Металлические ставни и решетки на окна | Крымский форум

Металлические ставни и решетки на окна

• Автор темы Компотик
  • Дата начала
  • Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!
К

Компотик

Guest
Подскажите, кто и за сколько в Симферополе может сделать и, главное, качественно установить металлические ставни-жалюзи и/или решетки на окна квартиры, дома.

Подниму тему, дабы не делать новой.

Нужно заказать решетки на окна. Посоветуйте, пожалуйста, мастера (фирму/контору/министерство), который не только делает решетки на заказ, но и занимается их установкой. Ну и порядок цен интересен, чтобы не неадекватно дорого.

Я делала решетки на все окна, стоимость зависит от размера и от толщины металла, из которого изготавливается решетка(тонкую решетку делать смысла нет), и от рисунка(некрасивую тоже не стоит- потом в то окно смотреть, лучше, чтобы был красивый рисунок). В среднем выходило где-то по 100 баксов за решетку, но это было в последний раз пару лет назад.
Все мастера, у которых я заказывала, сами привозили и устанавливали. Могу дать в личку телефоны мастеров по Симферополю и Евпатории. Единственное, надо будет спросить - занимаются ли они еще.

По поводу рисунка:

вот, на мой взгляд, неплохая решетка

reshetki-na-okna-30.jpg

Но одно но: сверху открытое пространство. Лучше, в смысле безопасности, когда решетки со всех сторон, и вверху, в том числе привариваются к откосу. Так как для преступников снять такую решетку - сложнее и нужно больше времени. Потом важен металл, чем он толще, тем сложнее его разрезать, и нужно больше времени.

Спасибо!

Решетки типа той, что на фото, не хочу - слишком вычурные, да и никогда не понимал зачем делают торчащие "пузики".
Буду признателен за телефоны мастеров в Симферополе.

отписал в пм.гляньте.

Inquisitor
решетки удалось заказать-сделать? Кто еще телефончиков в личку подкинет действующий мастеров? Теща требует решетки - нужно найти толковых исполнителей
wink.gif

Эм... сорри, что забыл про тему.
Решетки заказал у AAlex и насетапил.

Хочу еще две, но товарищ сейчас ими заняться не может. Вопрос: кто еще у нас делает решетки?

Подниму тему т.к понадобились решетки.
Посоветуйте хорошего мастера в Симферополе.

crimea-board.net/index.php?act=ST&f=76&t=70519&st=0#entry1078890 тема называется: изготовление металлических и кованных изделий, цены внутри.

050 259 09 12 Решетка где-то выходит 350 грн за м. кв. Вера
bye1.gif

Nathaliya
гудбай

(0652)70-37-01 двери, решетки, калитки, ворота.

Назад
Сверху