Миранда-Медиа | Страница 5 | Крымский форум
  • Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!
Цитата(Danich @ 18 Февраля, 2015, 14:07)
Сейчас получить от них разъяснения просто невозможно, только на 8800 оставлять заявку и ждать у моря погоды, вот с выходных мне так и не отвечают, что вообще произошло и как дальше будет.

Оставляете заявку по 8-800, вам говорят её номер. Если за 2-3 дня ситуация не исправлена, то звоните опять, говорите номер заявки, что ничего не исправлено. Потом ещё раз через 2-3 дня, и т.д.
Проверено - работает.

Snake
Да у меня опыт общения с ДГ достаточно большой, подключился к ним один из первых, когда только начали предоставлять услуги для частных лиц
wink.gif
И обслуживание у них всегда было самой слабой стороной, о чём вы и говорите, 2-3 + 2-3 + 2-3 Последние годы всё решалось исключительно через Киев.
Две заявки ещё в понедельник были просто закрыты, плюс два запроса через ЛК. Вот сейчас жду ответа на третью.

Цитата(Danich @ 18 Февраля, 2015, 14:07)
Уже несколько дней городской и мобильный телефоны не работают, только 8 800. Они сами сказали, что произошла авария и, возможно, восстановят весной. Ещё неделю назад (+/-) мобильный работал без проблем. Хотя скорее они их умышленно отключили, чтобы ограничить контакты с клиентами.

Да и тот сайт сам по себе больше похож на какой-то левый, в разных разделах ЛК написаны всякие глупости, будто кто-то просто баловался. Тариф у меня там тоже взят с потолка, более дешёвый и с низкой скоростью. Если оставить там заявку, то её просто какой-то бот закрывает без всяких комментариев и ответов. Да и операторы, как выяснилось, не имеют доступа к тому сайту, а используют информацию только с переделанного от ДГ.

Дней 10 назад они перешли на российские каналы, притом прошло всё это без заметных накладок. Пинг где-то немного вырос, где-то наоборот уменьшился. Но вот в пятницу они отключали нашу подсеть на сутки, основную от ДГ, естественно без предупреждений. После этого интернет превратился в ущербное подобие оного. Теперь выдают серый IP, естественно появились проблемы с портами, пинг стабильно подскочил на 20+ мс., также непонятная ситуация со скоростью и тарифом, толи они её умышленно режут, толи нашу подсеть перекинули на кривое оборудование. Хотя когда созванивались с ними и заходили в офис, сразу после перехода на российские каналы, для получения номера нового договора и т.д., они сами обещали, что для нас ничего не меняется, скорость и цена остаются прежними.

Сейчас получить от них разъяснения просто невозможно, только на 8800 оставлять заявку и ждать у моря погоды, вот с выходных мне так и не отвечают, что вообще произошло и как дальше будет.

Если кто хочет к ним подключиться, то я советую не делать этого, по крайней мере сейчас. Ситуация просто ужасная. И ещё по их IP, Гугл показывает Евпаторию и Севастополь, со всеми вытекающими.

Сеть переводится на новое абонентское оборудование, IP российские, скорости доступа и пр. согласно тарифа, если не соответствует, то нужна заявка в ТП, так как сеть от коммутаторов до абонентов далеко не везде в нормально состоянии.

А серые IP они какие выдают?

У соседа днем не было интернета (ремонтные работы проводились) а сейчас пинг через раз
[attachmentid=150547]

Вложения

• 1424275167_abdbe_344kb.jpg
    1424275167_abdbe_344kb.jpg
    343.6 KB · Просмотры: 32
Цитата(Russis @ 18 Февраля, 2015, 18:38)
А серые IP они какие выдают?

Как вы и писали 100.64

Вчера я таки получил ответ, но пока только на один вопрос. ММ, без предупреждений и согласований, решила сама перевести абонентов на другие тарифы по собственному усмотрению.

А что изменилось? Цена? Скорость доступа по тарифу?

Получается, что изменился тариф. У меня был 100 Мбит, и за февраль уже оплачено естественно, а меня решили перевести на 70 Мбит.

У меня, слава богу, всё по старому: 40 Мбс за 225 руб.
Правда, входящая скорость 17-20 Мбс, а исходящей полна жопа - 0,2-1 Мбс.

Цитата(Sashko @ 18 Февраля, 2015, 10:02)
В понедельник, в 17-00, звонил в абон.отдел по +7 978 75 48 691 и дозвонился сразу. Надо было узнать новый номер договора, логин и пароль, т.к. они теперь привязаны к российскому айпи.

Не пользуюсь Мирандой, но интересно же, а как вы дозвонились, если...
Цитата(Danich @ 18 Февраля, 2015, 13:07)
Уже несколько дней городской и мобильный телефоны не работают, только 8 800. Они сами сказали, что произошла авария и, возможно, восстановят весной

stol.gif

Я час назад звонил на 8-800. Дозвонился сразу, даже ждать оператора не пришлось.

TomaT Цитата(TomaT @ 19 Февраля, 2015, 13:22)
а как вы дозвонились, если... Уже несколько дней городской и мобильный телефоны не работают, только 8 800. Они сами сказали, что произошла авария и, возможно, восстановят весной

Невероятно, но факт!

поднимем тему, миранда зашевелилась? что у них там с подключением? стали клеить рекламки

Цитата(rusukreng @ 25 Марта, 2015, 21:43)
миранда зашевелилась?

Шевелятся, модернизируют управляемый сегмент.

Лучше бы они вообще уже не шевелились, в праздничные дни видать отдыхали, несколько дней внешние IP не менялись, проблем с интернетом не наблюдалось. А так постоянно внешние IP меняются по несколько раз в день, интернет пропадает то на секунду, а то может и до получаса, сил уже никаких нет. Даже в 90 гг. провайдерыбомжи и то предоставляли более стабильный интернет.

Цитата(Danich @ 26 Марта, 2015, 10:20)
Лучше бы они вообще уже не шевелились

Как сказать. Я подключился в августе 2014 после ухода Киевстара. Сначала всё было нормально, но потом по мере того, как начало подключаться всё больше абонентов в моём районе, начались проблемы с сетью (аварии и т.д.).
Если бы не шевелились, то и сейчас была бы такая же проблема.
У меня последние 2 месяца отдача была никакая (в принципе, некритично; но вот надо было мне на сервер закинуть файлы в 200 МБ - очень долго заливалось), я задалбливал их звонками, наконец, поменяли оборудование - скорость стала соответствовать тарифу 40/40.

Кто в курсе у Миранды на сайте написано что IPTV заработает в 4 квартале 2015 года. А сейчас вообще нет никакого способа смотреть через них IPTV? Хотя бы те каналы которые транслируются у нас так... А то собирался подключиться и вот теперь в раздумьях. И ещё нигде не написана стоимость подключение почему-то. Она индивидуально высчитывается или подключение бесплатное?

Цитата(Russis @ 27 Марта, 2015, 17:53)
И ещё нигде не написана стоимость подключение почему-то. Она индивидуально высчитывается или подключение бесплатное?

В многоквартирных домах бесплатно.

IPTV таки нет никакого значит?

В течение последней недели у них интернет уже днями может отсутствовать. Они создают не сеть, а какую-то труху. Использовать ММ для стримовых сервисов и игр просто противопоказано.

Назад
Сверху