Metro Exodus | Страница 5 | Крымский форум
  • Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!
а что надо было чтоб дамир не остался с гуль? а поехал в поезде. подозреваю что из за того что вырубил челика с красной надписью на спине в сарайке который провоцировал. может не надо было его бить?

Tornado напишите что за железо, винда, и версия игры.

на 10 х64, репак от механиков идет без багов. венда старая.
если железо нормальное может помочь установка новой винды+ игра на отдельный ссд.

по графике ктото писал что ухудшается. да действительно, такое ощущение что миссии делали разные группы, или не всё окончательно вылизали.
например когда едешь на дрезине к пионерам графика с дрезины на 2 головы выше чем обычно, вплоть до того как дрезина падает, и далее. я аж наслаждался после перестрелок с бандосами на графике сталкера.

Цитата(element06 @ 25 Февраля, 2019, 23:21)
Tornado напишите что за железо, винда, и версия игры.

Винда 7 x64
Версия ХЗ

ASUS R9 290 видео
Оператива 12 Гиг
AMD FX-8350 камень

Эта ошибка появилась после 3 вылета Redux, по нажатию ОК для safe mode игра запускалась с урезанной графикой, и кстати драйвер USB 3.0 тоже улетел. Exodus настойчиво не хочет, хоть я её уже три раза скачивал с разных источников

Цитата(Tornado @ 25 Февраля, 2019, 23:47)
Винда 7 x64
Версия ХЗ

ASUS R9 290 видео
Оператива 12 Гиг
AMD FX-8350 камень

Эта ошибка появилась после 3 вылета Redux,

тут у вас весь набор чтоб не пошла игра.
даже схватиться не за что
а еще антивир какой... он вполне может блочить кряк или даже его удалять. зайдите в карантин антивируса и посмотрите что он удалил. обычно если в пути файл с папки игры то вылет и не запускается.
можно попроовать с выключенным антивирусом поиграть.
я рекомендую нод32, на него и ключей в инете навалом, и как антивирус намного лучше авастов и камодов.
и поставьте уже десятку, сколько можно издеваться над старичками микрософта

Цитата(element06 @ 26 Февраля, 2019, 0:28)
а еще антивир какой...

стандартный аваст

зайдите в карантин антивируса и посмотрите что он удалил.

всё чисто

и поставьте уже десятку, сколько можно издеваться над старичками микрософта

чёт мне не особо нравится 10 с передачей данных, поэтому принципиально сижу на 7.

А по железу траблов не должно возникнуть? Аппаратная часть в норме? Софт выёживается?

Цитата(Tornado @ 25 Февраля, 2019, 23:47)
Винда 7 x64
Версия ХЗ
ASUS R9 290 видео
Оператива 12 Гиг
AMD FX-8350 камень

Цитата(Tornado @ 26 Февраля, 2019, 2:09)
по железу траблов не должно возникнуть? Аппаратная часть в норме? Софт выёживается?

Железо нормальное, тем более для Redux старых Метро это вообще ультраграфику потянет. Можно попробовать переустановить игру с отключенным антивирусом, дело в том, что в многих репаках есть в комплекте нужные Microsoft Visual C++ и антивирус мешает их установке.
Цитата(Tornado @ 25 Февраля, 2019, 18:45)
previous launch was unsuccessful
Would you like start in safe mode?

Это ничего конкретного, можно попробовать другой репак игры. И отдельно установить Microsoft Visual C++ версии 2012, 2013, 2015 и тд. Причем каждая версия идет в двух вариантах типа *86 и *64, надо ставить обе.
https://support.microsoft.com/ru-ru/help/2977003.
Для старого Метро видимо нужны еще Visual Studio 2010. DX 10 тоже пригодится. Если ничего не поможет - переустановить виндовс, желательно на 10-ю, можно обновить 7-й виндовс на 10-й с помощью программы перехода "для лиц с ограниченными возможностями" (это до сих пор работает). Если 7-я винда была каким-то образом активирована, тогда 10-я будет автоматически навсегда активирована с привязкой к железу
bigwink.gif

Цитата(seal @ 25 Февраля, 2019, 20:28)
как у Вас могли быть ролики, если вы их удалили из папки с игрой?

все эти много попыток запустить были за день, до прочтения вашего совета о удалении. и 1н раз она таки запустилась, после запуска бенчмарка. потом уже и это не помогало.

после удаления все работает без проблем.

TomaT спасибо

десятку уже давно можно юзать, а шпионские службы в винде можно удалить или отключить. есть хорошая прога для этого, называется Win 10 Tweaker, ее делает классный программист, она бесплатна и на русском.
тем более в игре дх12 поддерживается только последними версиями десятки, у меня стояла десятка 2016года, тоже ни разу не обновлял идеально работала, но игра шла на дх11, обновил с винды до 2019года, теперь включается дх12,
картинка красивее, но фпс упал, не сработала старая инфа что дх12 по другому считает, и кушает меньше ресурсов))
тут либо переключится на дх11, либо снизить разрешение, либо графику.
написал это для тех у кого игра не идет на дх12, в сети много вопросов, все боятся переустанавливать, чтоб не потярять настройки. в общем если установить с винды всё ок, ничего не потерялось, рабочий стол и ярлыки все на месте.

Всем спасибо за помощь. Поставил 10, обновил, накатил дх12 и игра пошла.
На ультрах летает. Игрушка огонь, атмосферненько) Не очень нравится периодически по стелсу передвигаться, другое дело просто кабины ломать врагам.
Поезд это конечно вещь)))
Один раз пока фризнуло не на долго, так вроде в норме.

как оказалось, игра под дх11 и англ язык оптимизирована, а под дх12 не оптимизирована, и русская озвучка не оптимизирована и сыровата.
так что в идеале игроку достаточно знать английский и иметь топовую видеокарту старых серий, без поддержки дх12
smoke.gif

Хм я сам сижу на 7 винде, но есть игрушки которые только под десятку(от майкрософт(типа форзы и подобное)). НУ и тот же DX12,в метро наверное картинка на нем хороша)но что-то было стремно ее ставить в плане потери производительности, так как в прошлом году на ноут ставил-как итог снес и обратно семерку накатил, с ней куда было лучше)
Tornado Вы пробовали по методу TomaT?рабочий вариант на сегодняшний день? Погуглив я прочел что этот метод закрыт еще в прошлом году.

лол ради прикола установил Метро на комп с видяхой GTX 560 Ti 1 ГБ и что вы думаете она пошла
blink.gif
lol.gif

на низких настройках но играть можно

Цитата(MSI @ 27 Февраля, 2019, 16:25)
Tornado Вы пробовали по методу TomaT?

Пробовал, ничего не помогло(

НУ и тот же DX12,в метро наверное картинка на нем хороша)

Вообще огонь) На паровозе каждая заклёпка прорисована, свет красивый, а закат вообще словами не описать)

Tornado, у меня 7 *64 пак от механиков идёт, но как обновиться с ломанной винды, до 10 ки? Что бы лицензия. Это просто для общего развития и игр на дх12

Цитата(ad0tv @ 27 Февраля, 2019, 18:30)
но как обновиться с ломанной винды, до 10 ки?

Просто сносите 7ку, скачиваете с офф сайта 10. Ставите, пропуская ввод ключа, обновляете 10ку и используете софтину для ломания, она же через определенные промежутки времени производит переактивацию в автоматическом режиме. Если пришлёте почту, я вам активатор могу отправить.

я думал как то обновление до 10, так то я знаю, но спасибо. Кстати, что то с 10 вернулся на 7 и 8, не понравилось, может что то изменилось у них? хоть памяти и 8 гиг, но с требованиями винды и игр, думаю и этого маловато будет

рабочий вариант на сегодняшний день? Погуглив я прочел что этот метод закрыт еще в прошлом году.

Кажется здесь вопрос не по игру
lol.gif

Цитата(ad0tv @ 27 Февраля, 2019, 18:30)
Это просто для общего развития и игр на дх12

Можно обновиться с сохранением всех программ и игр.
Цитата(Tornado @ 27 Февраля, 2019, 19:05)
Просто сносите 7ку, скачиваете с офф сайта 10. Ставите, пропуская ввод ключа, обновляете 10ку

Нет, так сложно, то есть свою настроенную систему с дровами сносить иногда нужно, если как у вас глюки, накопились ошибки. Но если все работает отлично, тогда лучше делать переход с сохранением всех настроек с 7-й на 10-ю с помощью программы Windows10Upgrade24074 - это софт применялся для лиц с ограниченными возможностями даже после окончания акции. НА форуме Майкрософта неоднократно отвечали, что переход на 10-й винду для лиц с ограниченными возможностями бессрочный, затем удалили страницу с инструкциями про это. Но программа-то осталась, её можно скачать
bigwink.gif

Пара секретов: надо найти и скачать программу Windows10Upgrade24074 и перед её запуском установить время на компьютере, к примеру, на 2016 год. Программа проанализирует систему, виндовс 7 должна иметь необходимые обновления для возможности перехода, то есть надо максимально обновить 7-й виндовс заранее!
Цитата
При использовании мастера обновления может появится сообщение об ошибке: отсутствует файл api-ms-win-core-libraryloader-l1-1-1.dll. Любой, кто получает это сообщение, может быстро исправить эту ошибку. Просто нужно скопировать wimgapi.dll из папки Windows 7 C:\Windows\System32 в папку, созданную мастером обновления под C:\Windows10Update. После этого выполняется обновление без проблем.

После обновления в новой 10-й винде все программы и драйвера будут как были, даже вкладки в браузере останутся, игры и сохранения тоже. Поэтому такой способ обновления самый удобный, а если виндовс 7 была активирована, тогда получаем активированную навсегда 10-й.

Цитата(Tornado @ 27 Февраля, 2019, 18:04)
Пробовал, ничего не помогло(

У вас ясно мешает что-то, бывает старый драйвер, удалите все драйвера от видеокарты новые и старые, установите правильную версию заново после перезагрузки. С официального сайта обновите DX 9 и 10, проверьте есть ли 11-й и все же нужны Microsoft Visual C++ только какие никто не скажет, поэтому я ставил все версии и нормально. Но к правильным репакам игры в комплекте при установке идет нужная версия Microsoft Visual C++. Важно, чтобы при установке репака игры был отключен антивирус, при первом запуске игры тоже.

Ставил 10 - не понравилось, снес нафиг, очень сильно следит за пользователями (пендосы каждый шаг видят)
Поставил 7 - тоже убрал, слишком радужные цвета, опасно очень
Сейчас сижу ХР - то, что надо
Всем рекомендую, все летает!

Цитата(KOC @ 28 Февраля, 2019, 9:22)
Поставил 7 - тоже убрал, слишком радужные цвета, опасно очень
Сейчас сижу ХР - то, что надо
Всем рекомендую, все летает!

Это такая толстая шутка?
blink.gif

Виндовс XP не поддерживает DX11, а многие новые игры именно на DirectX 11-й версии и кажется Metro Exodus на DirectX 10-й вообще не запустится.

Назад
Сверху