Минвата на фольге | Страница 2 | Крымский форум
  • Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!

Pat

wandering
Легенда
Реакции
40
Где можно взять 2 метра минваты на фольге, чтобы утеплить газовый дымоход?
На Русской и Пролетарской теперь не режут, и продают рулонами по 8-10 метров за 265 гривень. А нам надо только 2 метра.
Дымоход необходимо утеплить, так как сильный конденсат.
Печники сказали, что надо утеплить трубы. Но утеплять надо самим - утепляйте как хотите.

Может кто-то знает где можно такую купить?

Цитата(Rumata @ 13 Октября, 2010, 11:45)
а хватит ли 60см Х ~1m для обмотать две трубы вытяжек, они конечно рядом проходят ... пробовать нада. где как забрать

Как я и думал - кусок размером 60смХ100см. Толщина 10мм. Фольгированный. Если надо, то телефон напишу в личку.

Объявился товарищ, который режет минвату. Завтра обещал продать нам 2 метра 5-ки за 80 гривень. Если кому понадобиться, могу дать телефон в личку.
Мы все-таки решили минватой утеплить.

Узнала, что минватой можно утеплать крышу. Сосед рассказал, что утеплил всю крышу в своем доме, сначала какая-то пленка, потом минвата, потом опять пленка и только после того шифер. Говорит, что теперьу него чердак теплый, и вообще в доме теплее стало.

Цитата(Pat @ 13 Октября, 2010, 12:39)
В магазе на "Русской" тюк 12 кв. 205 гривень

Где этот магазин?

Цитата(Спамер @ 15 Октября, 2010, 15:19)
Где этот магазин?

У "Михалыча", могу найти телефон.

Цитата(Pat @ 14 Октября, 2010, 20:31)
Узнала, что минватой можно утеплать крышу.

Дык, это вроде ее прямое назначение. И будучи действующим монтажником КС, заверяю, что болезни не начинаются.Иногда по ней приходится на брюхе ползать, ковыряться в ней, резать, разгребать. Дышать через нос и через раз. А еще мыться просто чаще надо тем, у кого такие болезни развиваются. Ну и астматикам противопоказано.

Pat -Изолон продает моя фирма,мы диллеры по нему в Крыму,он подходит для дымохода,я думаю у вас там не больше 130градусов,это вспененный полиэтилен,есть с фольгой и самоклейка,кто брал пока не жаловался,приезжайте отрежу вам сколько нужно будет, тел 0688802093-Антон

antonioli4, спасибо, мы уже утеплили минватой дымоход на чердаке.
Может кому-то другому пригодится Ваш телефон.

Назад
Сверху