Межкомнатные двери | Крымский форум
  • Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!

Susa

The BOSS
Забанен
Реакции
30
Нужен человек, который установит двери...т.е. я покупаю комплект, привожу...а он недорого ставит. ПОидее не сложно
biggrin.gif

Главное хорошо и недорого...

мдф

Есть один монтажник, мне окна ставил в доме. Работает быстро и аккуратно. Цены не помню, но помню что приемлимые и мне понравились (год назад было). Номерок в личку ловите

и мне номерок киньте пожалуйста

правильная установка дверей - дело тонкое. был спец, с кучей инструментов, подпиливал выпиливал, и тп. зато теперь все круто. но тут двери не по 400 грн, а более дорогие.
те может и проще...

и бригад которые ставят у нас в городе не так уж много, 2-4.

мы платили 300 грн установка.

Если можно, и мне номер мастера.

Есть знакомый мастер. Ставил мне двери года полтора назад. Занимается не только установкой, но и изготовлением, если номер нужен - пишите в ЛС.

Вносим ясность:
Мастер установщик это конечно хорошо...но нужна помощь с дверями: изготовление, совет в выборе, фурнитура...
Суть двери: вторая после входной, для теплошумоизоляции, но чтоб выглядела как межкомнатная.
Т.е.коробка и дверь...без наличников и всякой фигни)))но красиво

Тож понадобилось, набросайте предложений в личку. Спасибо.

Установка, 300 грн. Можно в личку.

Замечательный магазин межкомнатных дверей (и не только) на Глинки, пройти 100 м за Каисой, по правой стороне. Взял два необычных полотна по 250 грн. со вставками матового стекла.

Где вы раньше были )) помог бы с установкой, но сейчас немного занят на 7й гор. в 2х этажном доме меняем все двери. и минимальным вредительством )) замена дверей "МДФ" на Двери "Дерево"

Мастер установщик окна, двери
+380506998865 Энвер.

нужны актуальные контакты пряморуких установщиков межкомнатных дверей,
заранее спасибо откликнувшимся)

Назад
Сверху