не вижу явно. Как избавиться от нее окончательно, и где она может засесть?
Там написано, что это какой-то торрент, мне торренты не нужны, я ничего не качаю.

Снять ее в диспетчере задач (на всякий случай, вдруг она себя автопрописывает). Затем нажать Win+R, набрать msconfig, вкладка автозагрузка, там убираете лишние галочки

Я ее не вижу в диспетчере задач. То есть явно с ее именем ее нет.
Вижу похожий файл msmsgs, это он?
Из автозагрузки убрала, там же указан путь к файлу, LocalSettings|Application Data\MediaGet2\файл.exe Может быть его можно оттуда удалить вручную?

Цитата(Pat @ 7 Марта, 2012, 16:50)
Может быть его можно оттуда удалить вручную?

Желательно, хотя это больше на вирус похоже, если опять появится знач так и есть, надо полечить чем то если текущий антивирь не видит

• Нравится
Реакции: Pat
У меня KIS, каким антивирем можно его пролечить?
Или же на сайт Касперского обратиться?

Проверила папку КИСом - все в норме.
Если я просто удалю этот файл, или не стоит?

Проверила Revo Uninstaller - не видит он Megaget. Confused.

просто вручную удалите всю папку 'медиагет'.

Только в диспетчере убейте процесс сначала.

Цитата(SynkMaster @ 8 Марта, 2012, 1:11)
просто вручную удалите всю папку 'медиагет'.

Только в диспетчере убейте процесс сначала.

+ после удаления пройдите CCleaner'ом вдруг после себя оставляет мусор)

Назад
Сверху