Международные системы переводов в Крыму | Крымский форум

Международные системы переводов в Крыму

• Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!

vladpov

Местный житель
Ветеран
Реакции
16
Народ, поделитесь информацией о том, работает ли сейчас у нас хоть какая-нибудь система международных переводов и в каком банке. Вестерн Юнион я так понимаю ждать нет смысла, но вот может есть альтернатива типа МаниГрема и подобных?
Заранее признателен!

Кому интересно - через Контакт можно спокойно получить деньги из-за границы. Получал сегодня в Крайинвесте.

Хочу заказать в Европе товар по мелочи, из вариантов оплаты PayPal (с этим понятно - в бане) и Skrill/Moneybukers - кто-нибудь пользовался этой системой? Вроде британская, при регистрации требуется адрес... вот думаю забанят если не юлить и ввести крымский?

SWIFT работает, спрашиваете у банков подробности как правильно его получать

Цитата(Pepper @ 15 Июля, 2015, 13:33)
SWIFT работает

К сожалению, большинство банков в РК, напрямую не работают в SWIFT, а имеют свой счет в другом российском банке, не имеющим отношения к Крыму. По-этому в реквизитах как правило отображается два банка корреспондента. Проблемма может возникнуть там где у зарубежного банка отправителя в програмном обеспечении не предусмотрено два банка корреспондента ( у большинства тамошних банков). В этом случае зачастую банк бенефициара, может предложить указание аккаута бенефициара в поле "Message", что не есть хорошо и настораживает службы валютного контроля в банках корреспондентах США ( если перевод в долларах). Повышенное внимание к банкам работающим через "прокладки" очевидно вызвано санкциями.
Если собираетесь работать на постоянной основе, ИМХО лучше открыть счет на материке в банке не имеющему отношения к РК, но имеющему интернет-банкинг и уже оттуда переводить деньги на свой счет в Крыму.

Из международных систем работает Юнистрим. Выбор нормальных стран большой, но например, в Германии только Берлин и в UK только 4 города.

В Крайинвесте есть лидер и контакт

В последнее время большие проблемы со свифтом. Огромные задержки и часто перевод просто не пропускают.
Народ, кто-нибудь пробовал получить деньги со штатов по системе Лидер? Контакт с сожалению имеет агенства не во всех городах США.

Назад
Сверху