Меня раздражает когда.... | Страница 3 | Крымский форум

Меня раздражает когда....

• Автор темы Zirinka
  • Дата начала
  • Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!
ЧЕРТОПОЛОХ
Парадокс в том, что так и получается - выплёскиваем на окружающих (ведь посты эти читают остальные). Другое дело, что мы не направляем своё раздражение на кого-то конкретно, а высказываем его просто и безотносительно! Что не даёт возможности кого-то задеть, зато наооборот - народ читает, комментирует, даёт советы! Одним словом, весь форум, а не только данный раздел - в своём роде виртуальный коллективный психоаналитик-груша для битья-старший/младший брат и т.п. ;)))

Еще раздражает когда начинают допытываються причин о которых ты даже сама еще без понятия! Типа а почему, а как, а зачем ты так поступила?
пытаешься на ходу что-то вразумительное придумать
sad.gif
и это становиться похоже на оправдывание!
А как я не люблю оправдываться и отчитываться!

Нууууууууу, ребята - вы тут наперечисляли всего, что вообщем-то раздражает каждого человека ...
А можете что-нить привести такого ... что только лично вас ...

Например на меня, как на быка красная тряпка, действуют фразы:

- Ну что опять напились (лась) !!!
- Ну все ты врешь .... (или опять ты врешь ...)

Еще больше всего ненавижу, когда люди молчат, а не колотят горшки !!!
Не нравится что - скажи, елки об этом !!! А то сидишь и догадываешься ...

чего-то вспомнить ниче больше не могу ... ХМ

раздражают абломы мля....
типа када люди делают так: "Да, да! Всё пучком - будет точно так - или типа сделаем вот так! Ты главно приезжай/приходи!" А потом выслуваш пачку отговорок отмазняков и всё такое прочее.... типа сорри не выходит..... ВБЫВ БЫ!!!!

Знаете, многие вещи раздражают. Причины разные, чаще всего непонимание. Я стараюсь все же для себя уяснить, не много ли я от человека требую! По идее я вообще не имею на это права. Многое встановится на свои места. (правда это еще зависит от настроения, иногда совершенно не хочется разбираться кто прав, а кто виноват)

Цитата : Меня раздражает....
в некоторых ситуациях моя беспомощность................ :\ надеюсь с возрастом этих ситуаций будет становиться всё меньше........

Funky
Цитата : в некоторых ситуациях моя беспомощность................ :\ надеюсь с возрастом этих ситуаций будет становиться всё меньше........

Знаешь, у меня афоризм сразу всплыл:
"лучший способ заставить мужчину что-то сделать -- это намекнуть что он староват для таких дел!"

В своем случае исправь на "молод..."
smile.gif

в данный момент меня раздражает что у меня нет второй половинки.... так скучно без нее..... Аххх!!!! где же ты моя любовь?

Чудной малый
дык, была же..."то что есть не бережем..."
lol.gif

007 Была да сплыла... как говориться...
то что у меня было не можно назвать любовью... а я хочу настоящей любви.....

Чудной малый большую и чистую ищи в саду.........то есть на сеновале
smile.gif
))))))

Меня раздражает когда идёт снег!!! Терпеть его не могу и вообще раздражает когда с неба что то капает!

Lir
ну, млин зима же на дворе...НГ на носу, какже без снега???

007
Ну я это всё конечно понимаю!!!
Но вот сам незнаю почему снег терпеть немогу.

меня раздражает, когда ступеньки все разного размера..........советую пройтись до 4 этажа пенсионного фонда на гагарина 14 за Санбейем
мазафака.....
smile.gif

А если дышать глубже - меньше поводов для раздражения будет!

RaSH

О, как ты прав!
smile.gif

Только еще глазки и уши прикрывать иногда -- вообще поводы отпадут по одному:)

RaSH
включать мороз и жизнь покажется сказкой!!!
lol.gif

эмммммм...... по поводу снега и мороза....
ПШЛИ ВСЕ НАХ! не шарите крымчаки :)))))) ЭТОЖ КАКАЯ ЛЯПОТА ТО!!!!!! И поверьте для организма перенести трепиратуру ниже 0 куда легше чем от+1 до +10 - когда влажность в пике своей!!!!!! и холод становицца всепроникающщщ......
у нас на ДВ дефки в школу при -30 ходили в колготках нейлоновых как не%уйдумать!!!!!
ээээхххххх..... колхоз :)))))))

Меня раздражает когда люди что-то сказали (чушь), а потом переспрашивают: Что я сморозил..?
blink.gif

Назад
Сверху