Милиция арестовала голую девушку | Крымский форум

Милиция арестовала голую девушку

• Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!
M

Many

Guest
Уж не знаю это в этот раздел, в Новостийный, или в Юмор?

http://nr2.ru/kiev/311434.html

Цитата
В четверг милиция задержала под мэрией Киева обнаженную девушку, которая протестовала против отключения отопления, которое накануне произошло в районах столицы из-за долгов за газ.

Помимо этого, правоохранители задержали еще одну девушку фотографа, которая снимала протестующую.
Накануне задержания в 10-градусный мороз представительница «Фемен» разделась по пояс и развернула плакат, адресованный градоначальнику Киева Александру Попову: «Попов, подогрей попу!». С собой под мэрию активистки «Фемен» принесли электрообогреватель.

«Девушек окружили около 10 милиционеров во главе с замначальника Печерского районного отделения милиции Соцким Владимиром Стаховичем и силой доставили в отделение. Активистки по телефону сообщили, что милиция пытается инкриминировать им хулиганство по факту проведения акции «На морозе»,

Цитата(Many @ 2 Декабря, 2010, 14:59)
А девушка красивая

соглашусь частично!
сиськи красивые, а лица не разглядеть! ))

Где HD фото?

У нее еще и ноги красивые, и джинсы, и сапоги что надо
lol.gif

да, фигура ничего, а лицо просто от холода пирикривило
smile.gif

IVR
да почему не разглядеть , вроде ничего так ...

а вот сиськи маловаты будут ... или тоже от мороза скукожились ?

да ну, маловаты, в самый раз!
smile.gif
надо создать тему по обсуждению ее достоинств
smile.gif

название темы не соответствует.
девушка то не голая )))
исправьте фотографию!
МЫ ТРЕБУЕМ СООТВЕТСТВИЕ!!!

roomal, какого ж размера Вам надо? Или силикон любите?
Jumpy.gif

Many

чуть по более размером .. где-то как у вас на аватарке )) нет силикон я не люблю ...

IVR

+1

Many
а аватарка у Вас действительно симпатичная )))))

Цитата(roomal @ 16 Декабря, 2010, 19:43)
Many

чуть по более размером .. где-то как у вас на аватарке ))

Ах, ах, Вы вгоняете меня в краску
blush2.gif

Ну у меня вообще фигура красивая
blush2.gif

Эти Фимен себе делают ИМХО дешевую рекламу, чтобы выделится и вылезти в политическую игру. Не голыми прелестями надо выделяться.

Many а куда делось фото из первого поста, на котором раскрыта тема женской груди сисек
bigwink.gif

Цитата
Many а куда делось фото из первого поста, на котором раскрыта тема женской груди сисек

аххаха та да!
lol.gif
g.gif

вы это о чем? Many привела ссылку, та все есть по ссылке.

Назад
Сверху