Мелодия на мобильном | Страница 2 | Крымский форум

Мелодия на мобильном

• Автор темы Loperamid
  • Дата начала
  • Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!
У меня ничего так долго не держалось как Alan parsons - Mammagamma. Самое то для мелодии на звонок )

у меня на всех одна - Apocalyptica - I Don't Care
мне вообще тяжело менять мелодию, привыкаю, потом на новую музыку не реагирую...

недавно подруга одна достала - че это, говорит, у тебя мрачняк какой-то стоит на звонке? ты что, не можешь себе мелодию нормальную поставить?
так разозлило - она даже не подумала, что мне эта музыка может нравиться ((( а в ее понимании хорошая музыка - это типа "я тебя любила, ты меня любил, но ты менЯ разлюбил и бросиииил... голуби летят, ромашки расцетаююют..."

по режимам

на улице - ТНМК - ПоRAPалося серце
в офисе - ТНМК - Забув (на киевский офис - ТНМК - Мушу йти)
дома - ТНМК - Гранули

smile.gif
все нарезано лично из минусовок
smile.gif

доктор, каков дифференциальный диагноз?
smile.gif

В последнее время лучшая мелодия - виброзвонок
smile.gif

Цитата(MamaMia @ 3 Ноября, 2009, 9:54)
так разозлило - она даже не подумала, что мне эта музыка может нравиться ((( а в ее понимании хорошая музыка - это типа "я тебя любила, ты меня любил, но ты менЯ разлюбил и бросиииил... голуби летят, ромашки расцетаююют..."

ага, ага. Точняк!

Цитата(Den3 @ 2 Ноября, 2009, 17:54)
"Here Comes The Sun" от Битлов. На всех одна smile.gif

ой, эту песенку использовали как саунд к недавнему мультику про пчелок ))

Цитата(Loperamid @ 2 Ноября, 2009, 19:38)
Manu Chao - Panik Panik

lol.gif
уникал ))))

Да ещеб превьюшки как то бы сделать всех наших рингтонов, а то большинства не знаю
blush2.gif

простой "звонок старого телефона" на всех.

Цитата(MamaMia @ 3 Ноября, 2009, 12:00)
lol.gif уникал ))))

Спасибо
smile.gif

Раньше была мелодия сайлонов из Battlestar Galactica (та, которая All Along the Watchtower), сейчас стандартная Piano Riff.

Loperamid
Сенкс, щас послушаю
lol.gif

у меня на всех стоит тема из мульта "happy tree friends" и "папа-псих"

У меня одна на всех : Richard Clayderman - Angelica Divina

А у меня стоит классический звук старого классического телефона с дисковым номеронабирателем. Все его знают
wink.gif
Мелодии все запарили
wink.gif

Чего-то из стандартного набора Nokia на всех звонках, кроме рабочих там «классический звук старого классического телефона с дисковым номеронабирателем» ©

Цитата(Loperamid @ 2 Ноября, 2009, 17:28)
У кого что стоит в качестве звонка?

у меня стоят на главные контакты голоса тех, кто звонит. На телефон друга стоит его песня под гитару. А на остальные контакты - одна из базовых мелодий.

На руководство- рингтон "Клочковой" из "Не родись красивой".
Общий- раньше стоял звук коннектящегося dial-up модема
smoke.gif

Теперь песенка группы September - Satelites.

Назад
Сверху