Металлопластиковые Окна | Страница 10 | Крымский форум
  • Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!
Цитата(Gray @ 13 Июля, 2013, 19:32)
у Вас, похоже, двухкамерный. Значит, должно быть шесть.

Это да!
blush2.gif

нужно вынуть пакет

не вариант, но в будущем при установке кому-то еще может пригодиться!

1. Зажечь зажигалку с другой стороны пакета.
2. Поднести экономлампу вместо зажигалки и посмотреть на ее отражения. Говорят, что спичка не показывает, а лампа показывает.

1. Делали - ничего.
2. Другу скажу, пусть пробует. Будет результат - отпишусь.

P.S. За консультацию спасибо.

Цитата(oaotayler @ 13 Июля, 2013, 19:53)
За консультацию спасибо.

Обращайтесь. Всегда готов помочь.

• Нравится
Реакции: Jast
to Gray
Игорь, хочу выразить Вам благодарность от себя и, конечно, в первую очередь от своих родителей, так как именно они были заказчиками. При такой большой конкуренции благодаря форуму решили обратиться именно к Вам и ничуть не пожалели об этом. Спасибо вам за любезный прием, профессиональную консультацию, внимание к нашим пожеланиям, а также за приятные бонусы для однофорумчан. Заказом остались очень довольны - как качеством, установкой, так и стоимостью.

• Нравится
Реакции: Gray
Цитата(Jast @ 16 Июля, 2013, 13:21)
to Gray Игорь, хочу выразить Вам благодарность от себя и, конечно, в первую очередь от своих родителей, так как именно они были заказчиками. При такой большой конкуренции благодаря форуму решили обратиться именно к Вам и ничуть не пожалели об этом. Спасибо вам за любезный прием, профессиональную консультацию, внимание к нашим пожеланиям, а также за приятные бонусы для однофорумчан. Заказом остались очень довольны - как качеством, установкой, так и стоимостью.

Юрий, спасибо и Вам за интересный заказ и за то, что доверились моим советам.
Уверен, балкон с такими окнами будет долго Вам приность радость.

Посоветуйте пожалуйста какое окошко поставить на кухню!Задумался поменять окно на кухне,а сам в этом деле полный 0!Размер стандартный 1300 на 1400 и сколько мне это обойдется?

KOT, пробегитесь по этой интерактивной шпаргалке - http://navigator.vikonda.ua/
После этого, ответьте на вопросы, что хотите от окна и в какой мере?
- теплоизоляция
- солнцезащита
- шумоизоляция
- защита от проникновения
- цвет профиля

Вариант рассрочки на окна без переплат - тыц.

Вопрос актуальный для оконного рынка. Достаточно часто попадаются такие "бизнесмены"...

to Grey

собственно 172 ширина на 143 высота (ориентировочно) окно , на три створки . посредине открывается+проветривание+ москитка. н уи соответственно монтаж+демонтаж, отлив+откос+подоконник.
как говорится сколько?
воспользовался интерактивом http://navigator.vikonda.ua/check.php?t1=3...2&q10=undefined

Вообщем нужно в комнату).

Kosmos, очень хороший выбор. Очень - очень
smile.gif

В личку скинул цену на именно этот набор комплектующих и, на всякий случай, альтернативный вариант с меньшим бюджетом, но с адекватно сравнимыми характеристиками.

Описание комплектации.
Профильная система - Виконда КОТТЕДЖ
Стеклопакет - SAFE tech EURO
Фурнитура - Siegenia Favorit
Подоконник - DANKE

Ручки HOPPE и декорирование (пескоструйный или ультрафиолетовый витражи, шпроссы и т.д.) пока не добавлял. Выберите какие именно - добавлю.

Gray, ответил в ЛС.

Хотя, по цене я ожидал меньше)
Может еще есть более альтернативный вариант, бо как-то с бюджетом не идет)).
Хотя ХЗ. Может сейчас такие цены.
Грубо говоря мне нужно просто окно ( без всяких красивостей)- как писал в предудыщем посте.

http://navigator.vikonda.ua/check.php?t1=2...1&q10=undefined

Цитата(kosmos @ 30 Июля, 2013, 14:23)
Может сейчас такие цены.

Конечно, можно дешевле. Просто - этот вариант, как я сказал - очень хороший.
kosmos, на мыло четыре варинта просчета отправил.

Цитата(Gray @ 30 Июля, 2013, 15:26)
Конечно, можно дешевле. Просто - этот вариант, как я сказал - очень хороший.kosmos, на мыло четыре варинта просчета отправил.

данке. завтра посмотрю. отпишусь.

Gray
подскажите как специалист, реально сделать металопластиковое окно с такими параметрами как на картинке ниже? Чердачное оконце нужно оформить, особо не разгуляешься по размерам, тем более там такая арочка маленькая
wink.gif
Вот и думаю если можно из металопластика забабахать за разумную цену то хорошо, а если нет - то придется уже столяра искать и чтото колхозить из дерева.
g.gif
Чертежик прилагаю

Вложения

• okno.jpg
    okno.jpg
    148.2 KB · Просмотры: 1
VladiZlav, минимальный радиус гиба профиля - 350 мм. У Вас 250. Все, что меньше - на риск производителя окна.
Может, кто-то и рискнет поэкспериментировать, но результат, на мой взгляд, скорее всего будет хреновым.
В Вашем случае - пробовать дерево или рабить проем под прямоугольник.

Цитата(Gray @ 7 Сентября, 2013, 11:41)
В Вашем случае - пробовать дерево или рабить проем под прямоугольник.

понял, спасибо большое за консультацию. Рубить не вариант, технически не проблема, но стилистика теряется, разве что радиус изгиба поменять, или как я понимаю в данном случае это тоже не вариант? Форма при этом сильно меняется за счет изменения радиуса на 10 см.?

Если расширить радиус до 350, то сделаем. То есть, основание будет не 500, как сейчас, а 700 мм.
Смотрите картинку.

[attachmentid=105925]

Цена в личке.

Вложения

• Vladizlav.1.jpg
    Vladizlav.1.jpg
    292.6 KB · Просмотры: 21
Цитата(VladiZlav @ 7 Сентября, 2013, 10:46)
но стилистика теряется

VladiZlav А зачем проникновение света сквозь это окно?

Gray
Можно Ваш телефончик в ЛС ?
А то назрела необходимость сменить окно и утеплится, сейчас в поиске вариантов

Назад
Сверху