Прочитала топик, задумалась, и пришла к выводу, что я к комплиментам равнодушна. Может привыкла за долгую жизнь, не знаю.
О себе я все и так знаю, ни комплименты, ни гадости в мой адрес моего отношения к себе никак изменить не могут.
Самый прикольный\нелепый комплимент, который приходит мне на память :
мы с женихом пошли в тир, я набрала 20 пуль, и попала в "яблочко" 19 раз. Все вокруг обратили внимание, и стали называть меня снайпером и интересоваться - не спортсменка ли я по стрельбе.
Мне это было страшно смешно, потому что я чуть ли не единственный раз в жизни так хорошо постреляла. Даже не знаю что на меня тогда нашло.
Но у моего жениха в мозгу зафиксировалось, что я - отличный стрелок, и он, став уже мужем, ни разу в этом не усомнился.
Самый приятный:
Когда американский гонщик со стажем сказал мне:"Займитесь автоспортом".
Правда я тут же стала ему объяснять почему я считаю, что это не для меня. Вот такая я нудная. Нет чтоб порадоваться, скромно опустить глаза и похлопать ресницами в ответ
Думаю, что комплименты приятны тогда, когда человек к чему-то стремится, работает над этим, и достигает. Но тогда это уже и не просто комплименты, а скорее оценка.