Меня раздражает когда.... | Страница 2 | Крымский форум

Меня раздражает когда....

• Автор темы Zirinka
  • Дата начала
  • Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!
Funky
Цитата : Тебе виднее хватит стебаться!я уже говорила на эту тему тебе лично
smile.gif
)))))))
а про возрвст,то на самом деле так.....это не только мое мнение, что мужчина становится как ребенок.......требует внимания, все ему не то......
smile.gif
))))это даже научно доказано
smile.gif
)))))
rolleyes.gif

007
ни стыда - ни совести! Ведь "все мужики казлы, похотливые уроды!" © Масяня (8 марта) ;)))
К примеру, что я кому обещал и не исполнил?

Когда у меня плохое настроение меня раздражает АБСОЛЮТНО всё, даже то, что я обожаю, а вот при хорошем настроении раздражения от меня не дождешься - ко всему отношусь с улыбкой%)))

Но больше всего меня, наверно, раздражает, когда поступают не так, как МНЕ бы этого хотелось, когда человек очеееень предсказуем либо надоедлив%))

Цитата : А есчо не навижу когда меня кто нить грузит когда я сонный или чет не выходит тогда обычно просыпаются такие вещи в моем мозгу как психи и люди посля этого либо обижаются либо пугаются вот!!! ))
Shade а какое ты на них пытался впечатление произвести?
smile.gif
))))) надо либо держать себя в руках, либо наплевать....и стать "быком"
smile.gif
))))

Цитата : Не навижу "Быков"!!
гыыыыыы вспомнил :)))))
Цитата : сидит заяц забиваит касяк... подходит Бык..
-Гы! привет! А ты чё тут делаиш?
-Кайф забиваю..А ты кто?
-Бык я!
-А! Ну чё бык дунеш??
-Гыыы... гавно вапрос... фуууууууууууууу......
-Ну ты в натуре БЫК!!!
а меня раздражают топики сопливые вот!!!!!!

Lavina
Цитата : Когда у меня плохое настроение меня раздражает АБСОЛЮТНО всё, даже то, что я обожаю

Хорошо сказала!!
smile.gif

Я человек нераздражительный но есть то, что меня мгновенно может вывести из себя!
Когда кто-то ЗА МЕНЯ ПРИНИМАЕТ РЕШЕНИЕ В МОИХ ЛИЧНЫХ ДЕЛАХ ИЛИ ГОВОРИТ ОТ МОЕГО ИМЕНИ ТО, с чем я заведомо не согласна и что НЕ ЯВЛЯЕТСЯ МОИМ МНЕНИЕМ никоим образом!!!

Seniorita ого!!! чё так разоралась та?? :))))
О!!!! Вот чё меня точно раздражает!!! КАДА СТОЯТ У МЕНЯ ЗА СПИНОЙ!!!!!
моя директриса на постой так делает - подойдёт встанет и втыкает - вбыв бы!!! боюсь каданить я ей выскажу :(((

MaxLeRoi

ну представила просто
smile.gif
)))
прецеденты были!!:)

Кстати, ты вот на работу перешел..
Меня еще раздражает когда по ДЕСЯТОМУ разу по ТЕЛЕФОНУ (!!!) ты обьясняешь нулевому чайнику без ручки и без крышечки как, например, разархивировать файл!!
уууу, держите меня семеро
smile.gif
.... это учитывая что человек понятия о имени файла и о фаре не имеет, но не далее как на прошлой неделе мы с ним также мазохировали скажем, копирую файлик в почтовый каталог!!
Да такое после недели работы на компе должно на уровне условных рефлексов! на полном автоматизме быть!
а у тебя такие люди крадут до четверти часа рабочего времени!!!

Seniorita
Если обобщить, то нас раздражает одно и то же - по пояс деревянные люди (не обязательно юзеры)!

Seniorita гыыыыыыыыыы.... мда ужжжжжж....... имел не осторожность дома инет завести - уже 3 раза ругался с домашними :))))) НУ НЕ УМЕЮ Я ОБЪЯСНИТЬ ЧТО 2*2=4!!!!!!!
НУ КАК ОБЪЯСНИТЬ ЧЕЛУ ЭЕЛЕМЕНТАРНОЕ??????????? :))))))
Или скажем ехать покупать компутер (в Вск с Кабаном ездили) и по пути выслушать тонну ГЛУПЕЙШИХ ВАПРОСОВ!!!! Я канеш понимаю что для меня они глупые, а для него таксазать это огокакойсложности, но меня не хватает - не педагог я :))))))

RaSH
Цитата : нас раздражает одно и то же - по пояс деревянные люди

В верхней или нижней части?
smile.gif
)))))

(Деккер, это не оффтоп!)
no2.gif

Seniorita
Я имел ввиду верхнюю! ;) А ты какую? ;)))

Всякие люди попадаются.....
wink.gif

Долго сомневалась в какой топик ответ писать... в этот или ПРО ЭТО.
Дело в том, что запросто человек, деревянный там, где ты ну никак не ожидаешь
smile.gif
даст тебе повод раздразиться -- так назовем это.
разочароваться -- иначе говоря.

о! кстати да! меня еще раздражает когда мужчина/парень недвусмысленно себя рекламирует (неприятно даже и слушать такое)!

Seniorita
Что ты имеешь ввиду?

RaSH

ну ты с ним общаешься.... он загораеться желанием продолжить знакомство... Есть же УЙМА методов, но меня раздражает когда выбирают путь саморекламы, типа: "а вот я могу"... "а я вот ты даже не подозреваешь что..."
Я с таким предпочитаю вообще дальше не связываться.

Seniorita
Себя не похвалишь - весь день как обосранный! © Не помню кто. ;))))

Я не люблю, когда мне лезут в душу, особенно, когда в нее плюют! (с)

- раздражает, когда приходитя кого-то долго ждать (примерно час после назначенного времени);
- раздражает, когда я тороплюсь, а меня задерживают;
- раздражает, когда шлют email из моего ящика от моего имени;
- раздражают намеки и недоговорки (зачем намекать на то, чего говорить не хочешь?)
- раздражает хамство, особенно по отношению не ко мне, а к тем, кого люблю и уважаю;
- раздражает злобная глупость;
- и еще много чего раздражает, может быть напишу, когда буду раздражена.
wink.gif
))

Но в принципе, со многим из того, что раздражает, можно мириться, ибо часто раздражают вещи не столь уж страшные.

а меня раздражает то что я в этой жизни,как оказалось,ничего не понимаю......и живу так,как будто у меня 10 жизней и есть куча шансов!!!!!

Коллективный психоаналитик получился из этого топика - народ всё раздражение сюда выплёскивает! ;)))

А что, очень даже неплохо! Куда лучше, чем выплескивать его на тех, кто рядом. :)))

Назад
Сверху