Металлопластиковые Окна | Страница 22 | Крымский форум
  • Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!
Я так не считаю. Проблем с качеством у них не замечалось хронических.
Тут именно эксцесс недорогих "специалистов".

Профиль WDS или Dexen , немецкий профиль Rehau aus деревня Фонтаны как то не впечатляет.

Цитата(borge @ 8 Июля, 2016, 23:47)
Профиль WDS или Dexen , немецкий профиль Rehau aus деревня Фонтаны как то не впечатляет.

А какой впечатляет и почему? Буду благодарен за ответ.

Посмотрите видео. Я его всегда показываю, когда люди искренне хотят понять, какой профиль лучше. Если неискренне, то им продают тот, который они считают впечатляющим. И нередко они после этого разочаровываются в пвх окнах вообще.

Конечно, это же удобно и понятно - рехау плохой, века хороший. Броккельман средний, а koning оптимальный.
Не нужно вникать в нюансы. В то, что это всего-лишь торговые марки. И даже не окон, а пластиковых палок. Из которых разными производителями могут быть сделаны хорошие или плохие окна. А потом монтажники могут хорошее и дорогое окно поставить так, что только выкинуть. Или окно не супер комплектации вытянуть монтажем и регулировкой так, что будет радоваться 30 лет.

Gray
Установкой доволен... Спасибо за помощь...
Всё на уровне... Вам, респект!
+1.

• Нравится
Реакции: Gray
Цитата(joy7707 @ 9 Июля, 2016, 16:51)
Gray
Установкой доволен... Спасибо за помощь...
Всё на уровне... Вам, респект!
+1.

Вам спасибо, joy7707.
Приятно было поработать.

Gray
Здравствуйте. Вы занимаетесь установкой окон или производством?

Цитата(Art15 @ 11 Июля, 2016, 17:51)
Gray
Здравствуйте. Вы занимаетесь установкой окон или производством?

Здравствуйте, мы оказываем услугу под ключ - замер, изготовление, демонтаж, установка, вынос мусора, восстановление откосов, дополнительный ремонт и отделка.

Тепловизионное обследование еще.

Или Вы что-то предложить для производства хотели? В личку тогда.

Цитата(borge @ 11 Июля, 2016, 21:35)
Re ghjabkm Dexxen или WDS

А?
smile.gif

Любопытная ситуация с участием авторизованного партнера известного брэнда: https://www.facebook.com/alexey.derkach.71/...086306418122921

Должно быть полезно для тех, кто уверен, что выбор бренда профиля гарантирует качество.
Господа, выбирайте поставщика, а не буквы на профиле.

Вложения

• _____.jpg
    _____.jpg
    173.4 KB · Просмотры: 0
Gray
Добрый вечер. В ближайшее время планирую покупать окно двухстворчатое 201х268см; дверь балконную 70х134см. Интересует цена, сроки.

Цитата(Fedes14 @ 24 Сентября, 2016, 20:55)
дверь балконную 70х134см. ...

Наверное, ошибка в размерах двери, ув. Fedes14.
Срок на стандартные изделия - 14 дней.

63x208 - балкон. Профиль Koning (VIKNALAND) (Украина)?

Koning производится в Симферополе.
Да, мы с ним тоже работаем сейчас.

Интересует стоимость окно+установка+подоконник (самый дешевый вариант).
Размеры: 185*135. Три секции, открывается средняя (в т.ч. на вентилирование).

О, так у нас на форуме тоже окнами занимаются ))

Gray
200 на 150 см, балкон, 4 части, две средние на открывание и проветривание. стекла и пакет тепло и шумоизоляцию, можно не экономить.
+1 окно так же распашка, проветривание. 60 на 150, москитка.
Для окон наружные отливы короткие. Подоконник пока не надо

Примерная цена

Заранее спасибо

Меня интересует, какой минимальный размер окна можно заказать? Пусть не с полноценным открытием, а хотя бы проветриванием.
Надо в подвал поставить два окошка маленьких... Строители - де*илы не очень умные люди, сделали "дырки" под окна размером не больше 35х35... Не хочется бетон сильно долбить.

Shanghai
мне кажется вам туда проще сетку вентиляционную поставить. Видел кажется как раз 35-35 квадратные в ЭпиЦентре.

Vacony
Зимой будет сильно холодно там, как по мне... Там будет котёл расположен, аккумуляторы от солнечных панелей и тд..
Так что нужны окна полюбому.... Надеюсь услышать ответ товарища Gray насчёт минимально возможных размеров.

Назад
Сверху