Медиаплеер | Крымский форум
  • Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!

svip

Местный житель
Ветеран
Реакции
9
Посоветуйте какой-нибудь медиаплеер с торрент качалкой или без нее. Вообще не разбираюсь в них, но хочется приобрести что-то недорогое, но нормального качества

советую
smile.gif

compro T1000W

Цитата
AzBox Premium HD - и сразу думать над установкой спутниковой антен(ы).

maestro Есть опыт пользования?

Подбираю HD медиаплеер с торрентом и установкой винта и HD спутниковый ресивер с Ethernet (wifi не нужен, по кабелю как то побыстрей).
Лучше конечно получить это в одной коробке и с одним пультом соответственно, но не скажется ли это на производительности, надежности и пр.? по цене я смотрю то на то и выходит.

Цитата(IceDen @ 18 Сентября, 2010, 21:15)
maestro Есть опыт пользования?
угу есть

Туда можно впихнуть винчестер терабайт - по спецификации это максиму но умельцы ставят и больше, не всякий винт подходит есть список проверенных, по нему надо сверяться перед покупкой.

Для ш@ры и youtube wifi хватает - там встроенный модуль, локалки тем более хватит, ftp есть и самбу поднять можно.

На передней и задней панели есть usb - удобно копировать данные с флешки, можно и dvd\blueray воткнуть.

Железка по началу кажеться капризной внутри "свой" линукс но если повозиться то можно разобрать.

Насчет торентов есть ограничения. Смотреть фильмы и качать\раздавать по полной не получиться. Один два торрента и просто спутник можно, а если 5-10 торрентов и тяжелое видео проигрывать - не получиться, пробовал и своп делать, процессор не тянет.

Пульт можно под телик настроить, он кучу телевизоров поддерживает.

Цитата(andreykrym @ 24 Марта, 2010, 11:06)
Могу посоветовать с торент качалкой Egreat EG-M32B, без нее ASUS O!Play HDP-R1/2A

На Асус очень даже хорошо цепляется Торрент
так что, вы тут заблуждаетесь
Асусы можно купить в КомТеке

А можно зайти в Кант и купить по акционной цене
Вот такой вот девайс LogicFOX LF-001HD BLACK
Розница 999 грн. Форумчанам - 5%.

[attachmentid=27256][attachmentid=27257]

Технические характеристики

Аппаратная база
Процессор: Realtek 1073DD
Размер Flash-памяти: 32MB
Размер оперативной памяти: 256MB DDR
Скорость Ethernet: 10/100 Мбит/с
Жесткий диск: SATA I / SATA II х1,
поддержка до 2TB, установка жесткого диска без инструментов
Интерфейсы:
USB 2.0 X2, HDMI, component,Optical, RCA, s-video
Входное напряжение : AC 100-220V
Управление: пульт дистанционного управления

/style_images/CaliV6/read_more.gif

Поддержка стандартов
Форматы : MKV, TS, M2TS, MTS, FLV, AVI, DVD-ISO,
VOB, MPG, DAT, ASF, TP, TR, RMVB, RM, WMV;
Видео : MPEG1, VCD1.0/2.0, SVCD, HD MPEG2, ISO, IFO, VOB,
TS, HD MPEG4, XvidH.264, WMV9, VC-1, DivX, XVID, RM/RMVB;
Аудио : AAC, AIFF, Vorbis OGG, Mp3, WAV, PCM/LPCM, FLAC, Dolby Digital,DTS;
Изображения : JPEG, BMP, TIFF, PNG, GIF;
Субтитры : srt (могут поддерживать другие форматы путем обновления прошивки)

HDD (приобретается отдельно)
Количество мест для HDD - 1
Поддержка HDD 3.5", SATA
Поддержка файловых систем EXT3, FAT32 and NTFS

Функциональные возможности
Менеджер закачек BitTorrent
Функции UPnP AV-сервер, FTP-сервер
Wi-fi опционально

Габариты
Размеры (ШxВxГ) 204х215х62 мм
Размеры коробки (ШxВxГ) 260х255х145 мм

Содержимое упаковки
Пульт ДУ
Кабель HDMI (1.5m)
Кабель сетевой
AV кабель
Компонентный кабель
Инструкция + Гарантия
Блок питания

От себя добавлю, что девайс сделан очень качественно, крепкий корпус, качественные запчасти. Низкая цена обусловлена раскручиваемостью бренда, в ближайшее время будет поднята.

Вложения

• logic1.jpg
    logic1.jpg
    13.3 KB · Просмотры: 0
  • logic2.jpg
    logic2.jpg
    15.1 KB · Просмотры: 0
а флэш памяти не маловато? а вы его тестили интерны отзывы и есть ли еще какие нибудь медиаплееры?
а бываю ли такие медиаплееры чтоб через него можно было скачивать торрент файл? а не через комп загружать? и лазть по сайтам?

1. А зачем вам больше флеш-памяти? Эта память используется исключительно для хранения прошивки аппарата.
2. Тестили. Отзывы только положительные. Читает все форматы, ни одного неподходящего по кодекам файла выявлено не было.
3. Данный плеер умеет качать торренты. Если нажать кнопочку "читать далее" - это будет видно.
4. Браузера в данном медиа-плеере встроенного нет. Как и нет его в е-греатах, юникорнах, акрайанах побывавших в моих руках. Видимо незачем он там
wink.gif

5. Под заказ доступно большое кол-во медиаплееров. Оптовый прайс на нашем сайте вам в помощь.

интересует такой Unicorn Xtreamer Pro
просто не хочется сидеть за компом искать фильмы и закачивать а сразу с плеера качать и смотреть.
и хотелось бы чтоб была возможность подключения 2 HDD

Цитата(Snakers @ 27 Сентября, 2010, 18:05)
А можно зайти в Кант и купить по акционной цене
Вот такой вот девайс LogicFOX LF-001HD BLACK
Розница 999 грн. Форумчанам - 5%.

Цитата(Snakers @ 27 Сентября, 2010, 18:05)
От себя добавлю, что девайс сделан очень качественно, крепкий корпус, качественные запчасти. Низкая цена обусловлена раскручиваемостью бренда, в ближайшее время будет поднята.

На днях купил, подключил в сеть через роутер 300. Разбираюсь. Пока вижу что:
1) Обещанное одновременное проигрывание музыки и слайдов не работает.
2) Обновление системы через интернет дает сообщение "интернет не подключен",
3) Пока не пойму как задействовать торент мимо ПК,хотя с офсайта скачал инструкцию. Может кто что подскажет?
Дальше будем смотреть...

Цитата(Shanghai @ 1 Декабря, 2010, 18:21)
На днях купил, подключил в сеть через роутер 300. Разбираюсь. Пока вижу что:
1) Обещанное одновременное проигрывание музыки и слайдов не работает.
2) Обновление системы через интернет дает сообщение "интернет не подключен",
3) Пока не пойму как задействовать торент мимо ПК,хотя с офсайта скачал инструкцию. Может кто что подскажет?
Дальше будем смотреть...

видел уже подобный пост, тоже присматриваюсь к этому плееру, расскажите кто что знает

посоветуйте медиаплеер
мои обязательные критерии
место для винта 3,5
сеть
торрент клиент
небольшой
ценой в районе 110$
много форматов, смотреть планируется блюреи и рипы с них же

Необязательно:
композитный выход
современный, т.е. выпуска модели этого года

Присмотрелся к вышеописанному но не знаю что за фирма и как модель, инфы в сети нет

Цитата(Mimosaa @ 7 Декабря, 2010, 2:14)
Присмотрелся к вышеописанному но не знаю что за фирма и как модель, инфы в сети нет

Я свой LogicFOX LF-001HD уже отнес в сервис. Там люди сдали несколько таких же. Обещают перепрошить недели через 3-4
На сайте фирмы в описании функциональных возможностей вдруг трусливо пропала функция торент-клиента.

Да есть в LogicFox - е торрент, это руки не у всех просто ровные. Взял как только появились. На следующий день обновил прошивку. Там еще и самба есть, и навигация в домашней сети приличная. Особенно порадовали закладки - не нужно каждый раз набирать пароли для доступа к разным разделам моего NAS - а.
Цитата(MAGEK2007 @ 7 Декабря, 2010, 8:01)

Я свой LogicFOX LF-001HD уже отнес в сервис. Там люди сдали несколько таких же. Обещают перепрошить недели через 3-4
На сайте фирмы в описании функциональных возможностей вдруг трусливо пропала функция торент-клиента.

Вы знаете, я всегда поражался таким людям. Вместо того, чтобы потратить 2-3 минуты на чтение документации, Вы готовы ждать 4 недели, да и еще переть плейер в сервисный центр???
Прошивка для подобного класса устройств дело нативное и добавляет (обновляет) новые кодеки (их версии), что следует делать довольно часто. Это нечто вроде как канал новый в телевизоре прописать. Или с такой проблемой во избежания чтения инструкции тоже нужно вызывать специалиста или переть 50-ти дюймовую панель на горбу в мастерскую (кстати современные телеки тоже иногда шить не мешает
wink.gif
)?

Назад
Сверху