Микроволновая печь Samsung | Крымский форум

Микроволновая печь Samsung

• Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!

Shift1k

Участник
Ветеран
Реакции
0
Где у нас в городе занимаются ремонтом микроволновых печей?

Прогорела слюда, пробивают искры, где можно найти новую?

Спасибо.

включаешь,индикатор не горит, открываешь дверцу, а там оно само по себе вертится
и тусклый свет горит, что -то вроде этого

nm1
Надо нести в ремонт, но сам не знаю куда.
g.gif

ris
Спасибо, в среду загляну!

Цитата(nm1 @ 31 Августа, 2011, 11:27)
хотелось бы узнать телефончик.

Авторизованный сервисный центр «АЛБИ» (Реал-2001)
Телефон: 0-652-248-137,
0-652-256-169
Мне там чинили микроволновку самсунг по гарантии - в первый же месяц использования крякнул двиг, крутящий тарелку. Там же чинил DVD BBK
smoke.gif
Из впечатлений - сделать обязательно сделают, но очень долго раскачиваются... Причем по поводу "долгостроя" это не только мои личные впечатления, многие через это проходили в данном СЦ. Еще можно сюда попробовать обратиться ПР. ПЕРЕМОГИ, 56 СІМФЕРОПОЛЬ, АВТОНОМНА РЕСПУБЛІКА КРИМ 380652548880 (буденовский рынок, магазин Таир)
smoke.gif

Цитата
Авторизованный сервисный центр «АЛБИ» (Реал-2001) Адрес: ул. Кечкеметская 198 Город: Симферополь Телефон: 0-652-248-137, 0-652-256-169 Мне там чинили микроволновку самсунг по гарантии - в первый же месяц использования крякнул двиг, крутящий тарелку. Там же чинил DVD BBK smoke.gif Из впечатлений - сделать обязательно сделают, но очень долго раскачиваются... Причем по поводу "долгостроя" это не только мои личные впечатления, многие через это проходили в данном СЦ. Еще можно сюда попробовать обратиться ПР. ПЕРЕМОГИ, 56 СІМФЕРОПОЛЬ, АВТОНОМНА РЕСПУБЛІКА КРИМ 380652548880 (буденовский рынок, магазин Таир) smoke.gif

Спасибо

Ну сама по себе слюда еще не проблема.
Чаще вылетает магнетрон, его менять просто. снимаете свой идете либо на р\р либо на тополева 12 и там вам подберут новый, ставите его вместо своего и вауля.

Цитата
ставите его вместо своего и вауля.

Ага а там ещё и MOT и HV кондёр горелый и вместо вуаля появляется на борде тема "продам магнетрон".

И ещё там высокое напряжение опасное для жизни: "берегите себя"!

Назад
Сверху