Миранда-Медиа | Страница 2 | Крымский форум
  • Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!
Vovanchik, Snake
а на какими тарифами пользуетесь? и как по скорости?

А где они есть географически? Я задал вопрос по двум адресам: Калинина/Павленко и Киевская (Гаг. Парк) по обоим адресам отрицательный ответ.

Цитата(alessandro @ 24 Ноября, 2014, 20:49)
какими тарифами пользуетесь? и как по скорости?

40 Мбс за 225 руб.
Скорость соответствует.

позвонил,приехали,подключили,уехали) кто такие - хз. тариф за 300. тоже норм.

тоже хочу подключится,пока не могу дозвонится,с 9-00 наяриваю. то занято,то трубку не берут,то абонент не абонент((

На городской надо звонить или на бесплатный. На +7-978 проблемы с дозвоном.

нет,порядок,поговорил. говорят отбоя от клиентов нет)) только подключение пока возможно в центре города, плюс минус пара километров. вокзал да,а ракетная уже нет,обещают с января 2015.
boxed.gif

Пользователи этого провайдера, проверьте пожалуйста какую страну пишет по RIPE.

п.с. Сайт сделан студентом 1вокурсником
biggrin.gif

Цитата(Tor @ 25 Ноября, 2014, 12:46)
проверьте пожалуйста какую страну пишет

Ukraine

Вложения

• ip.jpg
    ip.jpg
    33.5 KB · Просмотры: 6
Со слов сотрудников Миранды, р-н Гагарина-Москольцо на конец этого/начало 15-го года планируется к подключению. В том числе и ТВ. Будем посмотреть)) Потому как уровня КС так никто из действующих провов достигнуть не могёт))

Цитата(Snake @ 25 Ноября, 2014, 10:57)
Ukraine

Печально....

Пока канал с/на украину дешёвый, провайдер будет пользоваться им.

Цитата(Tor @ 25 Ноября, 2014, 13:05)
Печально....

ростелеком проложил кабель через пролив еще весной..
а переключится с датагрупп на свой канал планировал в октябре
видно, не настроили еще.
Цитата(Snake @ 25 Ноября, 2014, 13:17)
Пока канал с/на украину дешёвый, провайдер будет пользоваться им.

так в том то и дело, что у провайдера есть свой канал
что может быть дешевле, чем свой..

ситуация примерно понятна
ростелеком, через миранду договорился или купил крымскую сеть киевской датагрупп
но прикрутить свой биллинг с кабелем -нужно время
вот и арендует пока канал у датагрупп

GoodNight
Это уже интересно, если зайдет большой серьезный пров. А то выбор скудный.

Гавно, подключил тариф свобода (до 100 Мб\с) на телефоне такой же по скорости инет.

Объединил темы

Отпишусь маленько что я узнал у их представителя.
Сейчас непонятки с тарифами и типом подключения. Т.е. подключение по FTTH для физ лиц на данный момент в принципе не доступно, тарифы все равно могут быть только FTTH для некоторых районов. Но девочки в офисе слабо в курсе тех стороны вопроса и смело отвечают что в квартиру будет заводится оптика. Т.е. берут как за оптику, а заводят медь.
Так же в некоторых районах доступно подключение только по PPPoE. Честно говоря не совсем тут понял, то ли в некоторых, то ли везде так сейчас.
Разницу в ценах, канале и качестве услуг объясняют тем, что у них сейчас сеть представляет собой лоскутное одеяло (видимо выкупили много мелких сетей). И привести это все в порядок не могут по причине отсутствия нужного оборудования. Обещают все сделать в первые месяцы 2015 года.

Собственно меня PPPoE совершенно не устраивает, придется искать другого прова. С нынешним "триоланом" тоже непонятки.

Назад
Сверху