Цитата(Alex1982 @ 10 Февраля, 2015, 11:27)
Да, если речь идет о конторе VDK на Глинки, то лучше не связываться, 50-100 рублей экономии на двери этого не стоят, отношение к клиентам хамское, летом делал ремонт, все оформили, установка в течение 10 дней, тут вдруг оказалось за работу в 3 раза больше, чем договаривались, типа нам ваш заказ с 4 дверями поперек горла, мы не собираемся бригаду гонять из пансионата, где у нас куча работы или ждите до конца лета, забрал деньги и уехал, еще и оказался виноватым , типа ну и ищи дешевле де хочешь, у нас и так клиентов хватает.
вот вот=((так самое ужасное,что менеджер Денис ( по центру сидит) в начале , когда покупала, был сама любезность, скидку сделал около 2 тыс рублей по сравнению с официальным магазином на все.а когда 2 раз пришли поцарапанные коробки , наличники и планки доборные, да еще и другого цвета, сказал,что денег я не увижу, что уже 2 месяца прошло( спрашивается по моей вине разве?),заставил выключить камеру, которой я снимала наш разговор, а потом дал понять,что я ничего не докажу, что я одна вижу разницу в цвете и текстуре, а уарапины сама потом подмажу( легко купить крем) я была в возмущении от такого отношения((((все в салоне менеджеры отказываются видеть,что ничего не подходит, и делают из меня дуру.в общем только директор всей сети ВДК решил вопрос( его телефон есть в инете слава богу)С таким хамским отношением в магазинах я еще не сталкивалась, обычно все дорожат клиентами и идут навстречу, если что не так, а тут только хамство и никаких извинений...