Меня переписали... А Вас? | Страница 2 | Крымский форум
  • Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!
Terra
В таком случае МИД Украины должен направлять ноты протеста в МИД РФ в связи с любым официальным действием российских властей или их представителей в Крыму (в стиле "333 китайское предупреждение").

Цитата
В таком случае МИД Украины должен направлять ноты протеста в МИД РФ в связи с любым официальным действием российских властей или их представителей в Крыму (в стиле "333 китайское предупреждение").

В принципе для этого они и приняли закон об оккупированной территории и какие-то на первый взгляд абсурдные законы об экономической деятельности на этой территории. Только на первый взгляд, конечно, абсурдные. После признания территории оккупированной они уже могут не писать по таким случаям ноты протеста, мне так кажется. А вот подкусывать в СМИ - это всегда пожалуйста. В Украине сейчас гораздо большие проблемы, чем перепись населения в Крыму. В ужасное время живём, кто мог подумать ещё год назад...

Цитата(Terra @ 15 Октября, 2014, 21:37)
В Украине сейчас гораздо большие проблемы

Основная проблема украинцев, на мой взгляд, как раз и состоит в том, что серьезным проблемам никто не уделяет внимания. Ну а крымчанам я советую спокойно реагировать на перепись (без страха и паники). Кстати, есть у кого информация, кто ее проводит (студенты, волонтеры)?

Цитата
Основная проблема украинцев, на мой взгляд, как раз и состоит в том, что серьезным проблемам никто не уделяет внимания. Ну а крымчанам я советую спокойно реагировать на перепись (без страха и паники). Кстати, есть у кого информация, кто ее проводит (студенты, волонтеры)?

Если объективно, то это проблема всех нас - населения Постсоветского пространства. Мы жили и продолжаем так жить.

Я так поняла, что переписчики - это все, кто прошёл отбор. Мне говорили, что его пройти было не очень сложно. Это студенты, пенсионеры, все, кто свободен в этот период. Работа оплачивается

Заходили,постучались. Собак боятся-видимо, у них уже было
smile.gif

Переписали, без особых проблем. Улыбнул вопрос насчет телевизионной антенны,, рогульку идущую в комплекте бесплатно, посчитали
smile.gif

Цитата(Shanghai @ 15 Октября, 2014, 2:47)
у и отдельный листок - год постройки дома (до 1957, с 1957 по 1980 и тд), площадь, кол-во жилых комнат и сколько человек в них проживает, материал стен (кирпич/глина/ракушка), свет/газ/вода/канализация, туалет/ванная в доме или нет, кухня в доме или нет, есть ли антенна телевизионная, интернет.

каким боком эта информация влияет на перепись населения???

Цитата
каким боком эта информация влияет на перепись населения???

Ну, так проверяют насколько мы бедные и какому числу нужна помощь.
g.gif
Может, у вас стены из картона - тогда Вы в числе первых претендентов
bigwink.gif
Интернет и телевидение - тоже важные составляющие. Это Ваша продвинутость - получаете Вы информацию только из "зомбоящика" или можете её черпать из нескольких источников (как одна из причин)

как я понимаю, в бланке нет ФИО и подписывать тоже не нужно..?!

Цитата
как я понимаю, в бланке нет ФИО и подписывать тоже не нужно..?!

Судя из статьи (я ссылку кидала выше), не нужно - здесь важны цифры, а не фамилии. Это же статистика.

ФИО в офф бланках нет, но их спрашивают и вписывают в другие бланки, плюс у переписчика при себе имеется бумага касательно данных сколько человек прописанно по тому или иному адресу и еще какая то инфа....

Цитата
ФИО в офф бланках нет, но их спрашивают и вписывают в другие бланки, плюс у переписчика при себе имеется бумага касательно данных сколько человек прописанно по тому или иному адресу и еще какая то инфа....

Эти данные нужны на этапе сбора информации - иначе как проконтролировать сам процесс, понять к кому ходил, а к кому нет, как понять к кому нужно ходить с участковыми, а к кому со специалистами, которые помогут объясниться с глухонемым? Эта информация собирается заранее. Но в дальнейшем, при подсчёте, используются исключительно бесфамильные бланки. Так говорят
bigwink.gif

А я вот на съемной квартире живу с семейством, как нас будут переписывать? С учетом того, что прописка у меня и у жены с ребенком разная... Или получается перепишут два раза - один раз тут, второй раз у родителей?

Цитата(Dilll @ 16 Октября, 2014, 10:12)
А я вот на съемной квартире живу с семейством, как нас будут переписывать? С учетом того, что прописка у меня и у жены с ребенком разная... Или получается перепишут два раза - один раз тут, второй раз у родителей?

Dill, не поленитесь и почитайте, там всё очень просто написано, в том числе и на Ваш вопрос отвечено О переписи

У меня друг сегодня, прочитав статью, "погнал метлой" переписчиков, которые пытались документы у него взять, чтобы написать всё без ошибок - так сказали. Кто-нибудь ещё так попадал?

Цитата(Terra @ 15 Октября, 2014, 21:03)
Просто абстрагируйтесь от нашего полуострова и Украины - любая страна будет до последнего защищать свои границы и не признавать отсоединения.
вот-вот, а не устанавливать границы к "своей" территории и всячески осложнять жизнь "своим" гражданам... проехали, Крыма у украины уже не будет, и они это прекрасно понимают, по крайней мере, у ТАКОЙ украины.
Цитата(Terra @ 15 Октября, 2014, 21:03)
Иначе какая это страна, какое государство.
есть у меня одно определение, но боюсь, модераторы будут против.
По поводу переписиЦитата
мероприятие проходит под девизом "России важен каждый!"
прошу простить мой цинизм, но что-то это мне напоминает..[attachmentid=139840]

Вложения

• 2934006.jpg
    2934006.jpg
    47.1 KB · Просмотры: 1
Цитата(artg @ 15 Октября, 2014, 20:11)
Что то я стремаюсь переписываться. Как бы эта перепись не освежила память военкоматов.

в России перепись проводили в 2010.. я не слышал что бы это освежило память военкоматов или полиции..
перепись проводит статистика.. там куча народу сидит и вечно что то учитывает, подсчитывает.. а потом раз в 10-15 лет проводят перепись, сверяют факты со своими расчетами, чешут репу и опять что то считают..
да и на Украине перепись то же проводится, разве нет?

Цитата
да и на Украине перепись то же проводится, разве нет?

Конечно, в любом цивилизованном государстве есть. Просто народ забоялся - понимает, что в России всё строже,да и территория ещё не изведана - одно дело хотеть жить в России, а другое - жить.

По-моему где-то на форуме есть ветка о том, что уже приглашают в военкоматы
bigwink.gif
Но это, действительно, с переписью не связано. У них давно есть свои списки. Новый лозунг придумала (это для vin ) - НИКТО НЕ БУДЕТ ЗАБЫТ
blink.gif

Цитата(sabos @ 16 Октября, 2014, 11:48)
потом раз в 10-15 лет

В России была запланирована очередная перепись на 2015 год. То есть на следующий год.
В Крыму провели перепись внеочередную. Потому что нужно. В следующем году уже вместе со всей страной будет плановая.

Цитата(NoName @ 14 Октября, 2014, 20:54)
Тоже приходили. Так и не поняли почему наша семья не участвует в этом мероприятии

lol.gif

ПРИДОТИЛИ РАДИНЫ!11 СВИТОВА НИЧИВО В ВАС НИТ!!111

Цитата(HOLKIDOR @ 15 Октября, 2014, 7:21)
россия как всегда занимается хренью самым необходимым. За полгода в Симферополе окремя поменяли таблички на административных зданиях ничего не сделано. Ну это так оффтоп.

Да ну ладно. Гляньте на курс рубля и на зимбабвийские зарплаты крымчан. Скоро будем все миллионерами!

Назад
Сверху