Metro Exodus | Страница 2 | Крымский форум
  • Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!
HunterDreams нет смысла, графика там начиная с дх9 и потом дх11.
лучше сразу в новую начать играть.
а проверенные... я прошел все предыдущие, вылетов и багов хватало. пробовал разные образы от разных репакеров.
и даже сейвы мои не подходили. заново приходилось проходить.

element06
Не согласен лучше начинать играть с 1 игры а не 3.это все равно что начать играть в Сталкера с Зова Припяти
да и метро(1и 2) переиздалиуже с HD текстурами
по вылетам 1 часть у меня иногда вылетала.вторую часть нормально прошел

Цитата(element06 @ 16 Февраля, 2019, 17:40)
графика там начиная с дх9 и потом дх11.

Графика там переделанная полностью заново в Metro Redux 2014 г. - это давно сравнивалось и оригинальное Метро обе части с Metro Redux отличаются по графике очень сильно. Из-за этого фанаты игры даже считали будто Metro Redux фигня, что играть стало легче, патронов больше, дескать в оригинальном Метро было круто (каждый патрон на счету)
lol.gif

Цитата(HunterDreams @ 16 Февраля, 2019, 17:30)
Не играл в неё никогда, хочу попробовать.

Это классика жанра! А я тоже не играл раньше, а по скидке купил и офигел как круто была сделана такая старая игра. Но оказалось это создатели Сталкера постарались, потому что студия 4A Games:
Цитата
выходцы из игровой студии GSC Game World за год до того, как те выпустили игру S.T.A.L.K.E.R.: Тень Чернобыля. С момента основания, компания разработала игры Metro 2033 и Metro: Last Light, прямой сиквел к Metro 2033. 4А Games названа в честь четырёх основателей, имена которых начинаются на букву А

Игра имеет уникальный сюжет на основе романа бестселлера! Можно играть в любую часть, не обязательно начинать с первого Метро 2033 (по ходу сюжета все и так ясно), графика и освещение не устарело по причине оригинального решения, будете играть - увидите, что свет/тень имеет особое значение в игре (есть отдельный прикол с выкручиванием лампочек, чтобы погрузить коридор в темноту и незаметно пройти, еще фонарики прикольно светят).
Цитата
Сюжет игры разворачивается в постапокалиптической Москве, преимущественно в московском метро, всё начинается (после запуска идёт часть одной из последних миссий) со станции, где вырос главный персонаж Артём (он родился примерно за три года до войны), но иногда игроку приходится выбираться на поверхность для выполнения определённых миссий и в поисках чего-либо ценного.

Локации в игре отражают мрачную атмосферу туннелей метро, хотя и сделаны более зловещими, чем в реальности. Часто происходят странные эффекты и шумы, и иногда игроку приходится полагаться лишь на эти вспышки, чтобы найти путь в кромешной тьме. На поверхности игроку грозит ещё большая опасность, поскольку там присутствует радиационное излучение, также приходится все время носить противогаз из-за отравленного воздуха. Вода часто также оказывается радиоактивной, и даже небольшое её касание может отнять жизнь.

Часто локации запутаны, при этом в игре нет какого-либо варианта карты, оставляя игроку выяснять направление лишь при помощи компаса. В игре отсутствует шкала здоровья, и следить за здоровьем персонажа приходится лишь вслушиваясь в его сердцебиение и наблюдая брызги крови на экране, являющиеся показателями состояния персонажа и степени его ранения. В игре нет экранного индикатора, показывающего степень изношенности фильтров в противогазе персонажа. Вместо этого игроку предлагается следить по наручным часам, циферблат которых разделён на три зоны, соответствующих степени изношенности фильтров, что вынуждает игрока регулярно обращаться к ним, чтобы не пропустить момента когда потребуется замена фильтров. Противогаз также отражает своё состояние в виде трещин на стекле, предупреждая игрока о потребности в новом противогазе.

Иногда противогаз запотевает и его надо протирать рукой.

Цитата(HunterDreams @ 16 Февраля, 2019, 17:30)
Можно ссылку на предыдущие части игры? Кто где качает на проверенных ресурсах.

Цитата(TomaT @ 16 Февраля, 2019, 10:57)
искать скачать, но с надежных торрентов типа NNM-Club, Rutor.

Пожалуй не буду давать прямых ссылок на форуме, тем более многие старые надежные торренты заблокированы. Впрочем, вы можете зайти через браузер Опера в котором можно включить встроенный VPN, тогда откроется, например, RUTOR и там можно без регистрации скачать, ищите по названию игры (RePack от qoob или от nemos, кому-то нравится от Механиков).

Цитата(TomaT @ 16 Февраля, 2019, 17:59)
Пожалуй не буду давать прямых ссылок на форуме, тем более многие старые надежные торренты заблокированы. Впрочем, вы можете зайти через браузер Опера в котором можно включить встроенный VPN, тогда откроется, например, RUTOR и там можно без регистрации скачать, ищите по названию игры (RePack от qoob или от nemos, кому-то нравится от Механиков).

Спасибо. Попробую

короткая забагованная игра , не понятно почему её так ждут , глянул я комментарии в оф группе вк там геймплея на 6 8 часов

Резидент быстрее ломанули

Цитата(Artem3 @ 19 Февраля, 2019, 17:57)
забагованная игра , не понятно почему её так ждут

да, тоже смотрел, проблемы звука и персонажи с тобой разговарвают, а артем молчит и даже не придумали с вариантами ответов.
ну мелкие баги типа как враги по канату ходят, по воде, когда пушка не в руке а как бы чуть ниже это недочеты, не вылизали конечно но играть можно.
наверно их не пропатчат это за неделю, там работы на пару месяцев.

ждёмус таблеткус репакес

lol.gif
lol.gif
lol.gif
МУДКО ЧТО ЛИ ОЗВУЧИВАЛ
lol.gif
lol.gif
lol.gif

Цитата(MSI @ 20 Февраля, 2019, 19:11)
Таблетка уже есть, игра взломана)на руторге есть

Качаю, раздача конечно слабая(

Уже ломанули? Ушел качать

Цитата(element06 @ 20 Февраля, 2019, 14:32)
с тобой разговарвают, а артем молчит

Артем и в Rexodus молчит в 95% случаях

спсибо за хорошую новость. качаю от механиков. надеюсь часа за 4 скачает

Цитата(Artem3 @ 21 Февраля, 2019, 12:29)
i3 6100
Цитата(Artem3 @ 21 Февраля, 2019, 12:29)
на любых настройках фризы
это ожидаемо. что вы хотели от 2х ядер в 2019м

это одна из топовых и требовательных игр, соответственно и комп нужен соответствующий.

хотя если комп тянет ютуб на 1080р то сейчас легко можно пройти игру за компе за 150-200 тысяч на ютубе. только мышкой двигаешь и всё
bigwink.gif

я ее сам так почти уже прошел на RTX2080TI, лежа на диване. местами сложно было на хардкоре
lol.gif

пс. чето она качается и качается...
ктото может залить на майлру или яндекс диск, у меня сотка интернет, а качает мегабит и меньше с торрента, может так быстрее будет скачать, там делов на полчаса этих 40гиг

Цитата(Artem3 @ 19 Февраля, 2019, 17:57)
короткая забагованная игра , не понятно почему её так ждут , глянул я комментарии в оф группе вк там геймплея на 6 8 часов

Лучше гляньте годный обзор
wink.gif

Мне пока нравится. на gtx 1063 i5 7400 пошло без проблем

А правда что там когда голову памятнику Ленина отстреливаешь - дают ачивку "декоммунизация"? Видел видос на ютубе с кучей радостного хрюканья в комментах. Или хохлы опять всё придумали? А то там фризы какие-то непонятные

Назад
Сверху