Миранда Монополия Равзод Крымчан | Страница 2 | Крымский форум

Миранда Монополия Равзод Крымчан

• Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!
Цитата(VaVaN @ 25 Июля, 2017, 17:08)
Никто не мешает руководителям провайдерских компаний, вместо того чтобы постить фото в соцсетях о том, как они чудесно рассекают по миру на яхтах и других средствах передвижения, собраться, скинуться и нанять себе МАТЕРИКОВОГО юриста, который спец в Антимонопольном законодательстве и напишет коллективный иск со всеми претензиями и вопросами.
smoke.gif

Первый комментарий по существу

Цитата(Pretender @ 25 Июля, 2017, 9:03)
Ну как бы тема создана представителем провайдера, чтобы обсудить с другими провайдерами, но для этого помнится у нас был отдельный форум

напомните адресок, и вообще он еще крутится?

Цитата(play @ 21 Июля, 2017, 13:29)
Думать нужно было раньше, а сейчас время наслаждаться. lol.gif

По сути вопроса: интернета в Крыму уже нет давно и ближайшей перспективе не предвидится. Смысла платить за этот, так называемый Интернет, не вижу вообще (даже по нынешним ценам). Поэтому сколько оно будет стоить - все равно. wink.gif

Так и есть, еще к тому же нельзя возмущаться или критиковать это не патриотично. Я смотрю так много было по тв и в сми возмущений из-за запрета ВПН и анонимайзеров, кстати закон то принят и подписан президентом. Так и тут слегка по возникают и заткнутся, а если кто, что и надумает, ему быстро припаяют статью за экстремизм и терроризм.
Что касается миранды и ФАС, то обращались, ответ был типа, ничего противоправного нет и цена обоснованна.

Ну так где реальные цифры, а не бла-бла-бла?
naughty.gif

Выделенный канал стоил 39руб с НДС, а стал 76. При этом искусственно его зажимают в часы пик, ссылаясь на то, что всем не хватает!!! Вот Вам бла бла бла

Цитата(supraghost @ 1 Августа, 2017, 14:18)
Выделенный канал стоил 39руб с НДС

Сдаётся мне это была демпинговая цена.

В Госдуме намерены внести предложение о выводе Крыма и Севастополя из-под действия закона, обязывающего анонимайзеры блокировать запрещенную на территории России информацию.
Об этом сообщил депутат Госдумы от Севастополя Дмитрий Белик

Цитата(VaVaN @ 1 Августа, 2017, 16:30)
В Госдуме намерены внести предложение о выводе Крыма и Севастополя из-под действия закона, обязывающего анонимайзеры блокировать запрещенную на территории России информацию.

вот уж вряд ли

Цитата(supraghost @ 1 Августа, 2017, 13:18)
Выделенный канал стоил 39руб с НДС, а стал 76.

Выделенный канал, это что имеется ввиду, за 1 Мбит интернет? Или это за пустой канал с пропускной способностью 1 Мбит (точка А точка Б)

А что ночью с мирандой было? Каналы прилегли?
g.gif

магистральный обрыв

Минутка цинизма:
https://news.mail.ru/society/30561904/?frommail=1
Цитата
Интернет-трафик в Крыму дорожать не будет
Тарифы магистрального телеком-оператора «Миранда-медиа» в Крыму останутся неизменными. Об этом сообщил генеральный директор компании Иван Зима.
В связи с переходом всех крымских пользователей интернет-услуг с украинских каналов связи на сети «Миранда-медиа» из-за прекращения подачи трафика в Крым из сопредельного государства, принято решение не повышать стоимость услуг на ip-транзит для операторов связи и конечных пользователей, сообщил он.

Ну и кто пи@дит: Миранда или ТС ?!

Цитата(Snake @ 2 Августа, 2017, 13:59)
Ну и кто пи@дит: Миранда или ТС ?!

Думаю миранда, сегодня читал в новостях, что севастопольский провайдер СевСтар уже объявил абонентам о повышении тарифов из-за повышения тарифов миранды

А вот и ссылка на них:

http://sevstar.net/article/4110

Не знаю, чем вызвано не довольство и в чём развод...
Я с Мирандой давно, нареканий нет от слова совсем, сегодня они объявили, что для их абонентов цена не изменится.
А то, что они поднимают цены для других провайдеров арендующих у них трафик, то почему бы и нет? Закон бизнеса - выживает сильнейший.
Другие провайдеры сами виноваты, сосали с украинского канала, хотя у них было 3 года, чтоб найти другие варианты, не захотели суетиться, вот итог.
А обрубание ветки с Украины было ожидаемо. Энергетическая, продуктовая и водная блокада наглядный тому пример.
Не понимаю за что обвинять Миранду. Вы бы тоже своим конкурентам продавали товар дороже, чтоб они не могли с вами конкурировать, чтоб конечный потребитель пришёл к вам.

Цитата(roland @ 2 Августа, 2017, 22:38)
Думаю миранда, сегодня читал в новостях, что севастопольский провайдер СевСтар уже объявил абонентам о повышении тарифов из-за повышения тарифов миранды

Не защищая Миранду, думаю, что для Севстара это был только повод. В Севастополе он реальный монополист.

Назад
Сверху