Медицинские маски | Страница 7 | Крымский форум
  • Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!

focstrot

Местный житель
Легенда
Реакции
62
где есть в Симфе?может кто знает места
с меня +
писать личку
ну или у кого есть лишние куплю для себя штук 5-10( по цене Авито естественно не нужно)
п.с флудить в теме не надо.с вопросами и советами зачем и что они помогают
bigwink.gif

Цитата(wandre @ 31 Марта, 2020, 10:27)
Озонатор и ионизатор в одном приборе

Важно!

Озон является газом, негативное воздействие которого на организм человека превышает воздействие угарного газа.

По токсичным свойствам озон относится к первому классу опасности и требует чрезвычайно осторожного обращения с ним.
В помещениях, где находятся люди, нельзя допускать утечки озона.
Озон обладает раздражающим действием на слизистые оболочки дыхательных путей, приводя к серьезным расстройствам дыхания.

Исследования последних лет показывают, что ежедневное воздействие высоких уровней озона может вызвать повреждение ДНК у операторов в копировальных центрах. Особое внимание многие авторы обращают на опасность повышенного содержания озона для детей из-за более высокого потребления воздуха на килограмм массы тела. EPA США (за 2017) утверждает, что длительное воздействие озона в высоких концентрациях приводит к постоянному повреждению легочной ткани. В качестве примера факт, что увеличение максимальной концентрации озона за 1 ч на 10 мкг/м 3 приводит к увеличению смертности на 0,21% без учета других загрязнителей воздуха. Исследование показало, что сокращение концентрации озона в городах на одну треть спасло бы примерно 4000 жизней в год. Сюда же информация о том, что один только тропосферный озон вызывает приблизительно 22 000 преждевременных смертей в год в 25 странах Европейского союза.

https://habr.com/ru/post/483666/

[attachmentid=257929]

Вложения

• wgmdzb5er40j3vymgueui3zpllo.jpeg
    wgmdzb5er40j3vymgueui3zpllo.jpeg
    323.1 KB · Просмотры: 0
Цитата(вадя @ 31 Марта, 2020, 18:36)
яблоко- маски продаются

В каком ?
Был на 60лет, у них нет.
В ашане тоже нет.
Ещё несколько супермаркетов проверил, тоже нет. В аптеках нет.

Хотя на ежедневном заседании оперативного штаба, Аксёнову доложили, что в супермаркетах они есть в продаже.

Цитата(vt1980 @ 31 Марта, 2020, 19:01)
В каком ?

На Героев Сталинграда у кассиров на ккассах есть. Вопрос только: на кой хер они нужны? я многоразовые купила -и дешевле, и удобнее они.
blink.gif

Цитата(вадя @ 31 Марта, 2020, 19:36)
заезжал в новацентр

Работают?

Цитата(vt1980 @ 31 Марта, 2020, 20:01)
Хотя на ежедневном заседании оперативного штаба, Аксёнову доложили, что в супермаркетах они есть в продаже.

Сергей Валерьевич! Я уж не знаю кто и что вам докладывал, но людям находящимся на этом форуме можно верить.
Если пишут что масок нет, то их в нет! А они нужны, и ещё вчера, и много, и качественных!

Цитата(вадя @ 31 Марта, 2020, 19:36)
яблоко- маски продаются 5 шт в одни руки

Да, понял. Спасибо!

Цитата(Hellen @ 31 Марта, 2020, 20:11)
я многоразовые купила -и дешевле, и удобнее они.

Hellen
Где купили? Цена? Наличие? Ну и фото бы выложили плз.

ЗЫ Все форумы/соц. сети мониторят, поэтому прочитают и доложат кому надо. Информация есть информация
и они должны её знать! Так что крыша у меня не едет, и с ума я не сошёл - будьте уверены!
Сидим и не рыпаемся! Шутки закончились!

[attachmentid=257933]

Вложения

• __654564___.jpg
    __654564___.jpg
    52.3 KB · Просмотры: 0
Цитата(Cezar @ 31 Марта, 2020, 20:33)
Все форумы/соц. сети мониторят, поэтому прочитают и доложат кому надо

Слушаю каждый день. Говорят что мониторят соцсети. Но не факт что эту тему.

Ежедневные доклады.
https://rk.gov.ru/ru/structure/1980

ЗЫ: Предлагаю переименовать тему во что нибудь более информативное, например "вопросы по коронавирусу"
и закрепить тему сверху.

gai.gif

И ещё добавлю, специально для тех идиотов которые скупили весь хлоргексидин.
ОН не обладая вирулицидной активностью, он действует только на клеточные организмы (бактерии, грибы)
У вируса нет клетки. Включайте немного мозги.

Цитата(vt1980 @ 31 Марта, 2020, 23:11)
Предлагаю переименовать тему во что нибудь более информативное, например "вопросы по коронавирусу"
и закрепить тему сверху.

vt1980
Да, дельное предложение. Думаю, модераторы прислушаются. Это сделать дело 2 минут, а
польза от этого реальная, т.к. не один день ещё эта проблема будет висеть.
Цитата(вадя @ 1 Апреля, 2020, 0:34)
которые походу тоже уже все скупили

вадя
Ещё есть в наличии, но цены уже 300+ уже писали.

Цитата(Cezar @ 31 Марта, 2020, 23:58)
Ещё есть в наличии, но цены уже 300+

Я бы предложил вернуть статью "спекуляция" в КоАП и в УКРФ, хотя бы на время ЧС.
Такие торгаши ни чем не лучше мародёров.

или хотя-бы привлечь по.
КоАП РФ Статья 14.6. Нарушение порядка ценообразования
КоАП РФ Статья 14.7. Обман потребителей
с отягощением
КоАП РФ Статья 4.3 в чрезвычайных обстоятельствах

Мало того что они зарабатывают, в отличие от остальных, которых в отпуск за свой счёт разогнали.
Так и ещё хотят сверхприбыль на общей беде сделать.

Вадим А смысл ? Заражаются не дома.
Можно хоть все стены ими увешать, а затем выйти и нажать кнопку лифта, или сходить в магазин и взять сдачу на кассе.

Цитата(vt1980 @ 1 Апреля, 2020, 6:11)
Я бы предложил вернуть статью "спекуляция" в КоАП и в УКРФ, хотя бы на время ЧС.
Такие торгаши ни чем не лучше мародёров.

для этого должна быть Власть,которая внятно объяснит всем торгашам!что так делать нельзя во время ЧС.Но видимо у власти другие задачи.
Лимоны по 400 руб

Цитата(vt1980 @ 1 Апреля, 2020, 0:11)
ЗЫ: Предлагаю переименовать тему во что нибудь более информативное, например "вопросы по коронавирусу"
и закрепить тему сверху.

я создавал тему с вопросом о медицинских масках и респираторах а не о короне

п.с я не против если создадут отдельную тему и назовут ее как вы предложили только толку от этого ?!

Цитата(Корвин @ 31 Марта, 2020, 21:21)
Работают?

Только по безналу, говорите что нужно, вызывают продавца, смотрит наличие и выписывает товар, дают счет а оплату.
В приложении РНКБ фотографируете QR-код(висит на стекле кассы), вводите номер счета и сумму, после того как оплата пройдет, дают бумаги и с ними на кассу, товар выкатят.
Внутрь не пускают, только за бытовой химией.

Прикупил сегодня респираторов SPIROTEK VS 2200V и Исток 2ФК, а так же собрал и опробовал кварц из ДРЛ400.

Клапан на Спиротек неразборный, а вот у Истока разбирается насколько понял, наружная часть клапана крутится, просто защелкнута. Так что если дезинфицировать нагревом то он подходит.

Но дышать через Исток тяжелее, по качеству он хуже и менее удобный.

Назад
Сверху