Меня раздражает когда.... | Страница 5 | Крымский форум

Меня раздражает когда....

• Автор темы Zirinka
  • Дата начала
  • Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!
Цитата : Раздражает, когда начинают трогать руками мои волосы даже не трогать, а щупать, дёргать и тпр.))))
кааааак я тебя понимаю....меня это не просто раздражает...меня это выводит из равновесия....
cursing.gif
а еще когда руки целуют.....АААААА!!!!!вдох-выдох-вдох-выдох....успокаиваемся.....фух...

Funky, )))) ну я имела ввиду, када начинают говорить "ООО! Какие у тебя волосыыыыы!!!!" и всячески их рассматривать, как будто там что-то такое необычное, при этом дёргая за кончики. БРРРР, как меня это бесит. Особенно если это не очень близкие люди с неочень чистыми лапами
smile.gif

XAMKA да, насчёт рук согласна!!
Во! А ещё бесит када всякие тётки и бабки начинают сватать с какими-то мифическими внуками - спортсменами, племянниками - красавцами, и соседями-бизнесменами. Как будто мы два урода и дибила, и сами без них не разберёмся!!!
ranting.gif

DASHIKI
Цитата : Раздражает, когда придираются ко всякой фигне Раздражает, когда по 100 раз о чём-то напоминают Раздражает, когда чешут какой-то бред, делая из меня дуру
lol.gif

в моей работе таких фрагментов большинство, особенно в сезоны продаж
smile.gif

Shade
Цитата : Блин а в работе ненавижу когда в клуб приходит такой абапл которому при каждом приходе обьясняешь одну и ту же функцию запука К.С. по сети а он просто не хочет запоминать и мне каждый раз приходится отрывать свою нижнюю точку от кресла что бы опять и опять ему обьяснять!!! (Тупой ешо тупее) Бека!!!
а шо делать ? клиент всегда прав
smile.gif

Цитата : клиент всегда прав
клиент всегда МЕРТВ!
lol.gif

DASHIKI
Цитата : Просто БЕСИТ, когда старые мужики пристают
хе....я еще далеко не стар)))....можно?.....чесслово - волосы пальцем не трону!!!
tongue.gif

Morgul
хех, ну раз не стар...
biggrin.gif
тока волосами любоваться издалека)))) А я не буду тада тобой командовать (тебя ведь это раздражает?))))[
Добавлено:
Dekker
Цитата : [в моей работе таких фрагментов большинство, особенно в сезоны продаж]
и как ты? нервишки не пошаливают?
sad.gif

А ещё раздражают понты...
и чрезмерная забота
и романтика иногда даже может меня раздражать
unsure.gif

а меня раздражают синии розы в золотых блестках....бррррр...
mad.gif

А меня раздражают блестки на живых цветах, что продают букетчицы...

DASHIKI
Цитата : А ещё раздражают понты... и чрезмерная забота и романтика иногда даже может меня раздражать
"доктор, меня все раздражает ..." ?

я вот вспомнила одну весчь, которая меня серьёзно раздражает
и мне безумно плоо, что это так, ибо попахивает снобизмом, но..

терпеть не могу, когда люди пишут с орфографическими ошибками.
и главное, я сама осознаю, что, вероятно, ошибки есть и у меня.
но ничего поделать с собой не могу

всякие там......"не чего" вместо "ничего" и т.п.
unsure.gif

и конечно же не с глаголами пишется вместе(((

Zirinka
а когда люди с высшим образованим говорят ИХНИЕ тебя не раздражает?меня лично раздражает....так и хочется сказать ЕВОЙНЫЕ!!!!
mad.gif

XAMKA
ура, я не одна такая)))))

а ещё когда вместо "стихотворение" говорят "стих"
smile.gif

Добавлено:
а ещё когда в клубах мышки грязные

и постоянно чистить в лом , и сидишь нервничаешь, млин, как дитя неразумное, пытаясь попасть куда-нить...
blink.gif

Цитата : терпеть не могу, когда люди пишут с орфографическими ошибками.
и главное, я сама осознаю, что, вероятно, ошибки есть и у меня.
но ничего поделать с собой не могу
А слабо учебник в Библиотеке взять и почитать ....... ???? Иль самоучитель скачать ????? если уж так бесит........

Цитата : а ещё когда вместо "стихотворение" говорят "стих"
Добавлено:
а ещё когда в клубах мышки грязные

и постоянно чистить в лом , и сидишь нервничаешь, млин, как дитя неразумное, пытаясь попасть куда-нить...
да уж.......:\\\\\\ если уж такие мелочи вас бесят........
А как насчет незакрученных тюбиков из под зубной пасты ???? Воды в мыльницах ??? иль чаво то еще ???? (обратите внимание на кучу ошибок в перд. предложениях) ......... :\\\\\\

нееее....народ.....если ловить клина на том, что раздражает......то......."выхожу один я на дорогу, автомат при мне и слава Богу"!

живите позитивом.......плодитесь и размножайтесь
(во ка кна меня Stella Artois действует)
lol.gif
lol.gif

DASHIKI
Цитата : Morgulхех, ну раз не стар...тока волосами любоваться издалека)))) А я не буду тада тобой командовать (тебя ведь это раздражает?))))[
вот и договорились!!! прекрасно, просто прекрасно!!!)))))

Zirinka
благодаря твоей раздражительности форум избавился от некоторы орфографических ляпов, и я бы хотел что бы ты не стеснялась поправлять далее наши ляпы на главных страницах
smile.gif

спасибо
smile.gif

Цитата : да уж.......:\\\\\\ если уж такие мелочи вас бесят........
Как раз мелочи и бесят. Кажися, Анна Каренина жила с нелюбимым мужем и , в принципе, терпела все, кроме одного: как он хрустел пальцами. Разногласия во взглядах на жизнь, грубость и даже жестокость обычно простить легче, чем незакрученный тюбик. Потому что первое - все-таки часть чужой личности, они могут вызвать даже ненависть, а вот раздражают - повторюсь - мелочи. И башню сносят, и до психдиспансера доводят. Просто фигня какая-нибудь, на которую, возможно, никто, кроме тебя, не обращает внимания. Так что этот топик, не исключено, предотвращает очередные крупные разборки по пустякам, просто из раздражения
smile.gif

Funky
Цитата : перд. предложениях
это ты какие имеешь в виду?

Цитата : А слабо учебник в Библиотеке взять и почитать ....... ???? Иль самоучитель скачать ????? если уж так бесит........

хм......ну я-то свои ошибки не замечаю
smile.gif

а словари очень даж люблю
и время от времени заполняю пробелы

Назад
Сверху