Меганом - информация об аварийных выходах не для лошпетов | Страница 2 | Крымский форум

Меганом - информация об аварийных выходах не для лошпетов

• Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!
Цитата(VladiZlav @ 2 Апреля, 2018, 14:42)
они еще будут при пожаре проверять каждого на вынос неоплаченного товара и сверку с чеками делать

эти ОХРАНИИКИ не имеют права даже спросить Имя-Фамилию посетителя, не говоря уже о проверке документов или ОБЫСКЕ.

Предложение "а давайте я позвоню в полицию и вы вместе меня обыщете" ставит таких "героев" в тупик, секунд на 40-120.

обычные в прошлом "пацанчики" с сильно заниженным интеллектом и, соответственно - с сильно завышенной самооценкой.

ситуация изначально не стоила и выеденного яйца. Вот ставлю себя на место охранника. Приходят посетители, насмотревшиеся ужасных картинок о пожаре в Кемерово и просят удостовериться, что на твоем объекте аварийные выходы не заставлены полками с товарами и нормально функционируют. При том все это снимается на видео. Можно поступить следующим образом: вариант "а" - провести их до ближайшего аварийного выхода, продемонстрировать что все работает исправно. Получаешь дополнительную рекламу безопасности в Меганоме через "хайп" блогеров. Не думаю, что в день таких случаев будет десяток и это сильно будет отвлекать от работы. Вариант "б" - максимально набычиваешься, жуешь жвачку и тупо посылаешь всех к х**м, считая, что соблюдаешь инструкцию. Кстати, нарушая закон о праве вести фото и видеосьемку в общественных местах, здесь obscure прав. На месте же собственника бизнеса я предложил бы этому охраннику публично извиниться или уволил. Для меня, как собственника, было бы важно чтобы люди чувствовали себя в безопасности и спокойно тратили в моем заведении свои деньги.

Цитата(Sniper @ 3 Апреля, 2018, 10:07)
просят удостовериться, что на твоем объекте аварийные выходы не заставлены полками с товарами и нормально функционируют

в ТЦ можно "попросить" рассказать преимущество товара.
Всё остальное нужно требовать.

Таблички/стрелки к аварийным выходам обязаны быть видимыми и легко-читаемыми.
Самы выходы тоже должны быть в наличии.
Аварийные выходы м.б. закрыты, но должны быть легко доступны и видимы.

и никакой "бородач", а тем более "начальник смены бородачей"(у начальника мозгов должно быть больше) не имеет права скрывать эту информацию.

он ОБЯЗАН по ТРЕБОВАНИЮ(или просьбе) предоставить информацию и показать дорогу.

obscure
Oбратка не прелетит уверяю.Пo крайней мере не oт таких "лашпетoв" (из вашиых слoв) как на видеo.А если не в курсе сoбытий, твoрящихся в быту у oхранникoв,на пoжарных и запасных выхoдах-тo нехер трындеть..Тoлькo oтвернуться стoит,как уже тут как тут-мелoч с клеем пoд лестницей или шприцы!!А пo личным предъявам +7-(978)-85-66-050...

Цитата(Человек @ 3 Апреля, 2018, 22:41)
А если не в курсе сoбытий, твoрящихся в быту у oхранникoв,на пoжарных и запасных выхoдах-тo нехер трындеть..Тoлькo oтвернуться стoит,как уже тут как тут-мелoч с клеем пoд лестницей или шприцы!!

Вот пусть этой мелочью и занимаются.
Так сказать - пусть "борятся" с эквивалентными себе по уровню развития.
А не переписывают на ходу положения ТБ и ПБ по своему не очень-то разумению.

Цитата(Человек @ 3 Апреля, 2018, 22:41)
А пo личным предъявам +7-(978)-85-66-050...

Личные предьявы будут, когда "бородач с телефоном" попытается обыскать или что-то указывать.

Понаезжают из деревень©

Цитата(obscure @ 4 Апреля, 2018, 9:15)
Понаезжают из деревень©

Ах вoт oткуда нoги,а я тo думал.Бoльше не смею oсквернять свoим присудствием жителя великoгo мегапoлиса Симферoпoль,центра культуры и этики..

Ненавижу охранников!
Частные охранные предприятия - это какие-то полулегальные мутные структуры, как правило состоящие из лиц которые не однократно САМИ нарушали закон и отбывали сроки в местах не столь отдалённых. Процентов на 80 ЧОПы состоят из зеков. Это статистика((
Охранник по закону НИКТО!!!!! Никто - никтошечка, лицо у которого прав МЕНЬШЕ чем у обычного гражданина!

Если вас в магазе остановил ЧМОповец, а вы ничего противоправного не совершали сами полицию не вызывайте. Пусть вызывает охранник. Тогда, если вы не нарушили закон, впаяете ему ложный вызов (Статья 19.13)от 1000 до 1500 руб. штрафа))

охранник красавчик. грамотно отшил выскочек с камерой. сказали же не снимай....утырки вроде "стопхама". Есть пож.инспекция и другие органы для проверки а не черти с камерой. Он просто выполняет свою работу, и при чем никого не послал. Завидую его выдержке )

Phill, Вы как всегда в своём репертуаре.
Становитесь предсказуемым))

Могу поспорить, если бы вас попытался задержать охранник, ну, скажем, под футболкой у вас был айпадл, вы просто не захотели его оставлять в майбахе своём и взяли с собой в ТЦ, и охранник вёл бы себя ТОЧНО ТАКЖЕ КАК НА ВИДЕО, вы бы сейчас вели СОВЕРШЕНННО ПРОТИВОПОЛОЖНЫЙ РАЗГОВОР. Не так ли?
Вангую:
- Утырок, конченный, да ты кто вааще такой, сука, понаехали уроды...!!!!

Угадал?

Цитата(Phill @ 5 Апреля, 2018, 8:30)
охранник красавчик.

(Не)обыкновенное быдло.

Цитата(Phill @ 5 Апреля, 2018, 8:30)
Он просто выполняет свою работу

Его работа: гонять шаловливую школоту и отвечать более развитым гражданам на вопросы, типа - "как пройти: в библиотеку/к лифту/к пожарному выходу".

А так, как аварийных выходов в меганоме практически не существует - это животное(старшее животное) включило обыкновенную бычью дурку.

Причём животное достаточно ссыкливое, если смотреть, как он зассал взять ответственность за своё быковство на себя, мотивируя посылание гражданина словами "спросите у начальства".

Никого не удивило, что "конченые и наглые ютуберы" не атакуют "метро", "ашан" и прочие "линии"?

Ответ прост, там:
1. Аварийные выходы есть.
2. Аварийные выходы отмечены табличками.
3. Аварийные выходы видны и легко доступны, хотя закрыты.
4. А так, как они видны(см. пп.3) - то даже у самого конченного блоггера не возникает желания хайпануть.
Хайпить не на чем...

Цитата(Aleksandr1 @ 5 Апреля, 2018, 11:20)
Phill, Вы как всегда в своём репертуаре.
Становитесь предсказуемым))

Могу поспорить, если бы вас попытался задержать охранник, ну, скажем, под футболкой у вас был айпадл, вы просто не захотели его оставлять в майбахе своём и взяли с собой в ТЦ, и охранник вёл бы себя ТОЧНО ТАКЖЕ КАК НА ВИДЕО, вы бы сейчас вели СОВЕРШЕНННО ПРОТИВОПОЛОЖНЫЙ РАЗГОВОР. Не так ли?
Вангую:
- Утырок, конченный, да ты кто вааще такой, сука, понаехали уроды...!!!!

Угадал?

полная ерунда. Во-первых задерживать меня не за что, во-вторых я камеры людям в лица не сую, в-третьих если и есть какие то качели и охранник ведёт разговор так как на видео то вообще никаких вопросов - пообщаемся и найдём общий язык. А тут по сути какие то люди взяли камеру, светят тебе в лицо и еще что то пытаются "качать". Бараны...выше писал - наподобее "стопхамов"

Цитата(Phill @ 5 Апреля, 2018, 22:29)
Его работа: гонять шаловливую школоту и отвечать более развитым гражданам на вопросы, типа - "как пройти: в библиотеку/к лифту/к пожарному выходу".

да его работа тебя вообще не должна никаким образом беспокоить. Покажи удостоверение, соответствующие предписания и тогда без всяких лишних вопросов делай то что должен, а так по сути фуфломёты.
Цитата(obscure @ 5 Апреля, 2018, 11:53)
Причём животное достаточно ссыкливое

отвечаю за свои слова - никогда бы ты в лицо ему это не сказал бы...
И, все кто меня знают - подтвердят что у культурный человек, и человек слова. Просто не люблю "выскочек". Они вместо того чтоб с камерой людей задрачивать шли бы работать. Для проверки есть соответствующие органы.

Цитата(Phill @ 5 Апреля, 2018, 22:32)
Покажи удостоверение, соответствующие предписания и тогда без всяких лишних вопросов делай то что должен, а так по сути фуфломёты.

Какое предписание? Кому?
Чуваку, который не имеет права даже ФИО моё спросить?
На базар тоже предписание, когда за морковкой?

Это общественное место и охранник там в качестве мебели.
В нормальных заведениях уже нет "охранников", а есть "помощники по залу".

Для проверки есть соответствующие органы.

Какой проверки?
Вы чо несёте?

Он обязан показать, где находится запасный выход.
Спросят 1000 раз - тысячу раз должен показать, а не бычить, как тухлый бес, прикрываясь "паханским словом".

отвечаю за свои слова - никогда бы ты в лицо ему это не сказал бы...

Тыкать будешь себе подобным, "человек слова"...

В меганоме есть аварийные выходы со второго этажа по железным лестницам. Один знаю точно, возле эскалатора через ресторан "MAfia" так вроде называется, правда не обращал внимания, там он сейчас или нет. Когда посмотрел на планы эвакуации, вообще офонарел, ничерта не понятно.
Мне кажется нужно вешать два плана эвакуации, один общий, второй с данной конкретной точки до ближайших двух-трёх выходов.

Сейчас с этими проверками доходит до идиотизма. Люди просятся на обслуживание, на ремонт старой пожарки (украинского образца), но мы их брать не хотим, а они не хотят ставить новую.

Давеча приехали в кошерный ресторанчик, украинская пожарка, работает хорошо, в принципе и можно было бы взять, но есть НО! Один из аварийных выходов оборудован бутафорским табло "ВЫХОД", а второй этаж вообще не оборудован. Чесали репу, как можно помочь, но так и не нашли другого выхода, как полное переоборудование на беспроводные датчики (в ремонт то ого-го ввалено денег). Вроде и ресторан норм зарабатывает, вроде и сумма не заоблачная - но они отморозились. Сейчас два варианта, их или возьмет какая-то шальная контора под крылышко или закроют по окончанию срока на устранение недочётов.

Цитата(Tornado @ 6 Апреля, 2018, 1:34)
Давеча приехали в кошерный ресторанчик

Ресторанчики, магазинчики "чешут репу" потому, что они маленькие и вынуждены выполнять закон.

А в "меганомах" частично клали, частично лОжат на правила ТБ и ПБ.
Хозяевам и крышующим(они здесь власть!) меганома проще нанять тупых быков с табличками "охрана", хамящих в ответ на вопросы дотошных граждан.

Хозяева меганома грамотно показали по всем крымским телеканалам, как здорово организована ПБ во всех ТЦ Симферополя.
Во всех.
Кроме меганома.

Здесь как-то быстро отзывались на критику представители Индикатора, Комтека, например. Неужто от такого монстра торговли, как Меганом, мы не услышим объяснений? Может у начальника охраны есть какое-то смягчающее обстоятельство? Например, был пьян.

На форуме не сидят представители тц меганом, которые готовы дать официальные комментарии - сравнили ит магазин с трц

Цитата(rusukreng @ 6 Апреля, 2018, 9:46)
На форуме не сидят представители тц меганом

представители м.б. и сидят

а реальные хозяева меганома "оч. заняты":
у кого погоны большие
у кого совещание в министерстве
кто поехал на Козлова улицу, "помогать" телевизионщикам готовить очередную пафосную хрень.
Кто пиарится на озеленении и без того зеленого(надеюсь, что НЕ ПОКА) парка.

Симферополь между тем постепенно превращается из столицы в засранный кишлак.
А раз людям нравится жить в кишлаке - то пусть горят эти люди ярким синим пламенем.
Прямо в меганоме.

Врать не буду: тоже иногда бываю(1-2 раза в месяц, по утрам) в меганоме, из-за сыра...

Цитата(obscure @ 5 Апреля, 2018, 23:00)
Тыкать будешь себе подобным, "человек слова"...

с папой так разговаривай. утомил.
ФИО у тебя никто спрашивать не собирается, ибо кому ты нужен?)) здесь ситуация с точностью наоборот.
И, это форум - я высказал своё мнение. Твои митинги и другой "словесный понос" с бабушками под подьездом. свободен

Цитата(Aleksandr1 @ 4 Апреля, 2018, 20:31)
Ненавижу охранников!

Почему? мне например вообще фиолетово на них. Ни ненависти, ни любви)) Вы воруете в магазинах? или ведёте себя неподобающе? обычно так говорят те, которым они делают замечания либо выводят из магазина. Не пойму вашей ненависти честное словоЦитата(Aleksandr1 @ 4 Апреля, 2018, 20:31)
Если вас в магазе остановил ЧМОповец, а вы ничего противоправного не совершали сами полицию не вызывайте. Пусть вызывает охранник.

Здесь понятно, но я никогда не наблюдал чтоб просто так кого то останавливали. Был на моих глазах случай, зайдя в продуктовый небольшой магазин когда приехала ГПР, а пару синяков спёрли пиво или лёгкий алкоголь, не суть вообщем, и девочки-продавщицы говорят охранникам мол так и так, а горе-воры с улыбкой "вы не имеете право вообще меня трогать". Дал в рыло наглое и пошёл я дальше и пускай всякое быдло знает "это и есть его право" - получать по роже.
Охранников стало по-человечески жаль в такой ситуации. Они вроде как охраняют порядок и покой, в отличии от другой-тёмной стороны.
Поэтому пускай лучше они будут чем их не будет

Назад
Сверху