Цитата(BHyK @ 22 Августа, 2010, 21:49)
Я не ездил не разу на электричке, но думал там веселее - походить можно, покурить в тамбуре smile.gif
Мне в электричке было весело на первых курсах института. Собиралось человек 30 студентов, все друг друга знали, возраст плюс/минус пару лет.
Толпа была ужасная, натурально лди не могли попасть в вагон даже стоя. Нас спасало то, что часть студентов ехала с сельхоза и успевала занять всем места.
Было действительно весело, электричка часто останавливалась на час, а то и больше, в Чистеньком, пропускать встречный состав, поэтому партий 20 в дурака успевались легко, а иногда и пулю расписывали. Счет на запотевших окнах в виде табло, типа "Мед" - КИПКС 10:14 тоже смотрелся весело. И вопросы менталитета нас не мучили, несмотря на множество хмурых лиц вокруг. Но это была счастливая пора юности, на третьем курсе я стал владельцем модного в то время реэкспортного ВАЗ-2107 и больше в электричках не ездил
Цитата(MAXXXX @ 22 Августа, 2010, 22:19)
Тупо жить в Крыму и не ходит/ездить на море по причине лени/нежелания/неохоте на электричке и т.д. вот это действительно тупо
Вы невнимательно читали тему, если вообще читали. Большинство людей уже сказали, что летом они работают и времени на отдых просто нет.
Есть у вас время, нравится вам маршрутка и Николаевка или электричка и Солнышко в пятидесяти метрах от дороги с фурами - на здоровье, отдыхайте как можете.