Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь!
Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!
Цитата(Dinko @ 5 Ноября, 2014, 10:03)
Присмотрел себе окна на дачу, у .... может кто ставил такие?
Зарабатываете на гиперссылках? Аяайаяяййя...
Нехорошо, в общем.
А по теме - фирма неизвестная, откуда взялась непонятно, из чего делает - тоже, серии систем на сайте я не видел ни в Крыму, ни в Украине, сайт - вчера сделали... кому Вы хотите ее посоветовать???
Разводняк, 99%.
Прямые руки монтажников не спасут окна, сделанные дешево.
А чего Вы не заказали окна с монтажем сразу?
Это же еще и гарантия, Вас, наверняка предупредили.
Gray , суть вопроса такая необходимо застеклить частный дом, с каким профилем вы работаете на данный момент? вообще сам хочу кбе, 5камерный с энергосберег. стеклом.
Цитата(ilion @ 4 Февраля, 2015, 18:55)
Gray , суть вопроса такая необходимо застеклить частный дом, с каким профилем вы работаете на данный момент? вообще сам хочу кбе, 5камерный с энергосберег. стеклом.
Есть KBE 70
Напишите в личку телефон - договоримся о замере.
Добрый вечер.
Можно ли прикинуть (ориентировочно) стоимость застекления лоджии 7м Х 1,6м с двумя окнами? Просто хотелось бы знать, сколько надо денег для этого, я готов или надо подкопить....
Цитата(Volk @ 5 Апреля, 2015, 20:24)
Добрый вечер.
Можно ли прикинуть (ориентировочно) стоимость застекления лоджии 7м Х 1,6м с двумя окнами? Просто хотелось бы знать, сколько надо денег для этого, я готов или надо подкопить....
тоже интересует примерная стоимость? Если можно в личку.
оконщики прикиньте сколько будет стоить с 4к-профиля окно 1.30х1.40см с одной створкой и всеми делами, подоконниками сеткой и установкой,
и балконный блок с таким же окном и дверью гдето 80х212см
цены для сравнения здесь пишите - я перезвоню, в апреле ставить будем