Миранда-Медиа | Страница 6 | Крымский форум
  • Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!
А для пенсионеров изредка выходящих в сеть?
biggrin.gif

Цитата(Russis @ 2 Апреля, 2015, 21:53)
А для пенсионеров изредка выходящих в сеть? biggrin.gif

Пенсионеры либо уснут, пока дождутся этого интернета при таком раскладе, либо не успеют открыть страницу
biggrin.gif

Сегодня вечером инет пропадал каждые 5 минут. Пока они не начнут выдавать белые IP и не уберут этот шлак в виде натов, ну и что они там ещё понаставили, стабильного инета точно не будет. Очевидны же проблемы связанные с лис таймом между их внутренним оборудование, почему и внешние IP постоянно меняются.

Ну думаю белые IP они не начнут выдавать по причине того что они уже как бы закончились официально. Тут лучше бы поскорее переходили на IPv6. Чем Вам NAT не угодил? У многих мелких провайдеров вообще 1 адрес на все клиентов и внутри у каждого клиента дома тоже NAT на роутере. У меня дома инет идёт два раза через NAT и нормально работает. )))

Они закупили новые IP и обещали вернуться на белые, вот только когда это произойдёт. Как несложно догадаться, теперь ограничена работа сервисов, требующих прямого подключения/ конкретных портов. Да и я в предыдущем сообщении написал почему. А дома это уже совсем другое дело, как хотите, так и настраиваете.

В феврале сказали ждите белый IP к апрелю! Ну а сейчас говорят июнь-июль..

Я даже догадываюсь что скажут в июне-июле
lol.gif

Цитата(Danich @ 2 Апреля, 2015, 23:04)
Пенсионеры либо уснут, пока дождутся этого интернета при таком раскладе, либо не успеют открыть страницу
Сегодня вечером инет пропадал каждые 5 минут. Пока они не начнут выдавать белые IP и не уберут этот шлак в виде натов, ну и что они там ещё понаставили, стабильного инета точно не будет. Очевидны же проблемы связанные с лис таймом между их внутренним оборудование, почему и внешние IP постоянно меняются.

Нат был есть и будет есть. Никто его никогда не обещал убрать. Статические адреса будут для купивших услугу, но скорее всего в мае.

Ну и по поводу ваших предположений - вы не правы. Проблема совершенно в другом.

ping на 8.8.8.8 идет, и все!!! http, www не работает ни на каком днс, периодически запускается sip

Проблема явно не физическая - сегодня целый день так район Лермонтова

Цитата(DmitryRB @ 6 Апреля, 2015, 12:59)
Нат был есть и будет есть. Никто его никогда не обещал убрать. Статические адреса будут для купивших услугу, но скорее всего в мае.

Ну и по поводу ваших предположений - вы не правы. Проблема совершенно в другом.

То есть сразу заверяете, что стабильного интернета не будет. Про статические я вообще не упоминал.
Да сколько у вас там в сети проблемы, будто вы сами знаете. И напрямую никогда не признаетесь. Даже взять вчерашний случай, когда сеть накрылась медным тазом, могли бы в информационном центре записать объявление, что ничего не работает, а вместо этого, операторы брали трубку, говорили, что ничего не слышат, потом отключались, и сколько человек дозванивались с трудом после обеда, было одно и тоже.

Цитата(Danich @ 7 Апреля, 2015, 12:52)
операторы брали трубку, говорили, что ничего не слышат, потом отключались

Подтверждаю: вчера было форменное свинство по отношению к абонентам со стороны call-центра.

Цитата(Snake @ 7 Апреля, 2015, 12:04)
операторы брали трубку, говорили, что ничего не слышат, потом отключались

Подтверждаю: вчера было форменное свинство по отношению к абонентам со стороны call-центра.

Я думал что только у меня такое. Оказывается это система.

То есть сразу заверяете, что стабильного интернета не будет. Про статические я вообще не упоминал.

Я говорю, что нат был и и будет. Без него в условиях ограниченности адресов v4 просто нереально.

"Ничего не слышно" - это что-то новенькое.
lol.gif

Сразу видно, ММ не с пустыми руками на полуостров пришла в плане маркетинга. А интернет от ММ напоминает "привет 90-е" с надутыми щеками и претензией на проФФессионализм. Типа вы до нас еще не доросли.
bye1.gif

а никого не смутила очередная смена лицевых счетов?
что-то с биллингом они делают в очередной раз!!!

отсюда и проблемы с натами и т.п

Цитата(play @ 7 Апреля, 2015, 13:28)
"Ничего не слышно" - это что-то новенькое.
Сразу видно, ММ не с пустыми руками на полуостров пришла в плане маркетинга. А интернет от ММ напоминает "привет 90-е" с надутыми щеками и претензией на проФФессионализм. Типа вы до нас еще не доросли.

Колцентр ММ не принадлежит, местное крымское предприятие.

Подтверждаю исключительно хреновое предоставление услуг в последние дни в районе Лермонтова.
До коллцентра не дозвониться или же сбрасывают звонок.
По ИП адресам пинг идет (иногда
smile.gif
)остальные сервисы нет.
Проблема не в физике, скорее всего проблема в переключении каналов на Ростелеком и новом биллинге. Потому как теперь на 2ip.ru вместо привычного Датагруп и Киев,
теперь светится Миранда-Медиа и Сочи.
Утром волшебным образом все работает, но утром мне не надо, мне бы вечером
smile.gif

Цитата(Decon @ 7 Апреля, 2015, 15:22)
мне бы вечером smile.gif

Вот и наступил вечер, и инет опять начал пропадать, 18:35, 18:40, что будет дальше

Не, сегодня вечером свезло так свезло, прихожу домой, интернета нет. Вырубил роутер, вытащил кабель.
Набрал коллцентр, чтобы вежливо поинтересоваться - Доколе? Послышал музыку...
Похоже операторы там в вокально инструментальном ансамбле все заняты, музыку сами играют,
потому как ответа не получил.
Оставил на полчасика, включил, заработало. Вчера такие манипуляции не помогли.
Оно конечно не баре, чай руки не отвалятся, раз в день провода подергать,
можем и молитву прочесть коли надо будет, но при Януковиче такого не было
smile.gif

Цитата(Decon @ 7 Апреля, 2015, 20:59)
но при Януковиче такого не было

lol.gif

Шо и тут Путин виноват?
blink.gif

Назад
Сверху