Менталитет крымчан | Страница 12 | Крымский форум
  • Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!
Cooper ну дык красная мазда же давно продана, а троллейбус в Евпаторию не ходит.. остаётся только электричкой
naughty.gif

Цитата(LaZeRmAsTeR @ 18 Августа, 2010, 23:36)
...все таки она идеалистка

Цитата(LaZeRmAsTeR @ 18 Августа, 2010, 16:52)
Может быть Pat в душе немного идеалистка, а одна и та же группа пользователей над ней стебётся постоянно.

LaZeRmAsTeR
Кстати, замечено и написано было в 16:52 очень верно, думаю с этим сложно поспорить. Только вот жаль...мысль не продолжили. Тут целая тема для размышлений,
и "менталитет" присутствует и "политика двойных стандартов", и "клон", который "как призрак бродит по Европе" и "одаривает неграмотных" своими "малолетними умозаключениями"- "яйця курей учать"...
попросту, как говорят на западной Украине "У кожну діру - затичка"...Там, кстати, ещё и не так говорят...

Я всю жизнь в Крыму живу и для меня люди вокруг самые обычные и мне кажется, что они везде такие.

Бывал в разных уголках Украины, вроде люди такие же, вот только на западной Украине люди злые, нервные и завистливые.

Цитата(sinos @ 24 Августа, 2010, 23:43)
Бывал в разных уголках Украины, вроде люди такие же, вот только на западной Украине люди злые, нервные и завистливые.

Случай этим летом на пляже , валяюсь на пляже в Орловке , потягиваю пивас, тут подходят 2 пары лет по 25-30 , растелились , пошли в море , вернулись , и давай потом тарахтеть на украинском как мол тут хреново , море им не то , природа не та , да лучше б мол в Турцию поехали ...... ну тут я не выдержал уже , говорю им : Ну какого вы х** сюда приехали ..... , вобщем понапихал им х** .....Потом видно поняли что были не правы и перешли в другое место .
Ну вот это я к тому , что потом говорят что люди в Крыму злые , а как тут не быть злым , если обсирают твой родной край .....

вот только на западной Украине люди злые, нервные и завистливые.

Москаль ?
lol.gif

Выбрал пункт "не знаю" как воздержавшийся, но почитав тему, решил, что позитивный взгляд на жизнь уважаемой Pat мне ближе
smile.gif

P.S. Не перестают радовать невнятные предложения, смысл которых всегда от меня ускользает, но всегда находятся люди, которые домысливают свое, как вот я, например: cоветую чаще купаться, 2-3 раза в год - это маловато, не стоит злоупотреблять гигиеной.

Цитата(Feender @ 25 Августа, 2010, 10:09)
вот только на западной Украине люди злые, нервные и завистливые.

Москаль ? lol.gif

эт типа - "кляти москали".
smile.gif

Цитата(dwor @ 30 Августа, 2010, 10:31)
коих нам тут пытались представить

dwor
А я так понимаю...ответить на это вам - некому
smile.gif
)) Пока...некому.
Так что видимо придётся бота-оппонента создать...ну чтобы не в пустоту "вещать"
lol.gif

SMERSH4
Дык, и когда оппонент в наличии был все равно не отвечал ничего по сути
smile.gif

Это скорее просто пожелание пользователям не воспринимать серьезно писанину указанного "монстра-репортера".

Цитата(dwor @ 31 Августа, 2010, 0:16)
"монстра-репортера".

dwor
Не особо хочется вести полемику на эту тему...но:
1.Дык..всё ещё впереди - я так мыслю, дальше всё будет только по сути.
2.Как бы то ни было - она женщина...не зря французы говорят : "Если женщина виновата - проси у неё прощения и будешь прав." Очень "трезво" - нет?
3.Благими намерениями устлана дорога..в ад***. Это я о пожелании пользователям, думаю они сами решат где "форель под белым вином" а где "бычки в томате"
lol.gif

4.Каждому человеку свойственно ошибаться хоть раз в жизни - это нормально...
Но отстаивать своё мнение никто никому не запрещал...Время покажет кто был прав, а кто нет.
buba.gif

ЗЫ Желаю Вам доброго, хорошего оппонента...но с "крымским" менталитетом
bye1.gif

SMERSH4
Дык, я подругу не банил, коллективный разум так решил
smile.gif
Я по ней скучаю, честно
smile.gif

"С той минуты, как мы казнили миледи у меня на душе камень. Да, господа! Жизнь пуста, если в ней нет подвигов и приключений!" © Три мушкетера, напомнила Лара
smile.gif

dwor
Я в курсе. Это опять ярчайший, я бы сказал, пример крымского менталитета.

Цитата(dwor @ 30 Августа, 2010, 10:31)
Ну и в тему о светочах крымской журналистики, коих нам тут пытались представить

Я так понимаю серьезного журналиста видимо случайно занесло в отстойник - http://www.ktelegraf.com.ua/inter/1039-and...myj-golova.html.

Браво!
clapping.gif
Форум выполнил свою просветительскую миссию касательно dwor, и последний начал упоенно читать Вербицкую
clapping.gif

Pat
Лида, вы пытаетесь всунуть букварь академику
smile.gif
))

касательно Натальи Ивановны, мы много лет знакомы лично и мне известно ее мнение о местной прессе. Оно весьма взвешенно и очень честное. Избавленное от романтизма, надо сказать. То же касается Вербицкой. Все пишут по заказу и в реальной жизни весьма отличаются от баррикадного тона. Поэтому упоенное чтение оставьте толпе. А внятному рассудку позвольте фунциклировать в режиме адекватности.

Цитата(Lara Kroft @ 10 Сентября, 2010, 22:23)
Все пишут по заказу

Вот за всех - не надо.

По вопросу лменталитете есть что сказать?
Вы, насколько мне не изменяет память, вроде как из приезжих? Стало быть, не носитель нашего менталитета.

Pat
Цитата(Pat @ 10 Сентября, 2010, 21:05)
Если Вы так знакомы с Натальей Ивановной, то должны знать, что в ее редакции есть очень много журналистов, которые пишут не по заказу, а то, что считают нужным. И она их не лимитирует.

крымское эхо варианта сайт и варианта газета отличаются. Да и вообше, я слишком хорошо отношусь к ней, чтобы рассказывать тут всю эту кухню. Зарабатывает человек и слава богу.

Цитата(Pat @ 10 Сентября, 2010, 21:05)
По вопросу лменталитете есть что сказать?
Вы, насколько мне не изменяет память, вроде как из приезжих? Стало быть, не носитель нашего менталитета.

память вам изменяет. Я тут довольно давно и приезжей себя не ощущаю. Тема кажется мне бредовой, так что и говорить мне нечего.

Назад
Сверху