Меняют ли еще в Крыму гривну? | Крымский форум

Меняют ли еще в Крыму гривну?

• Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!

cchale

Активный участник
Реакции
0
Требуется обменять рубли на гривну(еду в Украину). Где можно обменять? Слышал что в обменниках давно с гривной никаких операций не проводят.

Меняют в обменниках, п крайней мере на вокзале.

Я прочитал в гугле, что меняют только в Байклаинвестбанке и ЧБРР(новость за январь).
Кто-нибудь может подтвердить?

Вы всерьез собираетесь найти 1 мая работающий банк?
smile.gif

В ЧБРР точно меняют, но не раньше 4-го числа.

сколько гривни надо? есть в кеше 2500 грн., могу сегодня обменять по курсу 1:2,35. если есть интерес, то в личку маякните.

Спасибо за инфо по ЧБРР. Там и обменяю.

Нет, я не говорил что сейчас нужно обменять. В июне нужно, но решил заранее узнать.
smile.gif

Как бы можно было бы наверное и в Украине обменять, но будут ли они менять человеку с крымской пропиской в укр. паспорте?

Карты и счета там, например, без специальных справок в банках не открывают крымчанам, поэтому решил подготовиться заранее.

Обменяют спокойно. Только в банках +2% доп.сбор к курсу на стендах, в некоторых обменках тоже.
В ЧБРР/Морском курс продажи гривни конский. за 1 тыч грн Вам нужно будет отдать от 2500 до 2800 руб. считайте сами, что Вам выгодней.

Цитата(cchale @ 1 Май, 2015, 12:25)
Требуется обменять рубли на гривну(еду в Украину). Где можно обменять? Слышал что в обменниках давно с гривной никаких операций не проводят.

а разве есть ещё обменники?их же позакрывали вроде бы...

Цитата(cchale @ 1 Май, 2015, 13:22)
В июне нужно

Хорошо хоть не к НГ...
lol.gif

Цитата(Chelovekov @ 1 Май, 2015, 13:48)
а разве есть ещё обменники?их же позакрывали вроде бы...

Все зависит, как они оформлены. Есть обменники, которые работают от банков. Ну вроде микрофилиала от банка.
Кстати гривну лучше покупать в Крыму. Здесь она дешевле, поскольку мало кому нужна. Товарищ неделю назад приехал из Киева, там обмен почти 1:4.

Кинете тут объявлеение (только в другую ветку-куплю\продам доллары), точно будет дешевле чем в обменке

Да я бы вообще с долларами поехал(гривна может за день рухнуть в 2 раза, как уже было в феврале), если бы был уверен что на Украине с крымской пропиской будут менять их в банке.
censored.gif

Может кто подскажет ссылку где курс гривный к рублю обновляющийся есть?

Цитата(старыйтрубочист @ 1 Май, 2015, 15:32)
Кстати гривну лучше покупать в Крыму. Здесь она дешевле, поскольку мало кому нужна. Товарищ неделю назад приехал из Киева, там обмен почти 1:4.

Где по вашему лучше в Симферополе рубли на гривни обменять?

Цитата(cchale @ 1 Май, 2015, 16:40)
Где по вашему лучше в Симферополе рубли на гривни обменять?

вот и ответ:
Цитата(КрымскийКот @ 1 Май, 2015, 15:32)
Кинете тут объявлеение (только в другую ветку-куплю\продам доллары), точно будет дешевле чем в обменке

Вообщем мне сказали что в Украине вообще паспорт не нужен если на гривну меняешь. Поэтому можно с долларами ехать
smile.gif

Кто нибудь может подтвердить?

Ни че там не надо - куча обменников, банков. Любую валюту с собой можно брать. Паспорт для обмена, кроме привата, нигде не нужен.
[attachmentid=158211]

Вложения

• 20150426_125444.jpg
    20150426_125444.jpg
    1.5 MB · Просмотры: 1
Назад
Сверху