Металлопластиковые Окна | Страница 11 | Крымский форум
  • Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!
Цитата(Unlife @ 12 Сентября, 2013, 10:15)
Gray Можно Ваш телефончик в ЛС ? А то назрела необходимость сменить окно и утеплится, сей

+38 (067) 65-44-228 Игорь

Цитата(21166 @ 10 Сентября, 2013, 15:32)
VladiZlav А зачем проникновение света сквозь это окно?

по чердаку шариться впотьмах неудобно
smoke.gif

VladiZlav, расскажите на чем остановились?

Цитата(Gray @ 12 Сентября, 2013, 17:18)
VladiZlav, расскажите на чем остановились?

по предварительной договоренности раму сделает знакомый столяр из Армянска, нужно только чертеж ему заслать, ну а стекольщики через несколько домов у меня под боком, вырежут что угодно
smile.gif

Ну пусть раму сделает под стеклопакеты тогда уже. Или Вам тепло звукоизоляция там не важна?

Добрый день Gray. Есть необходимость вставить металлопластиковые окна в квартире. Сбросьте пожалуйста в личку цены. Окон несколько,пример одного размер 1,45м х 1,45м, одна половинка неразъемная,другая открываемая (стандарт), москитная сетка, подоконник, монтаж, демонтаж, по конфигуратору:
http://navigator.vikonda.ua/slider.php?q1=...=no_q8&q9=no_q9

Здравствуйте, Alexoid33
Цен, как таковых, нет. Все просчитывается по размерам. Когда есть размеры и конфигурация изделия, можно играть пакетом, профилем, фурнитурой, другим тюнингом.

Я бы осмелился порекомендовать Вам снять приблизительные размеры всех проемов по откосам изнутри помещения и обдумать конфигурацию - что должно открываться, что - не обязательно.
После этого мы сможем уже выходить на оптимум "свойства-бюджет".

Цена на белое окно размером 1450*1450, половика глухая, половинка поворотно-откидная, с внутрипроемной сеткой, подоконником 350мм, отливом 200 мм, дизайнерской ручкой Hoppe New York, системой микровентиляции, монтажем, энергопакетом с теплым краем 4-16п-4i, фурнитурой AXOR с микролифтом и блокиратором ошибочного открывания, демонтажем и транспортными по городу - у Вас личке.

Год назад в спальне поставили пластиковое окно из профиля REHAU (российского производства). Запах есть, но недолго, через пару месяцев уже перестали замечать. А недавно поставили большое окно на балконе из профиля Новотекс (NOVOTEX). Чисто субъективно - запах сильнее, но сложно сравнить, ведь балкон (точнее лоджия) проветривается чаще. Но когда захожу и окна были до этого закрыты, запах пластика чувствую сильно.

С профилем германского производства не сранивал, но у наших производителей экологическая чистота пластика явно страдает. Но зато дёшево... и на том спасибо. Советую почитать эту статью infohacker. ru/prichiny-po-kotorym-stoit-okna

Ну и зачем нам бесполезная информация про окна, которых нет в Украине?

Крайне не рекомендую фирму Winta. Заказал окна, перепутали фурнитуру, вместо заказаной Зигение поставили Ворне. Два месяца ждал чтобы переделали, и это при том что у меня все это время лежал остаток суммы, около 1000 гривен. В итоге так и оставил ворне, сделали перерасчет. Консультант на офисе говорил что на балконной двери будет какая то особая дверная фурнитура, и что коробка у двери будет с доп армированием, а по факту у двери обычная оконная фурнитура. Армирование обычное оконное, которое у профиля лидер и так далеко не айс, там Г-образное армирование, поэтому вся это конструкция по жесткости больше напоминает кисель, о чем консультант кстати даже не догадывался, пока я ему на их же стенде не показал.

Ну чтож.... бывает.
Не сможете разрешить проблемы - звоните.

Спасибо за фирму окон. Скажите, подоконники они тоже делают или их нужно отдельно покупать, например тут? Спасибо за помощь.

Хорошая фирма предложит Вам в комплекте с окнами любые подоконники, какие захотите.

Здравствуйте ув.Gray. Интересует балконный блок. Посчитайте сколько будет стоить дверь(откидная) 700х2100 и окно глухое 1400х1350. Соответственно демонтаж/теплый монтаж с помощью ПСУЛ + желательно откосы. На конструкции должна быть качественная и долговечную фурнитура, хорошие уплотнители и любой профиль толщиной 70мм(например deceuninck). Изделия класса эконом не интересует!
http://navigator.vikonda.ua/check.php?t1=3...1&q10=undefined

Цитата
http://navigator.vikonda.ua/check.php?t1=3&t2=1&t3=1&t4=1&t5=1&q10=undefined

Здравствуйте. Интересует балконный блок. Посчитайте сколько будет стоить дверь(откидная) 700х2100 и окно глухое 1400х1350. Хочу качественную надежную долговечную фурнитуру, хорошие уплотнители и любой профиль толщиной 70мм. Изделия класса эконом не интересует!
(Симферополь)

Здравствуйте, ув. lexus196
Очень приятно, что обратились ко мне за советом.

К сожалению ссылка не показывает набор комплектации, поэтому посчитал, исходя из своих рекомендаций.

Профильная система от Deceuninck - http://vikonda.ua/ru/produktsiya/profili/i...tic-arcade.html

Энергосберегающий стеклопакет TERMO tech с низкоэмиссионным стеклом Guardian (США): http://vikonda.ua/ru/produktsiya/steklopak...termo-tech.html

Немецкая фурнитура Siegenia-Aubi с компенсатором провисания и предохранителем выпадения створки с верхней петли: http://vikonda.ua/ru/produktsiya/furnitura...bi-favorit.html

Цена на изделия в белом цвете с установкой - в личке.

Применение ПСУЛа (если Вы уверены в необходимости его применения) скорее всего будет требовать подготовку и выравнивание проема, поэтому учтите, что, как минимум сутки проем останется открытым.

С уважением,
Шмоленюк Игорь

Цитата
Здравствуйте, ув. lexus196
Очень приятно, что обратились ко мне за советом.
...................
С уважением,
Шмоленюк Игорь

Ув. Gray, заказал все по Вашему совету в Виконде(ул.Пушкина). Были нюансы, но об этом позже. Напишу подробно свой отзыв после установки балконного блока, а это будет через три недели.

• Нравится
Реакции: Gray
Цитата(lexus196 @ 16 Января, 2014, 15:14)
Ув. Gray, заказал все по Вашему совету в Виконде(ул.Пушкина). Были нюансы, но об этом позже. Напишу подробно свой отзыв после установки балконного блока, а это будет через три недели.

Мои коллеги и друзья
smile.gif

Если будут какие затруднения - дайте знать в личку. Все решится
smile.gif

Gray а можно уточнить - вы откосы не делаете - наружные ?

Цитата(Vacony @ 16 Января, 2014, 16:09)
Gray а можно уточнить - вы откосы не делаете - наружные ?

В личке контакт нашего специалиста.

Ребята а по балконному блоку кто-нить посоветует. Проем у меня там в мм - Ш х В = 2300 х 2100. Окно Шириной 1500, дверь шириной 800 мм. Окно откидное, дверь только на открытие. Дверь правая. Окно слева. Сколько там камер и тд, не шарю... Сориентируйте пожалуйста примерно по цене и камерам. Профиль РЕХАУ, WDS, Деконик. Фурнитура Зигения например, Винкхаус или Ворна. Заранее спасибо. Можно в ЛС.

Назад
Сверху