Металлопластиковые Окна | Страница 27 | Крымский форум
  • Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!
Цитата(kramnick @ 10 Октября, 2018, 16:57)
МОжет не туда, подскажите Фирмы надежные по окнам, особенно такие окна как реахау и кеммерлинг, предпочтение ко 2 рой но не могу найти.

То, что Вы ищете - это марки профиля.
К готовым окнам имеют сильно косвенное отношение.

Цитата(kramnick @ 10 Октября, 2018, 18:57)
МОжет не туда, подскажите Фирмы надежные по окнам, особенно такие окна как реахау и кеммерлинг, предпочтение ко 2 рой но не могу найти.

От конкретной бригады замерщиков, сборщиков, установщиков зависит больше наверное, чем от фирмы, плюс неплохо бы лично посмотреть и сравнить цеха - уровень технологической дисциплины видно сразу. А марка профиля и стеклопакеты - наверное все бюджетные конторы по сборке окон берут на Пневматике 68, как она там называется не помню.

Окна нормальные делают в "Волшебных окнах". Рехау. Ставят более-менее нормально, но нужно доколупываться до каждого скрипа, когда будут регулировать.

Цитата(Inquisitor @ 11 Октября, 2018, 15:41)
Окна нормальные делают в "Волшебных окнах". Рехау. Ставят более-менее нормально, но нужно доколупываться до каждого скрипа, когда будут регулировать.

https://fno-crimea.ru/ и http://nemeckieokna.com.ua/ а за них, что скажите, они офф представители той же рехау.
Цитата(Gray @ 10 Октября, 2018, 18:01)
о, что Вы ищете - это марки профиля.

Ну хочется найти профиль от кемерлинг, но похоже не реально

Цитата(kramnick @ 12 Октября, 2018, 0:21)
https://fno-crimea.ru/ и http://nemeckieokna.com.ua/ а за них, что скажите, они офф представители той же рехау.

Ничего не скажу. Нечего.

П.С. шикарный выбор на сайте конторы "Окна Германии". Но народ там невероятно какой распи*дяйский. Сперва мы с женой съездили сами и наткнулись на замок - ни одна падла не удосужилась написать на сайте, что в праздничный день не работают. Потом я позвонил, поговорил с человеком, записался на следующий день на 9 утра подъехать в офис (типа они такие вообще нарасхват), "да-да, ждем вас обязательно". Подъезжаем утром (я и знакомый плюс строитель, всем надо)... и целуем запертую дверь. Звоню - "ой, я про вас забыл, я на замере, давайте через два часа". Ага, других дел ни у кого нет кроме как в рабочее время снова пилить аж на Узловую. Он, сцука, там один! Даже девочку-отвечалку в офис посадить пожлобился. Чтоб у него хвост отсох.

Цитата(kramnick @ 12 Октября, 2018, 0:21)
Ну хочется найти профиль от кемерлинг, но похоже не реально

Если хотите от производителя этой марки, то могу предложить KBE.
Как и кеммерлинг, производится концерном профайн.

Цитата(Gray @ 15 Октября, 2018, 20:51)
Если хотите от производителя этой марки, то могу предложить KBE.
Как и кеммерлинг, производится концерном профайн

"профайн РУС", не совсем profine GmbH, в Воскресенске производится.

Цитата(Chongar @ 15 Октября, 2018, 19:32)
"профайн РУС", не совсем profine GmbH, в Воскресенске производится.

Сам профайн с Вами бы не согласился и сказал бы, что заводов у нас много в разных местах и качество гарантируется на любом.
Но хотел бы еще раз отметить, что то, что мы обсуждаем - профиль, а не окно. Аргументы, вроде, наш профиль самый немецкий, мы благополучно оставили в 2005 году.

Я вообще рекомендую бояться поставщиков окон, у которых главный аргумент наш профиль самый лучший/немецкий/блестящий. Покупка окна по марке профиля часто приводит к расстройствам заказчика.

Цитата(Gray @ 21 Октября, 2018, 13:35)
профайн с Вами бы не согласился и сказал бы, что заводов у нас много в разных местах и качество гарантируется на любом.
Но хотел бы еще раз отметить, что то, что мы обсуждаем - профиль, а не окно. Аргументы, вроде, наш профиль самый немецкий, мы благополучно оставили в 2005 году.

Я вообще рекомендую бояться поставщиков окон, у которых главный аргумент наш профиль самый лучший/немецкий/блестящий. Покупка окна по марке профиля часто приводит к расстройствам заказчика.

Много окон ставили включая большие по типу француза только больше, и в профилях на таких больших начинаются разные проблемы. А вот в1 ном и давно ставили кемерлинг ему 15 лет, он массивный прилично больше остальных ( широкий и толстый) никаких проблем... кроме веса)

Цитата(Inquisitor @ 15 Октября, 2018, 16:49)
Ничего не скажу. Нечего.

Я только дозвонился и получил ответ... как по мне дороговато

Цитата(kramnick @ 22 Октября, 2018, 20:42)
Много окон ставили включая большие по типу француза только больше, и в профилях на таких больших начинаются разные проблемы. А вот в1 ном и давно ставили кемерлинг ему 15 лет, он массивный прилично больше остальных ( широкий и толстый) никаких проблем... кроме веса)

Тот же упомянутый предыдущим оратором KBE, к примеру, тоже может быть широким и толстым, если выбрать соответствующую систему KBE. А если не экономить на усилителе, то и прочным и тяжелым тоже. Усилитель может быть очень разным, да вставлять его могут не всегда, или не на всю длину, а только по краям и т.д. и т.п. Предыдущий оратор метко подметил, что названия могут быть превосходные, а изделие не всегда. Один раз повезет, а другой раз может и нет.

профиль только wds. dexen,koning производят на пневматике rehau на фонтанах. wds привозят с матеоика

Цитата(vert @ 22 Октября, 2018, 20:18)
rehau на фонтанах

Ага. Рехау делают на в Фонтанах, оттуда везут в Краснодар, там собирают окна и везут их обратно в Симферополь.

а смысл брать краснодарские окна там что своего рехау нет

Цитата(vert @ 23 Октября, 2018, 13:17)
а смысл брать краснодарские окна там что своего рехау нет

Сарказм? Не, не слышали =)
Конторы, продающие окна, просто передают заказы на предприятия в Краснодаре. Там и все технологии, и ассортимент, и стекла с напылением, и тэ дэ, и тэ пэ. А здесь - тупо продавцы.
Если компания ПРОИЗВОДИТ окна в Крыму, это сразу видно по скудному ассортименту профилей.

П.С.

а знаки препинания ставить не пробовали а то непонятно вопрос у вас или утверждение

Цитата(Inquisitor @ 23 Октября, 2018, 16:42)
Если компания ПРОИЗВОДИТ окна в Крыму, это сразу видно по скудному ассортименту профилей.

Обычно, наоборот.
Продавцы/дилеры/инсталляторы могут себе позволить продавать окна многих заводов и предлагают широкий ассортимент.
В производстве иметь такой широкий ассортимент систем нерационально. Производители, как правило, работают с одним - двумя брендами. А, тот же рехау, к примеру, вообще запрещает перерабатывать заводам что-то еще, кроме себя.

Правда,что металлопластик пропускает сквозняк?

Цитата(Alexey61672 @ 13 Ноября, 2018, 17:43)

правда что одеяло пропускает газы?

Цитата(FloRida @ 13 Ноября, 2018, 16:55)

Нет, не правда.

нет цулаги от рехау подходят на дехон

А имеет смысл при строительстве дома делать проемы какого-то определенного размера, с точки зрения, что например, есть готовые окна под данный размер или все равно все меряется и выполняется под конкретную ситуацию ?

Назад
Сверху