Мэр Симферополя проехался на 14 маршруте и ... | Крымский форум

Мэр Симферополя проехался на 14 маршруте и ...

• Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!

Rumata

Местный житель
Легенда
Реакции
80
и

Цитата
Симферополь, 9 ноября. Крыминформ. Глава администрации Симферополя Игорь Лукашёв ушел в отставку по требованию главы Крыма Сергея Аксёнова. Об этом во время итогового совещания по работе мониторинговой группы правительства республики, которая оценивала деятельность горадминистрации на протяжении последних двух недель, заявил сам Аксёнов.

http://www.c-inform.info/news/id/71190

[attachmentid=242806]

Вложения

• w590.jpg
    w590.jpg
    32.1 KB · Просмотры: 0
При лукашове вообще город засрали.

Вот тут про какого то Лукашева пишут https://versia.ru/vtoraya-popytka-opg-sejle...zalas-uspeshnoj
Для большинства россиян бандитские 90-е полузабытое прошлое. Но не для симферопольцев им лихая судьба решила устроить сеанс дежавю. Новым мэром крымской столицы стал Игорь Лукашев с подачи главы Крыма Сергея Аксёнова.
Источник: https://versia.ru/vtoraya-popytka-opg-sejle...zalas-uspeshnoj

На смену прийдет не худший бандит, кореш Аксенова - Нилов

rost1k
кратенькое резюме на него есть?

Гоблин форева

Цитата(Rumata @ 10 Ноября, 2018, 9:13)
кратенькое резюме на него есть?

Это - Полонский, министр связи Крыма.

Информации о нем в интернете, хоть отбавляй

Цитата(Snake @ 10 Ноября, 2018, 11:08)
Это - Полонский, министр связи Крыма.

млять, нормальной связи нет, но оказывается есть целый министр связи?!

Цитата(rost1k @ 10 Ноября, 2018, 7:05)
На смену прийдет не худший бандит

После того, как гена-москаль перечмырил добрую половину влиятельных крымских бандитов, не смотря на на различие в сортах("комсомольцы"-сейлем, "конкретные"-башмаки или "взаконные"-греки) полагаться в наведении порядка на них(бандитов) - стратегическая и тактическая ошибка.

Цитата(Temurius @ 10 Ноября, 2018, 20:58)
млять, нормальной связи нет, но оказывается есть целый министр связи?!

видишь суслика? и я не вижу! а он есть!

Цитата(Temurius @ 10 Ноября, 2018, 20:58)
млять, нормальной связи нет,

Цитата(FloRida @ 10 Ноября, 2018, 22:46)
видишь суслика? и я не вижу! а он есть!

Не являюсь фанатом бютораса поклонского.
Но понять не могу - а що со связью?
В Симферополе 4жэ, по окраинам - 3жэ.
На югах тоже в пределах.
Роуминг "заважает" - так тогда скажите, сколько вы за него платите...

за юга не знаю, в Симфе со связью в последнее время неплохо, во всех крупных городах Крыма тоже, но по населенным пунктам рангом поменьше, .опа со связью, причем ранее при 2джи все было в норме. Родня в степном Крыму ,так что знаю о чем пишу.
Цитата(obscure @ 10 Ноября, 2018, 22:16)
Роуминг "заважает" - так тогда скажите, сколько вы за него платите...

да че там скромничать, билайн и мегафон на материке в фаворе, роуминг не при чем.

Цитата(Temurius @ 10 Ноября, 2018, 23:36)
да че там скромничать, билайн и мегафон на

билайн кокашко, а вот мегафон - весч, но хозяева ссаться санкций.
Так, что мегафон - не про нас.

Цитата(Temurius @ 10 Ноября, 2018, 23:36)
Родня в степном Крыму

Я тоже из степного крыма, из Армянска.
В Симферополе живу чуть более 20 лет.
В Армянске со связью нормально(дажн вудафон и киевстар фунциклят), а вот инет дорогой и тупящий.
"Спасибо" бывшему укро-меру, а ныне - патриоту России демидову.

Цитата(Temurius @ 10 Ноября, 2018, 22:36)
Но понять не могу - а що со связью?
В Симферополе 4жэ, по окраинам - 3жэ.

Оно конечно так, только постоянные обрывы этого 3/4Ж. Конкретней - стабильный провал вечером в районе троллейбусного парка, в больничном городке недавно поймал аж GPRS, а в районе ост. Крымских партизан вообще бермудский треугольник есть, интернет связь уходит в небытие. И это только там где я или мои родные бывают постоянно.

Сегодня не внеочередной сессии Госсовета Крыма депутаты прекратили полномочия первого вице-спикера Натальи МАЛЕНКО, которая по собственному желанию решила уйти в отставку. Она возглавит администрацию Симферополя.

«Мы приняли очень важное политическое решение. Можно сказать, пожертвовали первым заместителем (председателя) Государственного совета для того, чтобы укрепить местное самоуправление. Это без преувеличения жертвоприношение кадровое, но судьба Симферополя для нас очень важна. Все то, что происходит в Симферополе сейчас, не устраивает наших избирателей, не устраивает, безусловно, и нас с вами нам нужно наводить порядок, наводить как можно скорей», заявил спикер Госсовета Владимир КОНСТАНТИНОВ.

Он уверен, что МАЛЕНКО станет эффективным главой администрации крымской столицы, укрепив существующую команду и качественно организовав работу.

В свою очередь новоиспеченная глава Симферополя сравнила свою работу в администрации с военной службой.
«Солдат никогда не выбирает, где ему служить. Многие здесь сидящие меня понимают. Есть предложения, от которых невозможно отказаться. И в мире существует только один человек, который мог меня попросить, и он меня попросил», сказала она, указывая на КОНСТАНТИНОВА.

По ее мнению, самая главная задача сейчас завершить финансовый год, чтобы решились все вопросы с отоплением, вывозом мусора и функционированием общественного транспорта.

«Я бы хотела начать свою работу с движения вперед, а не с обсуждения, у кого и что не получилось. В той команде, в которой я буду начинать работать, наверное, в течение года мы выйдем на результаты», подчеркнула МАЛЕНКО.
Она отметила, что сегодня пройдет совещание с главой Крыма, где которого будет проработана «дорожная карта» на ближайшие три дня.

Цитата(rost1k @ 10 Ноября, 2018, 7:05)
На смену прийдет не худший бандит, кореш Аксенова - Нилов

Точно Нилов?)
P.S. Раньше вроде мэра МЫ сами выбирали, а щас всех назначают?

Цитата(varan @ 13 Ноября, 2018, 11:03)
Раньше вроде мэра МЫ сами выбирали, а щас всех назначают?

Раньше было раньше
buba.gif

В крайнем случае сделали бы "выборы" из двух кандидатов, один из них будет никому не известный, второй привелигированный власть имущими. По типу предыдущих...

СИМФЕРОПОЛЬ, 13 ноя РИА Новости. Городская администрация Симферополя в полном составе ушла в отставку, сообщил председатель городского совета Виктор Агеев.

Крысы бегут с корабля
А дальше - эхо
/style_images/CaliV6/read_more.gif

бля...бля...бля...

Назад
Сверху