Мелодии и картинки на заказ | Крымский форум

Мелодии и картинки на заказ

• Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!
K

KDM

Guest
Наверняка у каждого есть коллекция прикольных, просто красивых картинок, какие инть фотографии . Есть идея как можно любую из них загрузить в телефон без всяких инфракрасных портов, кабелей и прочего. Через ВАП.
Пишите мне на kdm80@bk.ru. Я приведу к нужному размеру выложу их на вап сайте - скачаете.
Точно также можно загружать и любые мелодии - присылайте их мне и я скажу с откуда их можно загрузить.
Есть еще идеи - пишите - обсудим.

а если мелодии на заказ ?
smile.gif
было бы интересно.
Добавлено в [mergetime]1112280050[/mergetime]
было бы еще интересней то что мы бы спокойно договорились о размещении и о трафе на этом сайте. все для народа
wink.gif

тю, а какие проблемы?
Траффика мизер, качнуть можно из нета разом мешок всего.
Предлагается сделать вообще без странички для уменьшения траффика, просто в папки вывалить файлы и линк на эти папки дать.
Когда мне чего-то надо в мобилу влить, и нет ни кабеля, ни порта, я у себя на машине www-сервер открываю, в папочку кидаю нужное файло и потом с мобилы по WAP-GPRS валю на свой сервер :)

Можно и мелодии. При желании можно меня попросить - найду и выложу любую мелодию в любом формате (мрЗ переделать - не проблема)
wink.gif

Да вообще можно так выкладивать и забирать все, что может пригодиться в телефоне.

так, народ, а поподробнее ? перед участниками подобного я в долгу не останусь, да и наверное сами участники знают как заработать на этом небольшую, но копейку
smile.gif

У меня есть огромная 45 мБ коллекция Джава игр и приложений 150 Мб midi мелодий куча картинок. Тексты Патчи и программы к Сименсу.

Могу выделить дисковое пространство на сервере. Ну и помочь в организации каталога на PHP, WAP(WML).

45М это и мы еще потянем
smile.gif
а вот скрипт каталога и навигации ...
буду рад сотрудничеству.

пора Олега вытаскивать на пиво, давно пора сделать нечто подобное ... только вот почему то периодически обламываеться, интузазизма видать не хватает.

Назад
Сверху