Миранда-Медиа как у Вас работает? | Крымский форум

Миранда-Медиа как у Вас работает?

• Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!

Zlod3y

Местный житель
Абориген
Реакции
3
У кого как работает, целый день интернет плохо работает, скорость 300кб/с. Роутер перегружал не помогает, на телефоне таже история. На счету деньги есть, ориентировочно Москольцо. Может какие работы проводят?

Тоже самое , скорость до мегабита.
Сейчас перешёл на мобильный интернет. Провайдеру пока не звонил .

Цитата(Zlod3y @ 12 Ноября, 2021, 17:49)
У кого как работает, целый день интернет плохо работает, скорость 300кб/с. Роутер перегружал не помогает

Ночью с 2-х часов началось (не было инета) - не звонил,
и да вечером тоже в это время (17-18) тоже вообще отсутствовал или скорости по 1-2 минуты на открытие любой страницы. Тоже не звонил, думал позже, занялся другими делами, а в 18-30 всё норм и "скачка", и "speedtest".

позвонил,говорят ночью была авария, для восстановления скорости нужно выключить роутер на 20!минут.
бред конечно, но обычная перезагрузка не помогла. Понял в чем дело и сделал сброс сетевого подключения , после обновления роутер арендовал новый адрес и скорость стала нормальной.

Цитата(LEKTOR @ 12 Ноября, 2021, 20:44)
для восстановления скорости нужно выключить роутер на 20!минут.
бред конечно, но обычная перезагрузка не помогла.

Может и не бред, мне короткие, на 2-5 минут, отключения роутера не помогали. Но стоило выключить на 30 минут, так всё само заработало без каких либо сбросов/настроек.
[attachmentid=266894]

Вложения

• 0QAAAgAiSOA_1920.jpg
    0QAAAgAiSOA_1920.jpg
    531.8 KB · Просмотры: 0
Цитата(Sashko @ 12 Ноября, 2021, 21:50)
Может и не бред, мне короткие, на 2-5 минут, отключения роутера не помогали. Но стоило выключить на 30 минут, так всё само заработало без каких либо сбросов/настроек.

+1

на Толстого также

Цитата(Skive @ 13 Ноября, 2021, 19:24)
на Толстого также

Дело было на "Кубике", т.е. получается из "Центра" в центр" (Толстого, Кубик, Москольцо).
Другие комрады, кроме LEKTORа никто не отписался.
Кстати, а вот и пруф (это я не про нумизматику):
[attachmentid=266911]

Вложения

• Miranda_cr.jpg
    Miranda_cr.jpg
    198.4 KB · Просмотры: 0
я к тому, что можно в ручную обновить соединение в веб интерфейса роутера.
он арендует новый айпи от провайдера. и не нужно ждать

Чебурнет тестируют

Господа, а есть ли у кого контакты админов Миранды, кто курирует маршруты из Крыма?
Просто у людей, кто играет в тот же WoW есть проблемы у Миранды.
Они прокинули определенные ip'ы там, где надо прокинуть диапазоны.
(Близы теперь юзают сервера амазона\гугла для новых хроник)
У меня есть полная таблица адресов и диапазонов, которая нужная для полноценной работы.

Да какие у них там админы, я когда-то пытался решить проблему с прокладкой трассы из Крыма в Москву через Германию и Англию, но просто потерял пару месяцев.

Что за бред? Причём тут они до Германии и Англии? Они покупают трафик у магистрального провайдера. Покупайте виртуальные сервера на данных территориях и делайте маршрутизацию через них

Вы не поняли прочитанного ? Когда из Крыма на некоторые московские площадки трасса прокладывалась не напрямую, внутри страны, а делала петли через страны Европы.

Назад
Сверху