Медиаплеер Kaiboer K300 | Крымский форум
  • Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!

araan515

Местный житель
Ветеран
Реакции
65
Помогите оценить медиаплеер Kaiboer K300, стоит без дела, пылиться

По просьбе знакомых покупал уже 2 медиаплеера и пришлось настраивать. Так вот их цена была 2000-2100 руб. и размером почти с пачку сигарет. Модель Х96. Тут же машина с уже не используемым сд-ромом, хотя на не сжатый формат могут найтись любители. Сегодня андроид стоит в приставках, тут же возможности ограничены. В прошлом вид наверное был бомбейский на глаз простого обывателя.

Цитата(333 @ 16 Июня, 2018, 13:57)
Сегодня андроид стоит в приставках, тут же возможности ограничены.

Возможности Айфонов очень ограниченны по сравнению с китайфонами, но качество все же разное. Китайцы делают разъем для флешек в проекторах за 100дол, но хороший проектор стоит около 300-400дол. и до сих пор в фирменных моделях проекторов почти никогда нет разъемов для флешки. Фирменный медиаплеер типа такого Marantz имеет ЮСБ, но его программное обеспечение отличается от китайского и далеко не андроид, то есть вы вообще никак не сможете смотреть с флешки кино, только фильмы на ДВД дисках и слушать музыку мр3, но качество Marantz для тех, кто понимает
acute.gif

mz_pm8005_sa8005_i-fidelity.net_aufmacher.jpg

Цена Marantz вас шокирует, а в это время китайский медиаплеер воспроизводит с флешки что угодно, чтобы Marantz смог воспроизводить чего угодно приходится подключать к нему китайский планшет через HDMI
lol.gif

По теме Kaiboer K300, а неизвестно сколько он стоит, но надо было дать описание, что он может:
Цитата

Медиа контейнеры: AVI, MKV, MPG, TS, M2TS, EVO, MOV, MP4, WMV, VOB, ISO, DVD-видео
Видео кодеки: MPEG1, MPEG2, MPEG4, H264, VC-1, XviD, DivX, WMV
Аудио кодеки: AC3, DTS, AAC, WMA, OGG, WAV, MP1, MP2, MP3, FLAC, LPCM
Аудио на ресивер: AC3, DTS, AAC, WMA, OGG, WAV, MP1, MP2, MP3, FLAC, LPCM DTS-HD MA, DTS-HD HR, Dolby True HD, Dolby Digital Plus
Фото и картинки: JPEG, BMP, PNG, GIF

Для ценителей качества хороший аппарат при условии, что все придется записывать на диски или подключаться к плееру через HDMI. На фото видны ЮСБ, было бы хорошо если владелец рассказал, что плеер может через ЮСБ воспроизводить, какой там интерфейс меню управления?

Цитата(333 @ 16 Июня, 2018, 13:57)
их цена была 2000-2100 руб.

За 2тыс с удовольствием куплю этот Kaiboer K300, если что в резерв
smoke.gif

TomaT
будьласка не рассказывайте мне про hi-and шняги, в 2000-е я тоже много читал журналов и знаю что тогда стоило. Этого девайса я не помню в именах супер техники, но сегодняшний медиапелеер должен иметь воспроизведение интернет контента, а хороший звук это уже отдельная тема. Можно даже посмотреть ниже объявы - усилки и рессиверы, вертушки для любителей хорошего звука. Сегодняшние реалии диктуют малоразмерность и богатство воспроизведения разного контента, 4К я тут не уведел, думаю и ещё много чего. Вещь для ограниченного круга любителей.
А вот и оценка этого девайса, вид конечно достойный.

Вложения

• __.jpg
    __.jpg
    39 KB · Просмотры: 0
Назад
Сверху