Металлопластиковые Окна | Страница 21 | Крымский форум
  • Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!
крышу хочу прозрачную и прочную! будут стеклопакеты или еще чего нибудь - вопрос к спецам. +79789542791

Возникла необходимость в установке пластиковых окон,прошу совет в выборе окон и по установке.

мы когда меняли окна на кухне, взяли по совету КВЕ и не пожалели, через год где-то уже меняли в спальне, взяли те же окна, марку, муж сам устанавливал, он когда ставили на кухне насмотрелся + интернет, в общем у него таки всё получилось, правда ставил с другом он ему помогал долго конечно, но оно того стоит.
acute.gif

Цитата(лапочка @ 3 Марта, 2016, 16:59)
взяли по совету КВЕ

Нет окон KBE

Цитата(лапочка @ 21 Марта, 2016, 17:26)
в каком смысле нет окон кве

ТМ KBE - это профильные системы. Палки ПВХ профиля, из которого разные производители (никак не связанные с KBE) делают готовые окна.
Тоже самое и с другими известными брэндами профилей.

А вот как будут сделаны окна из этих профилей зависит непосредственно от производителя.

"Окно это как салат... Где в качестве ингредиентов выступают - стеклопакет (а в нем стекло, их количество, дистанция между стеклами - материал, наполнение камер, конфигурация камер), профиль (то что видно в виде пластика), армирование профиля (то что внутри спрятано и не менее важно чем сам профиль), фурнитура (то что дает окну надежность и удобство при открывании, может добавлять надежность в плане противовзломности). Ну и собственно приготовление - изготовление окна и установка. Даже из самых хороших и дорогих ингредиентов кривыми руками и без желания (или на потоке абы как) можно получить "что-то такое"... А хороший повар может и из недорогих ингредиентов сделать что-то весьма сносное, которое конечно не Цезарь в ресторане с 3 звездами, но за свои деньги очень даже...

Ну и с другой стороны - салат Цезарь в хорошем ресторане с именем где-то центре Одессы это одно, салат Цезарь в кафе аля ПузатаХата или кафе Сильпо - это другое, а смесь под именем Цезарь в наливайке под клеенчатым зонтиком с пластиковыми стульчиками - это совсем не то что первое и даже второе...

Поэтому 'окно рехау' - мягко говоря может быть разным... Все зависит от того кто делает и из каких элементов. А это уже диктует цену (или наоборот - бюджет диктует качество)."

Не мое. Один человек сравнил.

На днях буду искать контору для заказа 3-х окон.Все пол окна глухие пол откр.Размеры примерно 100 на 130.Без доставки и установки.Для частного дома.Кто что посоветует?

Подскажите где заказать окно в кухню, размер 125 на 130 (хрущевка)
5-й этаж, солнечная сторона, зимой и летом очень жарко )

Gray
Здравствуйте! Перечитала Ваши информативные сообщения. Как можно с Вами связаться для детального обсуждения заказа?

Цитата(alyonataisia @ 31 Май, 2016, 22:35)
Gray
Здравствуйте! Перечитала Ваши информативные сообщения. Как можно с Вами связаться для детального обсуждения заказа?

Смотрите личные сообщения, ув. alyonataisia

Gray Здравствуйте...
Собираюсь произвести замену окон в 1-комнатной квартире.
Хочу узнать Ваш контакт для решения...

Gray
Ответил в ЛС...

Доброго времени суток!
Если можно мне тоже контакты проверенных людей, которые занимаются заменой окон.

Цитата(DocFaust @ 23 Июня, 2016, 20:16)
Доброго времени суток!
Если можно мне тоже контакты проверенных людей, которые занимаются заменой окон.

Напишите, пожалуйста в личку телефон для связи и планируемую задачу. Перезвоню.

Gray
Написал в пм.
Не срослось.Цены такие же как и везде.
А вот на установку аппетиты не слабые +30%
acute.gif

Цитата(f2013 @ 23 Июня, 2016, 19:59)
Gray
Написал в пм.
Не срослось.Цены такие же как и везде.
А вот на установку аппетиты не слабые +30%

Ничего страшного. Если останетесь довольны более дешевой установкой, напишите отзыв.
Буду благодарен.
И искренне желаю удачного выполнения работ.

P.S. Вот человеку сделали дешевую установку недешевых окон.
Потом я старался, как мог, помочь ему.

Необходимо остеклить дом. Подскажите на что обратить внимание, какой профиль выбрать и где лучше посмотреть

Цитата(Wymaxer @ 7 Июля, 2016, 17:43)
Необходимо остеклить дом. Подскажите на что обратить внимание, какой профиль выбрать и где лучше посмотреть

Обращайте внимание на репутацию компании.
Сколько лет на рынке. Отзывы и выполненные объекты. Промониторьте по ФИО, телефону, e-mail, сайту.
Обратите внимание на компетенцию менеджера и замерщика. Если несут откровенную чушь, то лучше не надо.
Профиль лучше тот, поставщик которого ближе.

Цитата(Gray @ 7 Июля, 2016, 12:07)
P.S. Вот человеку сделали дешевую установку недешевых окон.

Ну здесь окна откровенное дерьмо.Ещё и завод именитый
lol.gif

Чего уже на установку жаловаться?

Назад
Сверху